ID работы: 4875459

Гадание на мечту..

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини глава №1

Настройки текста
Мне так холодно и грустно, будто все внутри меня перевернулось. Недавно пришла моя мама, и вот, я села рядом с ней чтобы рассказать ей все то, что накопилось у меня в душе за целый день. -Ну что нового, доча? -Ничего, все нормально, правда, -грустным и охриплым голосом сказала я. -Но, я же вижу, что-то не так. -Сегодня надо мной издевались мальчики, они называют меня уродиной. *Скажу вам,что из тех мальчиков которые меня называли уродиной был один особенный,который мне был дорог и которого я любила,его зовут Дима* -Ты их послушала?! Уродство-это то, что внутри, оно нарастает, как у этих мальчиков, они хотят тебя обидеть, чтобы показать какие они крутые, но это далеко не так. -Но ведь и я считаю что я страшная, -прошептала я. -Эх, ладно, ты меня все равно не слушаешь.Ну хотя-бы что у тебя в школе? -Все плохо, математика не удается. -Ну как так? Ты обещала выйти ударницей!!! Я не потерплю такого! Школа это важно, для тебя и для нас. -Это неважно, ведь оценки не говорят о знаниях человека! Сколько лет учебы, но нас до сих пор не научили любить себя, а ведь это важнее математики. После этого я вышла на улицу чтобы позвать кого-нибудь гулять, но никто не хотел выходить.Поэтому я пошла на остановку чтобы поехать в какое-нибудь кафе.Пока я ждала свой автобус под номером 31 ко мне подошла цыганка одетая в ободранные лохмотья,подошла и просит руку: -Дорогая,дай мне руку погадать,все что было,все что будет я сумею предсказать -Хорошо,берите,-безнадежным голосом сказала я. -А у тебя на сердце тайна,ты любишь парня одного,ты хочешь стать его девушкой но тебе не суждено. -Но,но,откуда вы это...откуда..вы это знаете,почему не суждено???!!-дрожавшим и пугливым голосом сказала я. -Он любит девушек красивых,играет в карты,пьет вино,ты с той тоски пойдешь в могилу,ему ведь будет все равно.. В слезах,я быстро убежала чтобы скрыть свои слезы. Рядом было огромное поле ромашек и одуванчиков,я набрала букет ромашек и стала на них гадать: -Любит,не любит,любит,не любит,лепестком за лепестком,последний лепесток твердил о том,что любит.. -Любит,не любит,нет не любишь ты меня,гадалка правду нагадала,она словам своим верна.. Я опять,я опять грущу. Но вдруг мою грусть прервал чей то шаг,я оглянувшись увидела его-Диму... Я старалась быть незаметной,но у меня не получилось.И тут у нас завязался диалог: -Что ты тут делаешь Марси? -Ээ,я?!Да просто,лижу любуюсь природой. -Мм,ты не будешь против если я лягу рядом с тобой?! Тут у меня забилось сердце и я ответила: -Д-д-д-а,конечно Он лег рядом со мной и я боялась даже пошевелится,и я не могла подумать,что самый красивый и популярный мальчик в школе сейчас лежит рядом со мной на траве. Спустя 10 минут я ему прошептала: - Нам нужно вставать. - Зачем? Я думаю,это ужасная идея -Зачем ты лежишь со мной,с уродиной,ведь столько красивых девочек мечтают не то,что лежать рядом с тобой,они мечтают даже дотронутся до тебя.. -Я понял,что был огромным дураком,я обозвал самую красивую девочку в школе ради понтов. Я стеснительно обняла его,и он меня поцеловал.Это было замечательно,словно ангел спустился с небес..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.