ID работы: 4875313

Удивим фанатов?..

Слэш
R
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ааарс, мне это надоело. На кухне было светло. Вечером, как обычно, двое импровизаторов пили чай. Сегодня был вишнёвый кекс, который испёк лично Арсений Попов: звезда театра, участник шоу «Импровизация», Российская знаменитость, юморист и просто мужчина, любящий другого мужчину. -Ну Тош, успокойся. Мы ведь и так больше стараемся не палиться, даже фото совместные реже выкладываем. -Везде пишут про Артон. Тебе это нравится?! Ничего на этих ебанутых фанаток не действует! Наверное, надо продемонстрировать свою девушку? Или твою жену?- Антон запнулся и перевел дыхание,- КОТОРЫХ У НАС НЕТ БЛЯТЬ! Мне пришлось даже выложить позорное видео в инстаграм с какой-то левой бабой, чтобы все отстали от нас, и думали что у меня есть девушка! Я не хочу, чтобы про меня писали чёртовы гейские порно-рассказы, и… -Показать жену! Точно! Антош, ты гений! МЫ СДЕЛАЕМ КАМИНГ- АУТ. У Антона перехватило дыхание, будто дали под дых или прямиком в солнечное сплетение. Глоток чая застрял в горле. Глаза раскрылись ещё шире. Взгляд вперился в Арсения. Мысли в голове перемешались и кажется, вылетели через ухо. Пустота. -Ч-что? Ты ебанулся? Скорую вызвать? -Нет! Всё очень просто. Удивим фанатов? Выложим совместное фото или видео. Напишем пару провоцирующих хэштегов. Признаемся, что вместе уже давно. Если честно, мне уже надоело скрывать это ото всех. Надоело врать про липовую жену, детей. Когда-нибудь всё равно это выплыло бы наружу. Так почему нет?!-Мужчина в порыве идеи отбросил кусок сдобы и с остервенением выкидывал слова из своего рта. Только брызжущей слюны не хватало для полноты картины. -Иди нахер. Не хватало, чтоб меня в подворотне отпинали и шептались вокруг. Известный парень, знаменитый, и вдруг гей? Достаточно, оставь свои замашки при себе и не лезь ко мне. Я иду спать. Антону это показалось безумством. Бросив недопитый чай и недоеденный кекс, он вышел из комнаты и с тягостным чувством начал готовиться ко сну. Почему это его так задело? Внутренняя ли гомофобия, или простое нежелание выносить свою личную жизнь на обозрение? Он не знал. И не хотел. Эта ночь выдалась тяжёлой во всех смыслах. Привыкший к ежедневному сексу Антон чувствовал себя отвратительно. Не хватало расслабления и горячего тела Арса на своем. Ещё и эта дебильная идея про каминг…Не стоило. Арсений пыхтел в соседней комнате. Не спал. За три года, прожитых вместе, они начали понимать друг друга с полувзгляда и с полувздоха. «Милая семейная пара», как шутил Серёжа. Шастун лежал в наушниках и прокручивал совместные счастливые моменты. Не плакал, ведь «мужчины не плачут». А за окном тихая ночь. На чёрном небе не было звезд. Не было и дождя, так идеально подходящего под отчаянность ситуации. Лишь холодный ветер бросал ветви рядом стоящего дерева в окно, создавая неприятный скрежет. Прибавив громкость, парень перевернулся на бок и заново попытался заснуть. Но мысли разрывали голову, перед глазами вставали губы любимого человека, а от подушки отдавало его парфюмом. Надо было что-то делать. Пока он строил из себя обиженную девочку, в соседней комнате Попов оценивал всю абсурдность идеи, предложенной парню. Глупо. Мы ведь живём в России, и тут подобное не оценят. Антон резким движением вырвал наушники из ушей и решительно встал. Подошёл к окну. Босые ноги зашлёпали по линолеому, отдаваясь от него гулким эхом. Закрыл. Поёжился. И принял одно из самых важных решений в своей жизни. -Спишь? - Приятный тембр донёсся до ушей и заставил вздрогнуть. Арсений притворился спящим. Конечно, ему было стыдно за ту идею, и он предпочёл убежать от проблем. -Я знаю, что нет, -Антон забрался на кровать и нырнул под одеяло. -У тебя ледяные ноги, сдурел? -но Арсу трудно было сдерживать нотки радости и он лишь больше подставился под холодное тело Шастуна и прижался к нему. Приятно. Охлаждает. -Прости меня, ладно? Я слишком вспылил и не подумал.. -И ты прости меня. Давай забудем это? Длинные и мягкие пальцы худощавого парня начали гладить бархатную кожу на шее, перемещаясь на ключицы. Вообще-то дома он снимает браслеты и кольца, за исключением одного, самого дорогого. Невычурное серебряное колечко покоилось на длинном безымянном пальце правой руки, напоминая о любимом человеке и шутливой «свадьбе», когда они купили одинаковые украшения и шутливо-торжественно обручились без документального оформления. Мужчины считали, что главное не бумажка и печать, а любовь, греющая внутри. Тем временем Арсений закрыл глаза и наслаждался прикосновениями, стараясь не замурчать как довольный кот. #Котунравитсяшастун. О шутливом прозвище Арсения милая парочка не стала просвещать фанатов. И всё было правильно. Кот? Кот. Нравится? Безумно нравится. Так, что сердце готово было выпрыгнуть из груди. Шастун? Шастун. Кто же ещё. Тот самый Шастун, лежащий рядом, забрался на него сверху (совсем как в красной комнате) и стал медленно целовать желанные губы. Забывшись, они не знали, сколько минут прошло. Растворились друг в друге. Не понимали, где кончается «я» и начинается «ты». Не важно, сколько тебе лет, чувствовать себя безумными влюблёнными подростками никогда не поздно. Арсений наконец решил проявить инициативу и стал покрывать тело человека, лежащего сверху, поцелуями. Он залюбовался, как на тонкой светлой коже появляются красные пятна. Совершив почти что гимнастический трюк, (благо кровать была большая), Арсений выбрался из-под тела Шастуна и провёл кончиками пальцев по возбуждённой плоти своего возлюбленного. Глаза светловоголосого медленно закрылись, дрогнув ресницами. По спинам парней пробежали мурашки от позабытых чувств. Тем временем руки Антона стянули боксёры с Арса и начали совершать поступательные движения снизу вверх. Тёмноволосый мужчина, сдерживая стон и вырываясь из цепких рук, крепким движением перевернул парня и устроился у его ног. -О, ты хотел этого, я знаю, - ухмыльнулся он и облизал изрядно опухшие от долгих поцелуев губы. Антон, словно впервые, дёрнулся, но бесполезно. Дыхание парней тяжело, и Арсений медленно, стараясь не причинить боли, осторожно входил в своего возлюбленного. Одновременно влажной рукой с выделяющимися венами обхватил член Шастуна и начал активно надрачивать. Он ощущал неприлично твёрдый и горячий, пульсирующий ствол в своей руке. Мужчина ускорялся, входя и выходя с хлюпающим звуком и одновременно дёргая рукой с членом любимого. Кажется, что от страсти, исходящей от этих двоих, запотели окна. Разрядка была близка. Антон с бешеной скоростью стал насаживаться на член Арсения и через секунду затрясся в оргазме, увлекая за собой темноволосого парня. Они одновременно кончили. В голове произошёл взрыв вселенной и тысячи фейерверков взорвались в одно время.

