ID работы: 487540

История-Несколько лет, никого уже нет.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где то - когда то!

Настройки текста
Россия, Тверь. Летом, 2013 года, одна девочка по имени Соня впала в комму... И в этой же стране один мальчик по имени Алексей тоже впал в комму... Случилось... Девочка Соня, которой было 12 лет, любила животных. Была она добрая, нежная, прелестная красотка. Училась она на 4-ки, любила рисовать. Родители Анна и Денис - её не баловали, проводили много времени на природе. Был у Сони старший брат - Стас. Стас любил Соню как сестру. Если её в школе обижали, то он её защищал.Вообщем семья была дружная! 12 летний мальчик Алексей был очень продвинутый в электронных технологиях. Хотел стать хакером. Родители Михаил и Светлана - были против чтобы Алексей этим занимался. У Лёши били 2 младших сестрёнки близняшки, по 6 лет.Лёша их очень любил и гулял сними в парке. Лёха в школе был самый популярный и красивый, все девчонки вешались к нему на шею. Каждая девчонка мечтала с ним встречаться. Но у него всё равно не было девушки. Всё случилось так... Однажды, 2013 года начались солнечные активности. Начал под действием солнца, разрушатся озоновый слой. Что над поверхностью земли разрушилось 1 микромилиметр то на земле солнечная радиация составляла на метр квадратный. Люди начали погибать прямо на улицах, солнечные лучи сжигали всё вокруг. И тут всё люди на земле больше не болеют. Всё что у людей было сломано то заживало за считанные часы, все иммуные болезни и рак проходил за дни, все люди на планете больше ничем не болели никогда. Но только 2 человека впали в комму - -это Соня и Алексей. Прошел год. 2014 году изобрели роботов-помощников. Роботы были за программированы на охрану и защиту объекта. Объектами стали Лёша и Соня. В медицинском учреждении их отправили по домам, поставили капельницу (Капельница-для питания организма нужными веществами), и поставили робота. Робот менял капельницу каждый день, потому что он был за программирован на эту команду. Спустя пол года, в Японии, из-за сильной солнечной активности началось ужасное... Солнечные лучи попали на станцию радиации. Эта станция из отходов пластики и химическими выбросами. Станция взорвалась... Радиация разнеслась по все территории планеты. Выжить смог не каждый. Но всё таки жизнь на земле осталась. Скоро эта жизнь превратилась в зомбированных людей. Из-за радиации люди стали мутировать. Эти зомби уничтожали всех людей и животных. Вскоре не осталось животных вообще. Все зомби боялись выходить на солнце, поэтому прятались в подвалах домов и выходили только после заката. Прошло 3 года. Девочка Соня и мальчик Лёша - выжили из-за сильного иммунитета. Им уже было по 17 лет. В некоторое время очутился Лёша. В недоумении он встал и начал искать родителей. Побежал на улицу и удивился. Лёша в испуге немог ничего сделать. Рядом где он стоял был оружейный магазин. Он зашел и взял оружия с прелавка. Пошел в парк и сел у забора.Соня очутилась и видит перед собой постаревшего робота, на котором мега зелёный значок, что обозначало "Человек вышел из коммы" Робот выключился. Соня встала и пошла по своей квартире в поисках своих родных. Но дома никого не было. Тогда Соня пошла искать из на улицу, но жарким днём не было ни души. Соня очень испугалась, села в первою попавшеюся машину и уехала. Начало смеркаться. Соня приезжала мимо парка и тут у неё кончился бензин. Она вышла и тала искать другую машину. Пока она искала вылезли зомби и начали идти прямо к ней. Она испугалась зомби, нашла машину и села в неё. А в это время лёша слышал какие то шумы из подвала, приготовил оружие, и тут он увидел зомби. Лёша побежал прямо к той машине в которой сидела Соня. Запрыгнув в машину он удивился что кто то ещё остался жив. Они оба седели в шоке и разглядывали друг друга. Тут они познакомились и рассказали о себе. У них было много общего, что они лежали в комме, что не могут найти своих родителей... Лёша предложил не расставаться, и быть в месте. Легли спать. Утром они уехали в город за едой. Набрали в машину еды и поехали за одеждой. К вечеру они вернулись в парк чтобы пере ночевать. Поели немного, приготовились спать, как тут на машину начали лезть зомби. Лёша завёл машину и раздавил всех зомби. Поехали они по дороге, видят толпу голодных зомби. В этой толпе Лёша заметил женщину, которая вела двух детей-зомби и он понял что это его мама и сёстры. Что бы самому не умириеть он начал стрелять по всем зомби из ружья.Когда он убил всех, они поехали дальше в надежде что их некто не найдёт. Прошло несколько месяцев их скитаний. Они стали семьёй. Лёша очень полюбил Соню. Они ездили по городу в исканьях еды и одежды. Но все, даже крохотные магазинчики были пусты. Соня предложила Лёше, поехать в Москву. Лёша был не против. Пока они ехали, Соня решила в низначай поцеловать Лёшу, как бы отблагодарить за всё что он для неё сделал. Они приехали в Москву и за паслись едой и водой. Утро. Холод. Зима. Стало холодать и в машине больше не согрется. Поехали они в лес. Куда нибудь далеко, где никакие зомби им больше не помешают. Но тут Соня вспомнила, что неподалеку от Москвы была деревушка, где была дача её родителей. Тогда они поехали на эту дачу чтобы переночевать. К вечеру приехав туда, они не обнаружили ни одного зомби, и тогда они поняли что можно на этой даче жить. Они легли вместе спать, крепко обнявшись, лежали и думали... Думали как выжить на этой планете. И каждый раз когда Соня ложилась спать, она тосковала по своим родителям. Прошло несколько лет... Соня родила от Лёши девочку. Эту девочку они назвали - Алина. Пока в это время Лёша изобретал новые устройства, Соня заботилась о Алине. Прошло лет 5. Начали появляться на планете животные и рыбы. Начали они питаться нормальным мясом. Алина уже подросла и у неё скоро должен был родится братик. За это время, Лёша сделал заново телефон и радио. Соня, потихоньку обучала Алину домохозяйству и другим делам. И через некоторое время у неё родился мальчик - Артём. Всё таки зомби вымерли от голода, животных становилось всё больше. Вот так эта семья спасла мир. И так на этой планете зародилась новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.