ID работы: 4875458

Шиворот-навыворот

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шиворот-навыворот

Настройки текста
Кровавая луна — предвестница беды освещала избушку посреди болота. Изба та была на тентаклевых осьминожках. И в жилище творилось что-то подозрительное… Отпустите меня! — в шорохе верещал Тсуна. А Баба яга в панталонах подходила всё ближе: — Не кричи мой сладенький, — давай я буду твоей кошечкой, – она эротишно хлопнула себя по сморщиной попке, изображая раковую женщину, — а ты моим ягнёночком. А теперь покажи мне страсть… *** В школе Алфея начался новый учебный год. Погода была очень ветреной. Все феи были в праздничных коротких платьях/сарафанах/ кружевном белье с зайчиками и мишками/ топиках, что скрывали их нулевой размер груди и силикон /ночнушках/сорочках, что от ветра поднимались и поддували им под жопу. Директриса активно толкала речь. И все ученицы как Ванечки-болванчики кивали и старательно хлопали. Их мочило жуткое похмелье. Ночь. Чаща. Лес. Тут пни. Болота. Маразматичная карга. Десятый отбивался слишком плохо. И в жопу ему загнана метла. Это все — таки случилось и даже те приёмы, что Тсуна выучил на курсах воинственных девственниц партизанок, не помогли. Зато помог икс банер… На последнем подыхании десятый босс Вонголы, в одних валенках и варежках, что порой являлись орудием массового поражения, пополз в сторону дремучего леса. Он даже не подозревал о том, что за опасности подстерегают его там. Баба яга была в печали запое. Эксклюзивный домик разрушен, седые спутанные патлы обгорели, и маньячный русский маникюр стёрт. Но старушка не сдалась и после пятой бутылки самодельного самогона, что был закусан мухоморами, вооружившись мотыгой, отправилась на поиски нового пристанища… *** Мы – команда Винкс! Мы сильны, энергия даёт силы, Победим мы злобных Трикс, Мы же феи клуба Винкс! Победим мы злобных Трикс, Феи клуба Винкс! Винкс! Клуб Винкс! Феи влетели в кабинет директрисы с молниеносной скоростью, не забыв при этом разбить окно и снести полстены. — Скажите это правда, что нашего нового повара зовут Баба Яга?! — воодушевились юные феи-алкоголички. Дело в том, что для них напиток “Ягуар” под кодовым именем “Яга” располагался в топе популярных. И винкс уже собирались молиться на эту бабку, как на святыню. — Дамы, вы же знаете, что подобное обращение не приемлемо в отношении взрослого человека, — отрезала мисс Гризельда, которая нагло расселась в директорском кресле, положив ноги на стол и читала юрийную мангу,— поэтому называйте нашего повара.. хм Акулина Батьковна. — Да мэм, — поникли феи и удалились через дыру в стене. Девки Флорка куда — то испарилась! Ее уже целых три дня нету! С самого выползания солнца из под гор и его медленного, но верного путешествия до прибытия в зенит, винкс шарили и рыскали в поисках феи всяких корявок, цвяточков, листочков, земелек и песочков, но их бестолковые метания лишь разбазаривали и торкали окружающих. А след прогульщицы-феи природы как в рельсу канул. *** В семье Вонгола тоже процветали беспредел и не прерывистые поиски на взвинченной волне. А точнее: Гокудера с воплями "Джудайме" обвзрывал всю Японию и расширял границы своего минного поля. Тупая корова спал, периодически вылезая из самодельного конфетного домика, что бы спереть очередную партию сладостей для постройки новой съедобной комнатки. Ямамото оптимистичничал. Хибари нес камикарос во имя чести и достоинства Намимори и обещал каждого неверного травоядного закусать до смерти. Мукуро горевал о столь ценном, но утерянном теле Тсунаеши — куна. Рехей искал ЭКСТРИМАЛЬНО. Реборн любовался этим зоопарком. — ВРООООООООООЙ ФАТИМААА! — капитан Варии был сегодня особенно криклив и раздражителен. Кто бы мог подумать что какая то левая девка с крылышками посмеет вылакать огромный запас вина