ID работы: 4875308

Больше не друзья

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unicorn8961 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Pov Слава Я боялся дальнейшего поведения Даника и зажмурил глаза. Но никаких действий от его лица не последовало и я решил посмотреть что происходит. Вот стоит Даник и его красивые удивленные глаза и я, стоящий на табуретке, влюбленный идиот. — Слава, — повисшее неловкое молчание исчезает и появляется страх. И это я буквально час назад готов был идти против президента за любовь. — Посмотри на меня, Слава, пожалуйста, — в его речи не было злости или другого плохого качества, его голос был мягко и спокоен, поэтому я полностью сдался и посмотрел на Даника. — Ты меня все спрашивал и спрашивал нравишься ли ты мне, думал умру. Скажу — думал будешь презирать, не скажу — пытать, и я так счастлив. Слава, Славочка я так тебя люблю, — сказав такие многозначимые слова, меня подняли на руки и крепко обняли. От счастья или от еще чего-то, что я не могу описать словами, слезы стали собираться на уголках глаз. — Ты чего солнышко, улыбнись, — искренняя улыбка озарила его лицо и я потянулся за поцелуем, который мне так сейчас хотелось получить. Его губы захватили меня в свой плен, он скинул, оттягивая и покусывая мои губы. Я обхватил его ногами, а руками поглаживал его волосы. Поцелуй был длинным и нежным, но воздух кончался в легкий и я начал задыхаться от переизбытка эмоций. — Слав, а у тебя ничего не горит случайно? — КУРИЦА!!! — я совсем забыл достать курицу из духовки. Быстро спрыгнул из объятий и побежал спасать если не курицу, то хотя бы духовку. Конечно же теперь курочка была не румяная, а подгорелая, что меня очень сильно расстроило. Ведь я хотел приготовить вкусный ужин и порадовать Даника, а в итоге ничего не успел и испортил курицу. Слезы уже бежали по моим щекам и я не мог себя остановить, вечер был испорчен из-за меня. — Я… я хотел устроить..... вкусный ужин и сделать тебе сюрприз…но ничего не успел и испортил, — хотел я уже забиться в уголок кухни и поплакать, как меня обняли и прижали к сильной груди, поглаживая по спине. — То, что ты хотел сделать для меня сюрприз — это уже для меня самое радостное, а то, что курица немного подгорела — это ничего страшного, я люблю корку. Давай, убирай слезки и заканчивай свою работу, я очень хочу сегодня попробовать все, что ты приготовил, — невесомый поцелуй в макушку и я заряжен энергией. Быстро собравшись с мыслями я поставил в духовку печенье и принялся за приготовление салата. К тому времени Даник уже переоделся и сидел на кухне. — У тебя такой милый фартучек, с котиками. — Спасибо, знал что ты оценишь, — нотки обиды пробежались в моем голосе. Ну и что, что мне нравятся котики, и что, что я парень. Мне всего лишь 17. — Ты будешь дуться из-за такой мелочи? Но я же не смеюсь над тобой, мне наоборот нравится как ты выглядишь в этом фартучке. А я и не обижался, я просто стал самым счастливым. — Все готово, можешь пробовать и приятного аппетита, любимый, — боже, боже, мозги отбило вовсе, хотя мне так больше нравится. Я только что понял, что я собственник и делиться Даником сейчас ни с кем не намерен. Я светился как самая яркая звезда, потому что сейчас человек, которого я полюбил хоть и за столь короткое время и без которого я уже не могу представить свою жизнь, сидел рядом и с огромным удовольствием ел мою стряпню. Даже курицу уплетал за две щеки. Мне было очень приятно видеть это со стороны. — Вот почему ты так классно готовишь? Ни одна кухарка, которая иногда, но все же готовит нам еду ни разу не делала на столько вкусно и сытно. — Ну вот что ты меня так смущаешь, я и так на эмоциях, а тут ты еще меня добиваешь, — да, это была ласка для моих ушей. Правда я все больше и больше походил на красный и спелый помидор. — Кстати я хотел поинтересоваться и спросить, где твоя мама. Ты говорил она взяла сутки на работе, но уже почти закончились вторые. — Ты только не переживай, я знаю что ее нету уже дома два дня, но бывало, что ее не было и три и четыре дня. Она тогда живет неподалеку от работы у подруги. Или и правда не спит ночами и убивает себя, что бы заработать хотя ты на оплату квартиры. — Прости, возможно я могу помочь с деньгами. Ты только скажи и я оплачу все ваши счета. Мне это не тяжело, а если захочешь могу купить тебе с мамой новую одежду. — Не стоит, я не хочу брать помощи от других людей, тогда я не чувствую себя таким ничтожным и бедным, — ну вот опять, чувство ненависти к себе, за то как ты живешь. Это больно осознавать, но я и правда настолько беден, что ношу одежду со средних классов и так как я не расту, она идеально мне подходит. А с моим миниатюрным ростом новую одежду мы стараемся покупать в детских отделах, потому что там немного дешевле и часто можно найти скидку на товар. — Слав, ты не такой. Не надо так себя гнобить и огораживать от помощь. Мне кажется твоя мама совсем не буде против, если я немного помогу вам с деньгами. — Даняя, — да что за день такой? Все на эмоциях. Вот и сейчас я стою напротив Даника и реву, как баба. Но он такой добрый, — Обими меня, — сказав это, я вытянул руки и начал ждать пока ко мне не подойдут и не отнимут. — Котенок, ну чего ты так? Все же хорошо, ты такой эмоциональный у меня, — крепкие руки, приятные слова и любимый человек. Спасибо за такой подарок от судьбы, я буду их беречь. — Слава я дома, забери пожалуйста сумку с коридора. Мама?! Как же так? Как мне поступить и что сказать про Даника? — Привет мам, — я обнял ее и поцеловал в щеку, — как на работе? Ты устала, я приготовил ужин. Иди поешь, а я расстелю тебе постель. — Спасибо, милый мой. Тогда как раз по пути я сумку донесу, иди в спальню. И как только я скрылся за дверью спальни, а встречу вышел Даник, а я начал дрожат от страха.

***

— Давайте я помогу донести, можно? — Ой, Славочка, это же тот мальчик который тебя спас. Вы так хорошо сдружились. — Простите что так неожиданно, Вы только не пугайтесь и не сердитесь на Славу. Я его парень и я правда люблю его. Примите это пожалуйста и знайте что вы всегда можете попросить меня о помощи. — Не бойся ты так, я люблю своего сына таким, какой он есть. Только не разочаровывай его. Он вырос без отца, я всегда на работе. ему не хватает любви и я за это веню себя. Постарайся сделать его счастливым и я буду благодарна тебе. — Спасибо, за Вашу поддержку. И если вам нужны будут деньги, Вы говорите, я помогу вам с этим. — Спасибо тебе. Я рада что тот день свел вас вместе и вы встретились. Ты хороший человек.

***

Мама, я так сильно тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.