ID работы: 4875177

Держаться за воздух

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение: Би-2 "Держаться за воздух" Сплин "Прочь из моей головы" Держаться за воздух За острые звёзды Огромного неба Коснуться рукой Держаться за воздух За острые звёзды И там над землёй Дышать им с тобой.       Выдох.       - Нет, ты не понимаешь. Мне больше не нужен ТЫ. Мне не нужно вдыхать твой запах, который задержался на простыне, после того, как ты ушёл. Мне больше не нужно чувствовать спиной каждый твой взгляд, полный желания и тоски. Не нужно слышать, как ты произносишь моё имя. Не нужно дышать воздухом с примесью твоего парфюма. Мне не нужен ТЫ! Уходи! Проваливай! Вали из моей головы очень срочно… Сука, «Сплин»! Это всё твой Питер, эта вечная хандра и грусть, грусть в твоих бездонных глазах… Только мне больше этого не нужно. Я сыт по горло этим уныньем. Я…Я другой и мне нужен другой. Не ты!       Вдох.       Это всё твой чёртов Питер, Арс! Я впитал его полностью, и теперь он разрушает меня изнутри…из-за тебя. Этот город смотрит на меня твоими бесконечно грустными глазами, его морозно-колючее дыхание вырывается из твоего рта и обжигает кожу на моей шее, когда ты решаешься подойти слишком близко. Чёрт! Да я задыхаюсь в этом городе, я задыхаюсь рядом с тобой!       Антона прорвало. Арсений терпел, ждал, молчал. Он не пытался говорить, видел – всё бесполезно, всё решено. Финал.       Антон срывался на крик, нервно запускал дрожащие руки в волосы и до боли сдавливал виски ладонями, ощущая сбивчивую пульсацию в венах. Он слишком долго прятал это в себе, сейчас не имело смысла молчать, он сломался… Нет, не так, его сломал этот город, отражающийся в потухших глазах человека, стоявшего напротив. Искалеченная любовь которого буквально раздавила, смяла Антона и от него ничего не осталось, лишь оболочка. Он сломлен и подавлен, угроблен этой больной любовью и диким желанием, испепеляющим все эмоции, оставляющим после себя лишь грубую, неприкрытую страсть, а после – лишь пустоту. Антон выжжен изнутри этой нездоровой страстью. Он так устал, измотан до головокружения, истощён до состояния безразличного нуля.       Их связь, заражённая похотью, не могла существовать долго. Запала хватило на год.       Целый год дикого безумия.       В кровь искусанных губ, после каждого, взятого силой, поцелуя.       Синяков, оставленных грубыми, требовательными пальцами, сжимающими тонкую шею всё сильнее с каждым разом.       Тёмно-бордовых следов от укусов по всему телу.       Разбитой посуды и покорёженной мебели, после будто невзначай брошенных, источающих яд, слов, отравляющих остатки самообладания.       Приглушённых подушкой стонов сквозь стиснутые от боли зубы.       Исполосованных шрамами от слишком тугих наручников запястий.       Нервных срывов и пьяных звонков по ночам, полных фальши и лживых признаний.       Жестоких слов и не менее жестоких пощёчин в ответ.       Невероятной, оглушительной страсти, разъедающей остатки разума, подчиняющей, поглощающей полностью, заставляющей отрекаться от себя и становиться кем-то другим… без души; всё больше походить на зверя, хищного, голодного, готового вгрызаться в глотки ради собственного удовольствия.       Целый год…они медленно уничтожали любовь, убивая друг друга. И в один миг бушующее пламя погасло. Любовь оказалась выдумкой, оправданием страсти. Осталось лишь «ничто», п у с т о т а. Слишком много пустоты им двоим. ***       В Питере осень. Первый час ночи. Давно опустевшая улица. Двое мужчин. Опустошённые оба. До дна исчерпавшие все эмоции и больше не способные чувствовать хоть что-либо. Два ярких примера последствий спалённой к чертям любви, разодранной в клочья безудержной страстью. Совсем пустые, и каждый отдельно на своём пути. Еле живые, совершенно не готовые к новому началу, и уже совсем чужие друг другу.       Вокруг пусто, как и внутри. Между ними больше ничего не осталось, лишь воздух. Холодный и колючий, крадущий последнее, медленно тлеющее тепло. Воздух, которым теперь так трудно дышать, он наполнен горечью сказанных слов и солью предательски подступающих слёз.       Воздух.       Последняя надежда на жизнь.       Лекарство от смерти.       Нужно так мало.       Лишь вдох.       Воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.