ID работы: 4875198

Под одной крышей.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Грузовая машина остановилась у двухэтажного дома. Следом за ним рядом затормозила дорогая, серебристого цвета машина. Из неё вышли два молодых человека. Первый был лет двадцати шести с серебристым лохматыми волосами. Один глаз закрывала чёлка, а нижнюю часть лица скрывал маска чёрного цвета. Второй же был доходящими до плеч волосами блондин. Он нервно сдувал длинную чёлку с глаз постоянно пялясь в телефон, который повторял одну и ту же фразу "абонент не доступен". - Чёрт. - не выдержав прикрикнул блондин. - Хватит Нару, подумаешь трубку не берёт. Нам вдвоём будет лучше. - с весёлым голосом сказал Хатаке целуя любимого в висок через ткань. - Хватит глупости говорить, - успокоился омега наслаждаясь объятьями альфы - он тоже мой истинный. И я не собираюсь делить своих любимых альф. - Какаши расстроился на это. Он не питал приятных чувств к Учихе. И то, что Намикадзе был их истинной парой не очень нравилось мужчине. Он не собирался делить свою омегу, и их ложе с этим придурком. А сейчас, когда Нару решил жить вместе со своими альфами, тот где-то ошивается и не отвечает на звонки. Раздражённо цыкнув, он стал помогать носильщикам, оставив омегу одну в глубокой задумчивости. POV Наруто. Всем привет. Меня зовут Намикадзе Наруто. Как вы уже поняли я омега. Мне двадцать три года. Пока что. У меня есть всё. Любящая семья. Я богат. Да и внешностью не обделён. Всё хорошо. Кроме взаимопонимания между моими альфами. Первого зовут Хатаке Какаши. Он старше меня на три года. Спокойный и дружелюбный. Второго зовут Учиха Саске. Та ещё заноза в заднице. Эгоист. И молчаливый придурок. Но любимый. Ему столько же сколько и мне. Они друг друга не очень любят. Хотя это мягко сказано. Они постоянно спорят и ругаются. А сейчас, когда Учиха опаздывает Хатаке злорадствует и пытается оставить Саске за "бортом". Вздохнув. Я решил позвонить Итачи. Старшему брату Саске. И узнать причину отсутствия этой задницы. - Да? - весёлый голос раздался в трубке. - Итачи, где Саске? - О. Мой глупый и непутёвый братец минут пятнадцать назад как угорелый вскочил с постели и помчался попутно одеваясь в машину. И на высокой скорости умчался познавать радости жизни. - веселье прям зашкаливает в голосе. И я заподозрил, что Итачи помог Саске проснуться. - Что ты сделал в этот раз? - Да ничего. - хихикал старший Учиха пытаясь себя сдерживать, но это плохо получалось. Я обречённо вздохнул, и в это время летевшая на высокой скорости машина резко остановилась. Оттуда выполз полуживой Саске. - Пока. - не успев дослушать ответ я сбросил номер. И подошёл к горе луковому. - Прости лисёнок. - он поцеловал в первое попавшееся губам место. И это оказался мой левый глаз. - Да ничего. Я тока, что звонил Итачи. - от упоминания старшего брата он побледнел - И чем же ты таким занимался? - я пристально рассматривал любимые черты лица. - Заработался. Вот и не выспался. - он огляделся - Этого старикашки нету? - Он вообще то не на столько нас старше. - я закатил глаза обнимая парня и вдыхая запах. Какаши вышедший из дома и увидев эту картину, очень разозлился. Он подошёл к нам скрестив руки на груди. - О, утиная попка решила всё таки явиться? - хоть за маской и не было видно, но чувствовалось, что на его губах была усмешка. - Вижу и ты тут, старикашка. - зло проскрипел сквозь зубы Учиха. - Это кто тут ещё старый? Судя по тому, как ты тут стоишь и отлыниваешь от работы, это ты у нас старикашка. - после этих слов вызов был принят, и они на перегонки двинулись к машине, и стали соревноваться кто больше унесёт в дом вещей. Я тяжело вздохнул. Это будет довольно трудно... Конец POV Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.