ID работы: 4875475

То, что предначертано судьбой-не изменить

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 47 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Придя в себя, девушка медленно открыла глаза и осмотрелась, она была в небольшой комнате в которой находился стол, также стояла небольшая тумбочка, возле двухместной кровати, на которой лежа русоволосая. «Комната Аларика», подумала она и встала. Тут дверь открылась и в спальню зашел тот вампир. — Ты пришла в себя, хорошо, — произнес он и кинул девушке одежду, — одевай и выходи. — А если я не хочу и вообще мне надо к сестре, — нахмурившись произнесла голубоглазая. — Твоя сестра уже мертва, — флегматично произнес зеленоглазый и вышел. Девушка тихо опустилась на кровать и закрыла глаза, пытаясь справиться с истерикой. Сделав несколько глубоких вдохов, она закрыла лицо руками и заплакала. Соленые слезы, как будто градом лились из глаз Бель, не выдержав она закричала. Когда русоволосая успокоилась, она не знала сколько прошло времени, час, два, а может целая вечность. Она чувствовала как кричит каждая клеточка её организма… По вена струиться боль, вместо крови. Ей было страшно…больно…одиноко… и она чувствовала как разрывается её душа. Она кричала, безмолвно и неслышно. На лице играла грустная улыбка, пропитанная печалью. Когда казалось что время остановилось, улыбка сходила с губ, сердце замирало и… Крик…крик от боли, от непонимания, от обиды… Крик души-он замирает… Становится пугающе — тихо… Страшно… Через открытое окно, пробирается ветер, слышен шелест листьев, ощущается как жизнь вперемешку с болью, наполняет вымученное криками хрупкое тело девушки. Бель лежала с закрытыми глаза, как её тишину прервал скрип двери и в комнату зашел древний. — Вставай, — произнес он, но не заметив никакой реакции нахмурился и хотел уже что-то сказать как услышал тихий шепот. — Я никуда не пойду, — тихо ответила русоволосая. — Тебе никто не спрашивает, Гилберт. Вставай! — рыкнул Клаус. — Нет! — подскочив, громко крикнула девушка, — ты убил мою сестру, я никуда не пойду с тобой! — Ты пойдешь, -зашипел древний и подлетев к русоволосой, взяв её за горло, — мне плевать на тебя, на твои чувства и на труп твоей сестры, которой уже наверняка гроб заказали, так что вставай, или я тебя вытащу сам, — грозно произнес Майклсон, не скрывая раздражения и ярости. Посмотрев на него, Бель встала с кровати и оттолкнув Клауса, вышла из комнаты с гордо поднятой головой. «Может он и убил Елену, но доставлять ему удовольствия своими страданиями, я не буду», подумала девушка и остановилась, увидев Стефана. — Сальваторе? — Он поедет с нами, — произнес только что появившийся первородный. — Куда поедет? — прошипела голубоглазая, стараясь справиться со злостью и не убить Клауса прям на месте. — В Сан-Франциско, там есть оборотень который скажет нам где находятся остальные, — ухмыльнулся мужчина, — и тебе следует переодеться Бель, — продолжил он и протянул девушке одежду. Посмотрев на него, голубоглазая схватила вещи и скрылась в ванной. Через полчаса, она вышла и посмотрела на себя в зеркало. Короткие шорты с кружевом на боку, светлая майка и кожаная, бирюзовая жилетка, кроссовки, и конечно же очки. Тут в гостиною зашел Стефан. — Бель пойдем, Клаус ждет, — произнес он посмотрел на русую. — Девушке по статусу положено опаздывать, поэтому пусть ждет, — ответила русоволосая и накрасила губы блеском. — Почему так долго… — произнес только что появившийся Майклсон, но запнулся и довольно осмотрел Бель с ног до головы, — тебе идет, дорогая, — ухмыльнулся он. Посмотрев на древнего через зеркало, девушка вышла из комнаты и спустившись вниз, села на задние сидение. Через пару секунд, машина отъехала от дома Аларика и помчалась по ночной трассе. *** Через четыре часа, автомобиль остановился возле одного из баров. — Что мы здесь делаем? — спросил Стефан. — Я так понимаю, за оборотнем пришли, — произнесла Бель. Услышав реплику девушки, Клаус усмехнулся и вышел из машины. Зайдя в бар, он посмотрел на мужчину который сидел за барной стойкой и пил. — Он твой, Стефан, — произнес первородный и сел. — Какая прелесть, может пока вы тут разбираетесь, я пойду, погуляю, — произнесла Бель и развернулась чтобы выйти, как врезалась в мужскую грудь. — Далеко собралась, дорогая? — поинтересовался Клаус. — Перестань меня так называть, — прошипела Бель и посмотрела на первородного. — Конечно, милая, — издевательски протянул тот. — Ты невыносим, — произнесла девушка и отвернулась. — Ты тоже, — услышала Бель тихи шепот, над самым ухом. От горячего дыхания, по коже русоволосой поползли мурашки. Тряхнув головой, она отошла от Клауса и сев за барную стойку, отпила из бокала. Спустя тридцать минут Русоволосая сидела в машине и смотрела в окно на быстро мелькающий пейзаж. Тут неожиданно автомобиль остановился возле леса. — Нужно пройти около десяти миль на восток, там мы их и найдем, — произнес Стефан, выходя из машины. За ним вышла Бель вместе с Клаусом. — Думаю мы ускорим этот процесс, — ухмыльнулся первородный и, подхватив девушку на руки, умчался на вампирской скорости. Через минуту, русоволосая оказалась на большой поляне которая находилась высоко на склоне среди деревьев, на ней стояли палатки. Возле них были люди, хотя скорее оборотни, которые как только увидели Клауса, злобно зарычали. — Что тебе нужно? — не по-доброму спросил один из них. — Ничего особенного, — произнес древний и, подлетев к нему, влил свою кровь, а после свернул шею. То же самое он сделал и со стальными. Когда с оборотнями было покончено, Майклсон довольно улыбнулся, — отлично, теперь осталось только ждать. Спустя три часа, со стороны животных раздались тяжелые вздохи и рваное дыхание. Медленно встав, оборотни посмотрели на друг друга. Тут их пронзила боль и они упали на колени. Кровь закипела в венах и, не выдержав, они закричали, некоторые погибли, не успев издать и звука. Посмотрев на них, Клаус зло сжал кулаки. И подлетев к последнему живому из них, вырвал ему сердце. Глянув на Стефана, первородный исчез. — И куда это он собрался, я что почти двадцать шесть километров, пешком идти буду? — недовольно выдохнула девушка. — Я тебе помогу, — произнес Стефан и улыбнулся. — Ты что, не отключал чувства? — шокировано спросила Бель. — Да, но Клаусу это знать не обязательно, — произнес вампир, — и ещё кое-что… Елена, она…жива. — ЧТО? — крикнула русоволосая. — Тише, не кричи, — успокаивающе, произнес Сальваторе. — Она жива и ты ничего мне не сказал, — прошипела голубоглазая и, выдохнув, сжала кулаки. — Не было возможности, Клаус не должен знать, — произнес шатен. — Ладно, пойдем уже от сюда, а то мне холодно как-то, — съежившись, произнесла девушка. Вампир накинул на неё свою куртку и аккуратно взяв Бель на руки, понесся на вампирской скорости в сторону города. *** Оказавшись в номере, русоволосая поблагодарила Стефана и ушла в ванную. Через полчаса, она вышла и легла на большую кровать, посильнее закутавшись в одеяло. Спустя пару минут, девушка погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.