***

      -А знаешь, признаться всем о…нас было неплохой идеей. Теперь удивлялся Арс. Он давно отказался от этого предложения, но раз Антон не против…решено. Он ещё раз переспросил и, в костюме Адама прошествовал в соседнюю комнату за телефоном. Вернувшись с довольным видом, он примостил свою голову на чужое плечо и начал позировать для телефона, вытянутого в руке. -Хоть бы умылся, умник. А то весь красный, как после…ах да, ты и есть после секса. Пока Шаст смеялся, тёмноволосый парень нажал на экран. Негромкий «щёлк» уповестил о благополучно сделанной фотографии: два парня лежали на кровати. Было видно обнажённые торсы и лёгкий румянец на их лицах. Долго не раздумывая, он открыл инстаграм и загрузил фотографию. Написал хештэги: #АрсунравитсяШастун #Чтотакоекамингаут, #Гдеженаеёнет и #Аувасестьлюбимыйчеловек. Заколебался и вперился взглядом в экран. Антон, перегнувшись через грудь мужчины, нажал длинным пальцем на надпись «опубликовать». Снимок улетел в мировую паутину, и пути назад уже не было. По коже прошёлся холодок. Голубые глаза встретились с зелёными, словно телепатически передавая мысль, о которой оба боялись подумать. -Сейчас будет пиздец, - с долей веселья в голосе сказал Антон и, скинув телефон куда-то на пол, набросился на мужчину, с жадностью впиваясь ему в губы. -Удивили фанатов, блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.