ID работы: 4875308

Больше не друзья

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unicorn8961 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Даник Утро добрым не бывает. И я в этом окончательно убедился, отключая надоедливый будильник. Хотелось еще полежать в теплой кровати и понежиться в лучах утреннего солнца. Но этому не бывать, в комнату зашел отец. — Доброе утро, я хотел обсудить сегодня с тобой свадебную церемонию. Завтракай, одевайся и я буду ждать тебя в кабинете. — дверь закрылась и я остался наедине с будильником. — Отлично, как же я ненавижу то, что нахожусь здесь. В этой семье просьбы, как приказы. Помогите— эти слова резко вспыхнули в голове, как ураган. Зачем я жалуюсь, просто подчинись. Тебе это не сложно, есть те, которым приходиться хуже чем тебе и они счастливы в сто раз больше, чем ты. Хочется найти и встретиться с ним. Спросить как он и как его мама. Какие у него успехи и помочь с каким-нибудь примером в учебнике. Во мне проснулась забота, хотение оберегать и защищать. На лице сразу появилась улыбка, а голова наполнила позитивными мыслями. Я встал с кровати с отличным настроением. Быстро приняв душ и позавтракав на кухне, приготовив легкий, но не менее полезный завтрак я направился к отцу. — Я пришел. — Прекрасно, садись, — веселые нотки в голосе явно говорили, что отец что-то задумал. — Что именно ты хочешь со мной обсудить? Ты ведь уже все решил. — Еще не все, мы не выбрали отдельное жилье для вас и свадебное путешествие. Я не хочу, чтобы потом возникали вопросы по этому поводу. — А можно без путешествия? Мне кажется нам будет не до этого. Мы будем пытаться строить свое счастье. А уж тем более зачем отдельное жилье нам выбирать с вами? Мы не можем сами выбрать место, где нам хочется жить? — Как тебе угодно, — он раздражается. Не приведет это к хорошему. — НО ПОЯСНИ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЕШЬ, КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ТВОЕГО БУДУЩЕГО?! — Не кричи на меня пожалуйста, — опять он начинает кричать из-за непослушания. Надо поставить все точки на свои места. Я сам в праве говорить чего я хочу в этом доме. — Ты наглый ребенок, который только о себе и думает. — ДА? ЭТО ВЫ МНЕ ДАЖЕ СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ ДАЕТЕ. Я САМ, ПОНИМАЕТЕ. САМ ХОЧУ ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. А ВЫ МНЕ ЭТОГО НЕ ДАЕТЕ СДЕЛАТЬ!!! — я выбежал из кабинета, надел куртку и покинул этот дом. Я не хочу туда возвращаться, но придется. Я бежал в порыве гнева и даже не заметил, как столкнул парня. — Прости, — лишь коротко бросил эти слова и побежал дальше. Надо успокоиться, самый лучший способ- это проветриться на улице. Ходить по городу и раскладывать свои мысли по полочкам, помогают. Хоть и не сразу. — Даник! — я опешил и не сразу понял, что меня зовут. Я обернулся, в поисках того, кто меня звал и ко мне подбежал паренек. Кого-то он мне напоминает. Слава? — Привет, что случилось? Почему ты убежал? — куча вопросов адресовались в мою сторону. Сказать что я удивлен — ничего не сказать.  — Привет, я и подумать не мог, что мы с тобой встретимся, — я улыбнулся, — У меня произошли небольшие разногласия в семье. У нас такое часто, прости что не заметил. — И ты всегда убегаешь из дома?  — Нет, это в первый раз, — не приятно об этом думать, но сегодня я останусь бомжом на улице. Отец все равно не примет тех мер, которые он обязан выполнять. Он не будет меня искать, а мама и вовсе в другой стране. Приедет она только на эту чертову свадьбу и от этого грусть затуманила мне голову. — Прости, давай пройдемся по городу, ты не против? — Не помешало бы развеяться, пошли? — Да. Мы долго ходили по городу и разговаривали. Это мне помогло. Как только этот паренек смог сделать это? Мои мысли, как и разговор со Славой были прерваны звонком. Мама, я бы хотел чтобы она мне тоже позвонила. Хотя бы раз.  — Даник, ты пойдешь сегодня домой? — Я не хочу, но мне негде остаться. — Мамы сегодня дома не будет, поэтому я приглашаю тебя к себе с ночевкой, — это немного шокировала. Он всегда такой? — Слава, прости, я не хочу мешать тебе. — Ты не будешь мешать. Всю эту неделю я дома, а мама всегда поздно приходит или работает в ночь, поэтому не переживай, мы всегда только рады гостям. — Спасибо огромное, ты правда очень помог. — Пошли уже домой, 20.40, а нам еще нужно дойти до дома, а потом подготовиться ко сну. Я не хочу поздно лечь спать. — Отлично, я тоже. Интересно какой у него дом? Какого это спать в его доме? А мы будем спать в одной кровати? Сейчас не время думать. Еще ничего не решено, меня могут в любой момент выставить за дверь. — Ты проходи, чувствуй себя как дома, а я пойду приготовлю нам поесть. Что ты хочешь? — я бы с радостью ответил «тебя», но мой юмор ты не оценишь. Мы остановились на простом и легком ужине. На кухне мое чудо (а как его еще назвать? Всегда появляется и спасает меня жертвуя собой). Двигая в такт мелодии, известной только ему, его попка не осталась не замеченной. Она была подкаченная, упругая. Шорты идеально подчеркивали ее красоту. Я не мог оторвать взгляда. Так и хотелось за нее потрогать. За этот день я понял, что я бы не отказался от такой женушки. Он так вкусно готовит. Лучше любой поварихи в доме. Объедение. Мы пошли в его комнату. Она оказалась уютной и просторной. Посередине комнаты стояла двухспальная кровать. Мы будем спать на одной кровати?! Я улыбнулся нелепо-глупой улыбкой и радовался, как пятилетний ребенок, которому купили мороженное. Мысли поплыли не в то русло и низ живота начало тянуть, а возбуждение начало упираться в ширингу. Мне срочно надо в ванну. — Можешь дать просто полотенце? — получив нужный предмет я направился в ванну. Меня возбудило лишь то, что я буду спать в одной кровати со Славой. Он сводит меня с ума. Я зашел в ванну и закрылся на замок, от греха подальше. Включил воду как можно сильнее и стал под душ. Я обхватил рукой не на шутку возбужденный член и стал водить ей вверх и вниз, ускоряя темп. Представляя перед собой Славу я массировал головку, задевая уздечку. — Мммм…- я закусил губу, чтобы не застонать в голос. А в голове все ярче и ярче вырисовывались образы моего мальчика, который умело ласкал меня своим похотливым ротиком. Как он водил горячим языком по выпирающим венкам и заглатывал до основания. Я обильно кончил, закусывая губу до крови. Быстро ополоснувшись, я вышел из ванны. — Можешь ложиться, я скоро приду. Если хочешь, включи телевизор. — Спасибо, хорошо. Как только я лег на кровать, я начал с жадностью вдыхать запах, которым была пропитана эта комната. Насладившись запахом, я сам не заметил как уснул, но почувствовал легкий поцелуй в щеку. Если это сон, то я не хочу его конца, чтобы завтра проснуться без Славы и кучей проблем со свадьбой. Я повернулся лицом к мирно сопящему чуду и улыбнулся. Он такой милый, так и хочется затискать. За этот день, он стал частью моей жизни. Нет, он стал моей жизнью. Я боюсь осознать, что это мое воображение и на самом деле Слава сейчас не спит рядом со мной на кровати. Я хочу связать наши жизни, я хочу его любить и заботиться о нем. Кричать об этом еще рано, но… — Ты мне нравишься, — шепнул я и дотронулся губами до губ Славы. Да, я безумец и меня сводит с ума один человек. Еще один поцелуй в губы и еще. Они короткие невесомые, но я пытался выразить в этих поцелуях свою необходимость быть с ним. Гормоны разыгрались не на шутку. Каждый новый поцелуй был длиннее и более грубым. С начала я аккуратно сминал нежные губы, а затем покусывал и оттягивал нижнюю губу. Это приносило дикий кайф. Губы спящего были сильно опухшими и ярко красные. Это было заметно даже в темноте. Насладившись поцелуями, я чмокнул Славу в лоб, развернул к себе и обнял, сразу же почувствовал, как меня обхватывают со всех сторон. Я хотел бы, чтобы эта ночь никогда не кончалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.