ID работы: 4875338

Мечты, мечтами .

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты, мечтами .

Настройки текста
Олег сидел на кровати думая о своём будущем. О чём думаем? — спросила сестра которая вывела Олега из раздумий. Да так, не очём.- ответил брюнет и медленно поплёлся на кухню за печеньем. — Странный? — подумала она и стала делать уроки. Наглец, паршивец! — крикнула кухарка с кухни. Олеся бросила уроки и побежала на крики. Когда она прибежала увидела на полу две разбитые тарелки и три чашки. Мисс Фехлфолд, не злитесь на него. Давайте я помогу вам.- начала оправдываться та за брата. Нет, спасибо не надо. А что касается вас молодой человек, я расскажу вашему отцу! — сказала женщина и подняв осколки пошла в кухню. Не переживай, отец не наругает тебя.Я клянусь.- успокаивала она своего восьми летнего братишку. Олег посмотрел на свою сестру заплаканными глазами, и убежал в комнату. Олег, постой! — крикнула сестра, уж собралась бежать как из комнаты вышла мать. Её мать выглядела лет на 30-35. Крашенная блондинка, с голубыми глазами. Одета в дорогое красное платье, на ногах туфли на шпильке красного цвета. Что произошло? — спросила она нажмурив брови. Олеся пожала плечами, делая вид как будто не знает. Где же Олеша? Ты его не обидела? — начала расспросы женщина. Нет мам, он наверно в комнате пойду позову.- сказала она и направилась в комнату брата. В комнате Олег сидит возле окна и смотрит как все лети играёт во дворе. Что с тобой? — спросила сестра брата. Я хочу на волю.- сказал он не отрываясь от окна. А? Не понимаю зачем, зачем тебе туда? — спрашивала брюнетка. Разве ты не понимаешь? Мне хочется гулять, завести друзей и просто ходить в школу! — сказал он повернувшись к брюнетке. Ты не знаешь что там может быть! — сказала сестра на повышенном тоне.На себя посмотри! Ты 15 лет не выходила на улицу и чем это лучше? — говорил он довольно громко. Олеся отвернулась вышла из комнаты и захлопнула дверь, но тут же села под дверь и стала плакать. Олег крикнул за дверью: « Это моя мечта! И не тебе её судить!» Мечта, мечтой.- прошептала кариглазка закрыв лицо ладонями. Спустя час Олег стоит у отца в кабинете. Ну и что ты натворил, паршивец? — сказал отец грубо. Олег не ответил, а продолжал смотреть в глаза отцу. Ты разбил две дорогие и раритетные тарелки, довёл сестру до слёз! Теперь ясно?! — кричал мужчина стукнув кулаком по столу. Я всего лишь хочу на волю.- прошептал мальчик. Ты под домашнем арестом! — орал военноначальник. Через минут пять он вышел весь в слезах. Сестра лишь фыркнула и отвернулась. Олег побежал в комнату.он сел на подоконник и стал писать записку: — Я ни кому не нужен, так зачем мне жить? Не зачем, так что прощайте. Он положил письмо и достал лезвие от ножа, которое он взял с кухни. О Вот-вот лезвие коснётся его вены. Стой! — крикнула только что прибежавшая брюнетка. Нет! — сказал мальчик со слезами на глазах. Поверь ты нужен! — отговаривала девочка. Кому, кому я нужен? — спрашивал тот. Мне.- сказала сестра подходя ближе к брату. Нет, я лишний.- сказал брюнет и провёл лезвием по вене. Нет! — крикнула Олеся и побежала к матери, но было поздно. Тот кого звали Олешой больше нет. Через 5 лет Олеся стоит возле могилы брата. Прости меня, братишка. Я знаю была глупа И даже избалованна чуть-чуть, Но этого не заслужил ты! Все имеют право жить. И ты, и я, Т даже наш скверный отец. Ответь за что? Молчание в ответ. И я с тобой немножко помолчу. Я не прощаюсь, Ведь скоро вновь увидимся, братишка. — сказала девушка со слезами на глазах и медленно стала уходить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.