ID работы: 4875236

Прости, что не убил.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
InCubaTor бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Рюноске начал сомневаться, что отлично себя знает, найдя в кармане плаща скомканную записку. "Встречаемся на железнодорожной станции. В 02:00. Нужно обсудить кое-что..."       До жути знакомый почерк. Почерк Дазая. "Что ему вообще понадобилось?! Он не может решить вопрос сам? Или тот настолько сложный, что эта тварь не может разобраться?"       Но Акутагава был в прекрасном состоянии, поэтому без проблем мог расправиться с Осаму.       Дазай шёл один, даже без охраны или подкрепления. В темноте его было плохо видно, но очертания лишь одного человека бросались в глаза. Он проходил между деревьев, приближаясь к станции. — Чего тебе надо? Что, ситуация слишком сложная для такого как ты!? — гневно оскалился Рюноске. — Нет, просто мне нужно твоё мнение, — Дазай ехидно засмеялся. — Тебе сегодня повезло, ведь я в отличной форме для твоей расправы!       Раздался грохот. Акутагава применил свою способность "Расюмон". Огромные угри пронеслись в сантиметре от Дазая и вонзились в дерево позади. "Промахнулся!"       Спустя время Акутагава до жути устал, хотя прошло около пяти минут. "Откуда слабость!?"       У Рюноске помутнело в глазах. Голова словно не своя. Резкая слабость лишила его всех сил. Не устояв на ногах, он навалился на дерево и скатился вниз. Его схватили судороги. Дыхание прерывалось.       Дазай тихо подошёл и злобно улыбнулся. Он присел рядом с полумёртвым Рюноске и шепнул: — Прости, что не убил.       Речь прервалась в поцелуе. Всё дело в смертельном газе, который Осаму кинул во время поединка. Но Акутагава смог его выдержать.       Дазай был удивлён, когда Рюноске, как маленький ребёнок, пустил слёзы, закрыв руками лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.