босса и стать новым патлатым мусором этого замка. А ведь все начиналось всего лишь с очередного задания по уничтожению хиленькой мафиозной семьи, и тут вмешалась эта коза с воплями про какой-то энчантикс, она начала превращаться в странное чудо-юдо, но зацепилась своими погаными волосенками об карявку и подобно неуклюжей курице свалилась рожей в лужу. На этом героизм феички закончился. Но! Луссурия притащил это создания к нам домой, заявляя, что хочет сделать себе платье по фасону костюмчика этой мымры, а по видимому лимит идиотизма этой женщины не был исчерпан и она, прогуливаясь по замку, нашла запасы вина босса... И теперь пожизненно будет нашей служанкой... — Вообще то я Флора! — пробубнила писклявым голосом девушкам с длинными волосами цвета пшеницы и парой золотых локонов,белоснежной рожей а ля-вампир, серобурокозявчетоболотного оттенка глаз и фигурой жертвы анорексии. Особенно пугала ее тонкая дохляцкая талия, кою скрывало радужное платье что к низу было расклешено и струилась подобно волнам и ноги как две кривые и тонкие палки. — Где наш обед женщина?!— негодовал мечник. — Нуу эм.. А ммм.. это... вот... — она протянула поднос на котором расположилась достаточно большая заржавевшая кастрюля с сомнительным содержимым: башмаком в точности таким же как носили все офицеры Варии, так же виднелись камни, ветки, корни деревьев и водную гладь этой блевотной попойки рассекала от чего — то немного знакомая всем черепашка. — ЭТО ЧТО?! — негодовали варийцы. — Черепаший суп, — не успела похвалиться девушка, как кастрюля и все содержимое не без помощи оказалась на ее голове. — Ши-ши-ши вы еще девочку носом потыкайте и вылизывать все с пола заставьте, — Бел был тоже не восторге от столь явного сумасшествия девушки-служанки, и на парочку с Маммоном уже прикидывал варианты куда бы её можно было сдать. На примете была кунсткамера, эта крылатая чучундра — чем не чудесный экземпляр бабочки переростка. Или на органы ее! И уж на крайняк всегда можно договориться хозяином любого питомника и усыпить это анорексичное пугало, закопав во дворе под деревом. Фея стояла в недоумении и уже хотела разреветься в голос и побежать прочь в свою каморку... Как вдруг... На зло вражинам и фанатам "лучших на свете" винкс Блум узнала от Стеллы, которая была её подругой и высокомерной сплетницей с манией величая и отсутствием серого вещества в голове, так как считала, что мозги не подходят под цвет ее сумочки, которая подходит под цвет ее туфелек, которые такого же цвета как и ее трусы, которая узнала, от своего парня Брендона, который тоже любил выкаблучиваться и вёл себя так же, как его девушка, подобно пафосной блондинке, ему сказал об этом учитель, который узнал от директора Красного фонтана, который страдает старческим маразмом, но всё же па ночам усиленно дрочит на директрису Алфеи, которая сейчас вызвала Блум, что бы сказать ей то что ей уже накаркала Стелла о том что она, Стелла о которой уже упоминалось ранее, Муза, что поклонялась музыки и слушала все от шансона до классики от попсы до тектоника, от детских песенок про телепузиков, до частушек что любили петь бабушки, Текна, что продвигала культ электронной техники в особенности компьютерам и молилась на них сутками, Лейла что могла танцевать до посинения и когда то целых две или три серии мультика пыталась флиртовать со Скаем, у которого была неземная любоффф с Блум, и юная зоофилка Рокси отправляются на Землю вместе с их любимыми специалистами Скаем, Брендоном, Тимми, что был настоящей мямлей и ботаником и подкаблучником Текны, Ривеном — ревнивой истеричкой с розовыми волосами, что ревновал Музу к каждому таракану, Гелия что горевал о Флорочке и уже рисовал ее портрет на надгробном камне, для того что бы они выполнили одно задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.