ID работы: 4875303

Жених моей подруги

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тихий стук в дверь кабинета отвлек меня от своих дел. Я перевела взгляд, крикнув: «Войдите». На пороге стояла Хелен с кучей бумаг в руках. — Кэтрин, к тебе пришел твой жених, — прошептала она чуть ли не одними губами. — Впускать? — Интересно, — я улыбнулась, когда мне успели сделали предложение? Я кивнула, разворачиваясь на стуле. В кабинет вошел Эклз. Как всегда: сексуальный и обаятельный. Он широко улыбнулся, увидев меня. — Привет, Кэти! — он подошел ко мне, чтоб поцеловать. — Привет, — коснувшись губами его губ, я слегка улыбнулась. — Видел статью о себе? Я дала актеру журнал, специально отложенный для его прихода. В этой статье говорилось о его разрыве с Мур. Дженсен даже не стал читать это. Он просто швырнул журнал в урну. — Сегодня в пять. У меня. И надень мое любимое платье, — прошептал он мне на ухо. — Но в пять я не могу. У меня совещание, — возмутилась я неожиданному приглашению. — Тогда в шесть, — чмокнув меня в щеку, Дженсен поспешил удалиться. А я так и осталась стоять в ступоре посреди кабинета. Что это вообще было? Он ворвался, словно вихрь, позвал к себе и ушел. Типичный Эклз. Махнув рукой, я вернулась к работе. К пяти часам я должна подготовить отчет. Тем более, мне нужно «подчистить» за Эриком, который написал заявление об уходе. И теперь все обязанности ложатся на отца, у которого и так много работы. «Я люблю тебя» — пришло мне сообщение от Дженсена.       С того момента, как мы помирились, Дженсен стал таким обходительным. Он постоянно уделяет мне внимание. Вот это я понимаю любовь. Все, как десять лет назад. Привычки не меняются.       Я сидела в кабинете отца за столом. Во главе — отец, а рядом — остальные сотрудники фирмы. Отец сообщил, что у него для нас важная новость. И она связана с уходом Эрика. Правда, работникам он не назвал истинную причину. — Нам нужно выбрать нового человека, который займет должность Эрика Тёрнера. У меня есть две кандидатуры — Джессика, — он указал рукой на блондинку, — и Кэтрин. Меня бросило в дрожь от его слов. Я, конечно, с радостью бы приняла это место, но если он сочтет нужным выбрать Джесс — я не против. — Что скажете, девушки? — он посмотрел поочередно на нас с Джессикой. Блондинка мило улыбнулась, кивнув головой, а я так и сидела в ступоре. Я не знала, хочу ли я этого или нет. Я так привыкла к своему небольшому кабинету, в который может зайти любой. — Мистер Тёрнер, — официально обратилась я. — Джессика работает здесь дольше меня. Я считаю, что она заслужила эту должность. Поэтому, я снимаю свою кандидатуру, если это возможно, — я крутила шариковую ручку в руке, пытаясь снять напряжение. Отец недовольно посмотрел на меня, затем объявил о новой должности Джесс. В это время я думала о том, как бы не опоздать к Дженсену. Его мне хотелось видеть сильней, чем сидеть здесь.       Заседание затянулось еще на час. А я умирала со скуки. Да и Эклз тоже. Он забрасывал меня сообщениями, с которых я смеялась. Конечно, чтоб никто не видел и не слышал. Иначе — прощай и мое место.       В итоге, мне все-таки удалось попасть к Эклзу. Все было так, как он просил: волосы собраны наверх, его любимое платье, высокие каблуки, макияж. Я постучала в дверь, но мне открыл Джош. — Джош? А ты что здесь делаешь? — прошептала я удивленно. — Пришел поздравить невесту, а она задержалась на два часа, — он улыбнулся, впуская меня. — Кого? — переспросила я, оставляя вещи на тумбе. Но он так и не ответил. Я прошла в гостиную, где за столом сидели мистер и миссис Эклз, сестра Дженсена — Маккензи, Джошуа, о, Господи, это Джаред Падалеки? Принесите мне воды! — Ты пришла, — раздалось за моей спиной. Я обернулась и увидела Дженсена. Боже, он такой красивый. И эта рубашка ему очень идет. — Помнишь нашу клятву? — начал он, а я понимала, к чему все это. На глазах появились слезы. Я готова была выкрикнуть «да» прямо сейчас. — Только ты и я, — Дженсен достал из кармана маленькую коробочку и раскрыл ее передо мной. — Там браслет! — шутил Джош, но я уже никого не слышала. — Да, — тихо прошептала я, обнимая Дженсена.

***

— Милая, иди к маме, — позвала я свою златовласую дочь. Девочка подбежала ко мне, обнимая. — Мама, папа скоро приедет? — спросила она своим тоненьким детским голосочком. — В течение часа, — ответила я, целуя дочь в макушку. Я взяла Мэри за руку, и мы отправились вдоль магазинных витрин. Я остановилась около одного магазина, разглядывая девушку вдалеке. — Мама, мама, смотри, какая бабочка, — дочь тянула меня за руку, но я не могла отвести взгляд. Кейт. За пять лет она ни капли не изменилась. Все та же прекрасная фигура, ухоженное лицо и тело, все при ней. Заметив меня, она отвела взгляд. Рядом я увидела и Эрика, который, увидев меня, остановился. Я махнула ему рукой, зовя к себе. — Привет, — сухо произнесла я, не зная, что говорить. Я не видела их пять лет. А это большой срок. — Привет, — поздоровался Эрик, рассматривая мою дочь. — Красивая. На тебя похожа, — заметил он, и я мило улыбнулась. — Как ты, Кэти? — Отлично. Наверстала упущенное, — я смущенно улыбнулась. Мне было неловко, как и ребятам. — Мама, папа идет! — Мэри дернула меня за руку и побежала к отцу. — Рада была увидеть вас, — я вежливо кивнула головой, после чего отправилась к Дженсену. Наша разлука слишком затянулась снова из-за его съемок. Дочка была уже на руках у отца, когда я подходила к ним. Увидев меня, Дженсен расплылся в улыбке. — Привет, родная, — он чмокнул меня в губы. — Кто это был? — он кивнул в сторону уходящих Кейт и Эрика. — Знакомые, — я обняла мужа. — Идем, ужин ждет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.