ID работы: 4875353

Прекрасный цветок

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Пропажа

Настройки текста
Примечания:
"Снова. Снова этот парень.-думала про себя Хана.-Уже в который раз вижу его ,как смола черные волосы и невероятно красивые, серые как сталь, глаза.Опять он куда-то зовет меня. Стой! Куда же ты?" Сон Ханы прервал назойливый звук будильника. На часах было пол седьмого утра. В полусонном состоянии Хана встала с кровати и пошла одеваться. Одевшись она спустилась и пошла на кухню, где уже во всю что-то готовила ее мама. -Доброе утро.-зевнула Хана. -О, ты уже проснулась дорогая.-удивлено спросила мама,- Иди буди отца и будем завтракать. -А разве он сегодня не идет на роботу? -У него сегодня выходной. -Никого не надо будить, я у же сам проснулся.- Гордо донеслось из комнаты родителей.Это был Мистер Акайо. Так звали отца Ханы.-Вот позавтракаем, ты пойдешь в школу , а я еще лягу посплю.-На лице появилась усмешка. -Изверг.-Обижено окликнула отца Хана и побежала за сумкой. Поднимаясь по лестнице у Ханы вдруг резко потемнело в глазах и у нее перед глазами в кромешной тьме вдруг появился образ того самого парня, он смотрел прямо ей в глаза. Когда тьма развеялась Хана уже стояла посреди своей комнаты. Она стояла в недоумении некоторое время. Прийти в себя ей помог голос мамы. -Хана, если не поторопишься , то опоздаешь! -Уже иду.-неуверенно сказала Хана взяв свою сумку. Обувшись Хана вышла из дома и обычным шагом пошла в школу. Пройдя несколько метров от дома она обернулась, а ее родители с нежными улыбками проводили ее взглядом. Хана улыбнулась им в ответ и ускорила шаг что-бы точно не опоздать в школу.

***

Солнце медленно заходило за горизонт. Небо вокруг солнца было окрашено в ярко красный. Легкий ветер легкий ветер разносил по всей улице нежно-розовые лепестки сакуры. Подойдя к двери у Сидзуми появилось какое-то плохое предчувствие и не зря. Войдя в дом в ее глазах отобразился страх. Весь дом, каждая комната находилась в таком беспорядке что если там убираться , то это займет не один день. Но не это так пугало Хану, а то что на стенах и полу была кровь. Теперь в глазах девчонки отображался не просто страх , а дикий ужас. Она начала метаться по всем комнатам в надежде найти своих родителей. - МАМА! ПАПА! Где же вы?-Ее глаза засверкали, а по щекам покатились большие капли слез ,которые никак не останавливались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.