ID работы: 4875524

Странные сны 2. Пересечение миров

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая. Анализ

Настройки текста
Примечания:
       В школе было как обычно, там и сям, только и была толкучка, началась большая перемена, Эш уже хотел пойти в столовую немного подкрепится, но вдруг он увидел Эмми, которая направлялась к нему.        ─ Привет Эш, ─ сказала она ему, когда он подошёл к ней ближе, ─ что сейчас собирается делать?        ─ Вообще-то хотел пойти в кафетерий. ─ Ответил Эш.        ─ ООО по-о-онятно-о-о, ─ затянула Эмми, закатывая глаза, ─ тогда советую не брать пудинг, ─ пояснила ему девочка.        ─ Это почему же? ─ Поинтересовался Эш у Эмми.        ─ Да так мне показалось, что он не много кисловать, кажется, миссис Персон он сегодня не очень удался, ─ ответила ему Эмми.        ─ О спасибо что предупредила, ─ поблагодарил её Эш, на что та ответила:        ─ Не за что, ─ затем она повернулась и пошла дальше, но, когда она проходила мимо Эша, она ему шепнула на ухо, ─ встречаемся сегодня вечером у тебя, обсудим новенькое из мира пони, ─ после чего направилась в свой класс.        Эш уже хотел отправится в столовую, когда к нему подошёл местный так сказать задира.        ─ Привет «Эльфи», ─ небрежно бросил он Эшу, ─ и что такого Эмми, нужно было от тебя? ─ поинтересовался Айронхуф.        ─ Ааа, привет Арни, ─ немного смущенно ответил ему Эш, поворачиваясь к нему лицом.        ─ Ну что же нужно было от тебя Эмми? ─ Снова спросил его Айронхуф.        Эш немного помялся и не очень уверено ответил:        ─ Ну Эмми хотела о чем-то попросить у меня, после школы, и я решил ей помочь…        Если судить по лицу Арни, то тот совершенно не поверил Эшу, он лишь только усмехнулся, после чего немного помолчав пошел в сторону своего класса, все еще усмехаясь по пути. А Эш так не понял, что же такое рассмешило Арни, в его ответе, после чего он снова двинулся в сторону кафетерия, посмотрев на часы, он немного огорчился, до конца большой перемены оставалось не больше двадцати минут.        «Интересно успею я пообедать, прежде чем прозвенит звонок», ─ подумал Эш, входя в двери школьного кафетерия.

* * *

       После школы, Эш вышел из дверей школы и уже собирался направится к автобусной остановке, когда на его пути оказался Арнольд Стронг, более известный в школе как Айронхуф, школьный хулиган и задира, но все же он отличался от обычных задир, в отличие от других он не когда не стал бы просто так издевается, или травить, над школьниками, но, если кто-то что сделал не хорошее, тогда берегись, «Железный Арни», спуска не даст, и обязательно накажет виновника.        ─ Привет Эльфи, ─ усмехнулся тот, обращаясь к Эшу.        ─ Ну пожалуйста Айронхуф, может быть ты не будешь меня так называть, эта дурацкая кличка мне уже немного смущает, ─ заметил Эш, Арни.        ─ Ага, а ты пожалуйста не называй меня «Айронхуфом», ─ невозмутимо ответил ему Арни.        ─ Понял, понял, ─ немного смущенно ответил он Арни, ─ я все понял, больше не буду так, извини меня Арни, если я тебя обидел.        ─ Да можешь не извинятся, эта дурацкая кличка прилипла мне после того памятного дня, ─ усмехнулся он, ─ можешь не волноваться на этот счет, по-крайне мере я не в обиде.        ─ Ну и хорошо, ─ успокоился Эш, после этих слов Арни, ─ а то я думал, что ты…        ─ Что нападу на тебя, только потому что меня не много обидели, да не волнуйся, как я уже сказал, мы ведь в каком-то роде одноклассники, и приятели так сказать, ─ снова усмехнулся Арни.        ─ Одноклассники, ─ удивился Эш, ─ не знал, что ученики из параллельных классов, могут быть одноклассниками.        ─ Да так, ─ уточнил он, ─ я просто так к словцу так сказал, а кстати, а что у тебя с Эмми?        ─ С чего это тебе стало так интересно, ─ снова удивился Эш, подозрительно смотря на Арни.        ─ Да так просто я видел, как она к тебе подошла, обычно как мне показалось она тебя игнорировала, а здесь вдруг она проста так подошла к тебе…        ─ Ну как сказать, я же кажется тебе уже объяснил сегодня на большой перемене, что нужно было Эмми, ─ немного сомнением в голосе отвертелся Эш.        ─ Да ну, ─ снова хитро усмехнулся Арни, ─ на даже, а я-то думал, что у Эмми есть подружка, которой она может обратится, ─ заметил тот, все еще немного усмехаясь.        ─ Ну как сказать, ─ начал оправдываться Эш, ─ то что нужно было Эмми, Сандра вряд ли могла бы помочь.        ─ Не уж-то, ─ усмехнулся Арни, как странно смотря на Эша.        ─ Да и к тому же, ─ уже более смелей заметил Эш, ─ мы с Эмми знакомы с детского сада и…        ─ Ага, ага, ─ прервал смелый монолог Эша, Арни, ─ тогда интересно почему вы в школе так себя ведете, как будто вообще не знакомы, ─ снова усмехнулся Арни.        Хоть и Арни в школе считали немного туповатым в отношение к предметам, которые преподавали в их классах, и к тому же качком, но все же он был относительно сообразительным, чтобы так сказать мог сложить дважды два, чтобы в итоге получить четверку, по-крайне мере с аналитикой у Арни проблем не было.        Эшу стало немного не по себе, похоже, что Арни загнал его в ловушку, и вот-вот захлопнет её, а тем временем Арни продолжал:        ─ У вас что-то произошло в прошлом? Что-то после детского сада? Если вы так себя ведете в школе? ─ Снова начал наступать Арни на Эша.        Эш проглотил слюну, и стал лихорадочно обдумывать что ему ответить, что-то что может быть такое, после чего Арни от него отстал.        ─ Ну это немного сложно объяснить, ─ начал подбирать слова Эш, ─ просто после детского сада, кажется что-то произошло, я и точно не помню, что именно было, но после этого мы с Эмми перестали так сказать играть…        Арни как очень сосредоточено изучал лицо Эша, как-бы хотел понять правду говорить Эш, или нет, после нескольких секунд молчания он просто пожал плечами, и пошёл в сторону остановки, которой уже подошел автобус, который должен был забрать учеников, и отвезти их по домам, Эш просто вдохнул и побежал к остановке, и когда он входил в автобус, его догнал его друг Майки, и зайдя в след за Эшом в автобус подсел на свободное место рядом с другом, и спросил у него:        ─ Привет Эш, и что нужно было от тебя Железному Арни?        ─ Да так, просто интересовался что у меня с Эмми. ─ Так как-то небрежно ответил ему Эш.        ─ Эмми, ─ начал что-то припоминать Майки, ─ имеешь виду Эмили Томпсон, из параллельного класса.        ─ Она самая, ─ подтвердил Эш.        ─ А, ясно ─ как-то неопределенно заметил Майк, после чего просто уселся рядом с Эшем, а автобус тем временем тронулся с места, и поехал вперед…

* * *

       Вечером того же дня, в комнате Эша, сидели двое, сам Эш и Эмми. Эш делал домашнюю работу, которую еще не успел выполнить, до ее прихода, а Эмми просто читала комиксы об “Бене Теннисоне” и терпеливо дожидалась, когда Эш закончить свою домашнюю работу, которую им задали сразу по трем предметам.        Где-то минут через сорок, Эш отложил учебники, и тетрадки, и повернулся в сторону Эмми, которая уже успела перечитать большинство комиксов у Эша, и немного скучала, но, когда Эш закончил свою домашнюю работу, Эмми немного преобразилась, и подошла к Эшу поближе.        ─ Ну что уже закончил, ─ поинтересовалась она у Эша, заглядывая из-за его спины.        ─ Агас ─ коротко ответил Эш.        ─ Чего, чего? ─ не совсем поняла его Эмми.        ─ УПС, извини кажется я немного говоря заразился от Биг Мака, который так обычно выражается. ─ начал объяснять Эш, затем он немного помолчал и добавил, ─ я имел виду что все закончил, ну и что же ты хотела бы узнать? ─ Поинтересовался он у Эмми.        ─ Ах, точно, ─ вспомнила Эмми, ─ я бы хотела бы узнать что-нибудь новенькое из Понивилля, ну и конечно же и об Кэррот, Лилли, и Шестерке.        ─ Ну да так мне и показалось, ─ немного хитро заметил Эш, что же с чего же начать… ─ начал раздумывать Эш, перебирая интересные события в Понивилле, и что случилось с Кэррот, за последнее две недели.        ─ Ну к примеру, у Кэррот в школе возник такой забавный случай, ─ начал Эш, ─ к ней на перемене начали привязывается Даймонд Тиара, и Сильвер Спун, но тут появилась Эпплблум и такое началось, если бы ты видела, как Даймонд свалилась в ближайшую лужу, после дождичка, который устроила Дэш, да уж она вся оказалась в грязи, потом миссис Чирили почти час отмывала ей шёрстку, забава еще та была, правда потом Эпплблум немного говоря досталось, за ее выходку с Даймонд Тиарой, но не чего серьезного, а вот кажется как я понял немного позже от ее сестры Эпплджек досталось немного сильней, чем можно было представить, хотя я уж точно не знаю, что значить наказание по-понячье.        ─ ООО, я бы точно все бы отдала, чтобы видеть эту стычку между Эпплблум и Даймонд Тиарой, ─ мечтательно начала Эмми, ─ наверняка зрелище было еще то, припоминаю как «Железный Арни», решил побороться в армрестлинг с копытами лошади, ну и… да уж и после этого в школе его начали называть «Железное Копыто», вот это было забавно, даже первоклашки пришли посмотреть это зрелище, правда потом ему досталось от директора…        ─ Ну вообще-то сравнивать Эпплблум с Арни, это немного неудачная идея, они все же немного разные, Эпплблум и ее подруги, пытаются найти свои кьютимарки, везде где могут, а Арни, он и есть Арни, так сказать местный школьный задира, хотя иногда кажется, что он только притворяется таким, ах да, ─ вдруг что-то вспомнил Эш, ─ интересно что ты заговорила об Арни, он кстати кажется видел нас вместе, когда ты подошла ко мне во время большой перемены, и интересовался что это ты хотела от меня…        ─ Ну что же ты ему сказал? ─ Поинтересовалась у него Эмми.        ─ Ну так, просто сказал ему что ты хотела что-то попросить у меня, и мы встречаемся вечером после школы.        ─ А он?        ─ Ну кажется мне показалось, что он не очень уж поверил мне, он потом усмехнулся, и не чего не говоря пошёл в свой класс, и к тому же он еще пристал со своими вопросами и после школы, подловил возле автобусной остановки…        ─ Ну и что было дальше? ─ Снова полюбопытствовала Эмми.        ─ Ну он кажется не очень поверил, что я ему объяснял на счет тебя, и что нужно было тебе от меня, ─ Эш глубоко вдохнул, и как бы нырнул с головой, ─ потом я случайно сболтнул что мы с тобой были знакомы еще с детского садика, ну и попал, мне показалось что я попал в искусно расставленную ловушку Арни… то есть мне было немного не уютно, после чего он начал спрашивать, почему мы так ведем себя в школе, если уже давно знакомы, ну все в этом роде…        ─ Ясненько, ─ заметила Эмми, глядя на Эша, ─ и что же ты ему ответил, ─ спокойно спросила она его.        ─ Это как сказать, я начал объяснять, что кажется после детского садика, что-то произошло, но я не помню, что именно, и все в этом же духе, ─ пробормотал Эш.        ─ А что ты действительно не помнишь, почему после этого, мы прекратили общаться и играть, и что после этого мы снова впервые встретились два года назад в том самой летнем лагере – Форест Миракл, ─ поинтересовалась Эмми.        ─ Если по правде то я не могу припомнить, что именно нас разлучило, ─ признался Эш.        ─ Ясно, ─ заметила Эмми, после чего ответила, ─ а так, нечего такого серьёзного…        ─ Но все же, ─ начал сомневаться Эш, вспомнив хитрым взгляд Арни, и на большой перемене, и во время их разговора возле автобусной остановки, ─ мне не хотелось бы, чтобы нас начали называть жених и невеста, и все в этом роде, если Арни начнет распускать слухи…        ─ Можешь не волноваться Эш, ─ заметила Эмми, ─ я его знаю немного лучше, он сам не будет распространять такие слухи, а вот его девушка Юнис кажется, может и распространять подобные слухи, тем более что, если она что-нибудь узнает об этом.        ─ Ну тогда я спокоен, ─ со вдохом облегчения ответил Эш, ─ сам Арни точно не чего не станет говорить Юнис…        ─ А кстати, что еще интересного было в Понивилле?        ─ А точно вспомнил, ─ ударив по лбу рукой Эш, ─ в конце прошлой неделе, у Рэйнбоу Дэш была годовщина переезда в Понивилль, а заодно и день рождения.        ─ Ух ты, ─ воскликнула Эмми и начала возбуждённо прыгать вокруг Эша, ─ день рождения у Рэйнбоу, у самой клёвой пегаски Эквестрии, да ещё и годовщина переезда в Понивилль, вот это было наверно просто великолепно, наверняка Пинки Пай, оторвалась во всю…        ─ Ну, ну, успокойся, ─ начал сменятся Эш, смотря на возбужденную Эмми, которая прыгала вокруг нее, ─ успокойся Эмми, а вот на счёт Пинки, то в начале у нее были небольшие, эээ… проблемы, по-крайне мере так мне показалось…        ─ Проблемы, у Пинки Пай, у самой супер-вечериночной пони в Эквестрии? ─ Удивилась Эмми, присаживаясь рядом с Эшем, на диване, ─ даже не верится, что там было, быстрей рассказывай, ─ начала канючить Эмми, теребя Эша за рукав его футболки.        И после того как Эмми немного успокоилась Эш начал рассказывать историю Пинки Пай и Чиза Сэндвича…        ─ ООО, воскликнула Эмми, когда Эш закончил историю, интересная история, значить все же в конце Пинки и Чиз, начали готовить праздник совместно.        ─ Ага, ─ подтвердил Эш, ─ а еще на прощание Чиз подарил Пинки своего «Мягкотелого»…        ─ ВАУ!! ─ Воскликнула Эмми, ─ Чиз подарил Пинки своего Мягкотелого, вот это действительно что-то сногсшибательное и невероятное, да уж это действительно было потрясающее, и невероятно, жаль только, что, ─ на последних словах Эмми немного погрустила, и продолжила, ─ жаль только, что я сама это не видела, вот если бы была возможность попасть в Эквестрию, я бы всё бы отдала чтобы попасть в Эквестрию, и подружится с такими симпатичными пони… ─ затем она неожиданно повернулась к Эшу и поинтересовалась у него:        ─ А как ты думаешь, какая бы из меня вышла бы кобылка?        ─ Это ты о чём? ─ Не совсем понял Эш, задав вопрос на вопрос.        ─ Ну я имею виду, ─ начала объяснять Эмми, ─ какой интересно была бы я в качестве пони, и кем бы была, просто Земной пони, или единорогом, или может быть пегасом, весело было бы, полетать с Рэйнбоу Дэш, или заняться магией с Твайлайт, или к примеру, помочь Эпплджек с «Яблоневыми Акрами», ну или к примеру, повеселится с Пинки… ─ начала мечтательно мурчать Эмми.        ─ Ну, ну, по тише, ─ начал приводить Эмми в чувство Эш, ─ а то уже замечталась, я просто представить не могу как можно было бы попасть в Эквестрию, да и к тому же нет гарантии что когда мы попадем в Эквестрию, то станем пони, а вдруг останемся людьми, ─ предположил Эш, ─ и что тогда?        ─ А не волнуйся по это поводу, ─ заметила Эмми, ─ даже если и мы попадем в Эквестрию, как люди, может быть Твайлайт найдет заклинание которое могло бы нас превратить в пони…        ─ Ну Эмми, ну ты и даешь, ─ заметил Эш, ─ из любой ситуации обязательно найдешь выход, или придумаешь еще что-нибудь такое…        ─ Да не чего страшного, ─ махнула рукой Эмми, ─ я всегда была оптимисткой, и не когда не сдавалась, ─ потом она снова повернулась к Эшу, и он увидел в её глазах огоньки…        ─ Эш, все же вспомни, ─ снова начала Эмми настаивать на своем, ─ вспомни же, что именно произошло тогда в том году, в летнем лагере, когда тебе начала снится Кэррот, и Понивилль? Вспомни же, пожалуйста!        ─ Да не могу я точно вспомнить, ─ виноватым голосом ответил Эш.        ─ Но все же что-нибудь можешь вспомнить, что-нибудь ну хоть немного, ну не как же не может быть, чтобы просто так могут сниться такие яркие, и ясные сны об другой цивилизации... ─ Эмми начала расхаживать по комнате, о чем-то раздумывая, ─ может быть ты что-то нашел тогда в лагере, что-то странное или необычное, ведь именно после того самого летнего лагеря тебе и начали снится эти сны. К тому же ты ведь не раз был в том лагере, не какие после него странные сны не снились, ─ в знак согласия Эш кивнул головой, а Эмми тем временем продолжала. ─ Да и кажется Кэррот тоже вроде бы упоминала об летнем лагере, после которого ей тоже начали сниться сны об тебе, и нашем мире? Ну не может быть, чтобы просто так внезапно начали сниться другая цивилизация, вы оба наверняка что-то там нашли, что соединило вас во сне!! ─ Эмми говорила с нетерпением и некоторым отчаянием в голосе, она, была немного говоря возбуждена, так близко к тайне, и невозможно к ней прикоснутся.        ─ Я же говоря, что не могу вспомнить, то как я туда приехал, и что было в первые дни в лагере, я помню отчетливо, а вот что было во второй половине каникул в лагере, и как я оттуда вернулся, совершенно не помню... такое ощущение что какое-то пелена перед глазами, и не чего я не могу сквозь нее увидеть, извини Эмми, не могу я вспомнить что было в том году в лагере... ─ после этого они оба замолчали, и еще некоторое время просидели в тишине, пока в комнату не вошла миссис Максвелл и не принесла им поднос с ужином.        Она поставила поднос на прикроватный столик, и заметила:        ─ Как приятно что вы встречаетесь, это так приятно, в конце концов вы знакомы еще с детского садика и…        После этих слов Эмми заметила, как Эш сильно покраснел, и немного говоря начал съезжать с дивана…        ─ Мам, ─ произнес Эш, ─ пожалуйста не надо так, это уже слишком…        ─ Да успокойся медовый мой, ─ как-то хитро подмигнула миссис Максвелл Эмми, ─ я очень рада что вы снова начали встречается, и кстати поскольку впервые вы собрались в нашем доме, я этому еще больше рада.        ─ Мам, ─ вдохнул Эш, ─ пожалуйста без этих сентиментальностей, я ведь уже подрос, и стал взрослей.        ─ Для меня ты всегда будешь моим медовым, ─ ласково ответила ему миссис Максвелл, после чего она вышла из комнаты, но на прощание она спросила у Эша:        ─ А кстати домашнюю работу уже закончил?        ─ Да, да, закончил, ─ кивая головой ответил Эш, прожевывая куриную ножку, ─ можешь не волноваться мам, я закончил всю домашнюю работу, вот и Эмми подтвердить.        ─ Что же тогда я пойду, приятного ужина дорогие мои, ─ после чего она закрыла дверь, и вышла из комнаты.        ─ Жаль, все же что ты не можешь вспомнить, что тогда произошло в лагере, ─ немного печально заметила Эмми, когда дверь за миссис Максвелл закрылась, ─ если бы ты вспомнил что именно произошло тогда, в летнем лагере «Форест Миракл», два года назад, тогда мы могли бы понять, почему тебе снятся эти сны…        ─ И что тогда? ─ Спросил ее Эш, обмокая очередную ножку в кисло-сладкий соус, на подносе.        ─ Ну тогда возможно мы могли бы понять как попасть в Эквестрию, может быть то что ты нашел там, имеет какую-нибудь связь с Эквестрией, и эта связь и соединяет вас с Кэррот, ведь Кэррот тоже кажется что-то нашла в лагере в близи Хуфингтона, может быть эти все вещички и создают не что вроде незримого мостика между мирами Людей и Пони, а вы можете через сон как бы переходить из одного мира в другой, в конце концов ученые все же нашли этот не уловимый бозон Хигса, кажется, вроде бы брат его так называл, ну тот самый бозон что отвечает за гравитацию, вроде бы, хотя я не очень хорошо слушала брата, насчет этого самого злополучного бозона, по-крайне мере в физике элементарных частиц, я не очень сильна, просто говорю то что мне брат объясняет. ─ Потом Эмми немного помолчала, жуя вою порцию куриных ножек с толченным картофелем.        ─ И что же все же нужно чтобы вспомнить что тогда произошло, ─ пробормотал Эш, ─ есть какой-нибудь способ вспомнить что тогда произошло, правда я не стал признаваться тогда родителям, что я не чего не могу вспомнить что было в последнюю неделю в лагере, ну хоть тресни, а вспомнить что было, не могу.        ─ Кажется что-то брат говорил насчёт, невро-ло-гии, ─ по слогам произнесла Эмми это сложное пока для нее слова, ─ но я уж слишком внимательно не слушала, по телеку передавали концерт Майли Сайрус…        ─ Кого-кого? ─ не совсем понял Эш.        ─ Ну эта самая Майли Сайрус, она же Ханна Монтана, из одноименного сериала, который шел по телевидению несколько лет назад, ─ пояснила Эмми.        ─ Ах, та самая Майли, ─ вдруг вспомнил Эш, ─ она что еще выступает на сцене? ─ Поинтересовался он у Эмми.        ─ Ага еще выступает, только вот, ─ и Эмми немного печально вздохнула, ─ она стала уж слишком эпатажной, на мой взгляд то что было на ее последнем концерте, это было уже слишком, о как же она мне нравилась, тогда раньше, когда еще снималась в Ханна Монтане, а теперь…        ─ Ну что же там говорил твой брат о «невралгии»? ─ Поинтересовался Эш.        ─ Да так, же говорила, что не очень уж его внимательно слушала, все что я поняла, что он говорил что-то кажется о таком явление как амнезия, ну это когда кто-то не может вспомнить кто он такой, и не может не чего вспомнить о своем прошлом.        ─ Ну это ко мне не подходить, ─ заметил Эш, ─ у меня немного другой случай, я-то хорошо помню своё прошлое, только вот ту самую последнюю неделю в лагере «Форест Миракл», два года назад не могу точно вспомнить. Всё как-бы в тумане, в дымке, сквозь которую не могу прорваться, и не могу вспомнить самое главное…        ─ Такое ощущение что что-то мешает тебе об этом вспомнить, ─ предположила Эмми.        В ответ Эш кивнул головой.        ─ Такое ощущение что что-то или кто-то, мешает тебе понять в чем здесь дело, возможно в этом кроется секрет того как попасть в Эквестрию, и кто-то, или что-то не хочет, чтобы мы в нее попасть. ─ Заметила Эмми, доедая картошку и последнюю ножку.        ─ Тогда зачем же это самое что-то, или кто-то дает нам видеть друг друга, во сне, если не хочет, чтобы мы попали в мир пони.        ─ А может быть это что-то, или кто-то не хочет, чтобы пони попали в наш мир.        ─ Кто знает, ─ философически развел руками Эш, ─ кто знает, кто знает.        ─ Ну ладно допустим, что мы знаем, ─ начала анализировать Эмми, ─ тебе уже два года снится сон о кобылке по имени Кэррот Свит, а также город в котором она живет - Понивилле, а этот самый Понивилль находится в Эквестрии, где живут разноцветные разумные пони, так?        Эш кивнул головой в знак согласия.        ─ И в этом Понивилле всегда что-нибудь происходить, то королева Кризалис нападет, то появится древняя империя, которая исчезла тысячелетие назад, и возрождается темный единорог по имени Сомбра, то Твайлайт становится принцессой, после того как помогла снова обрести свои кьютимарки своим подругам, при этом что она же сама и была как-бы виновата в этом. ─ Эмми немного передохнула, и продолжила, ─ то прорастают темные цветы Дискорда, которые он случайно проронил почти что тысячу лет назад, и которого собственно говоря так сказать перевоспитывают, то еще что-то интересное произойдет, как примеру вечеринка Рэйнбоу Дэш, в прошлые выходные. Очень приятное местечко, о как бы я хотела там оказаться, и…        ─ …и конечно же все отдала бы все на свете, чтобы туда попасть, ─ закончил за нее смеясь Эш.        И после этого они оба рассмеялись, это был довольно интересный вечер для Эмми, да и похоже, что и Эшу эти вечера с Эмми нравились. Эти его рассказы о пони, и Эквестрии, эти посиделки, и это искреннее веселье, которое излучала Эмми, это то что Эшу нравилось, ему даже казалось, что опять они вернулись в детский садик, и снова вместе проводят время, но как же это было давно, по-крайне мере так казалось Эш, ─ «вот бы это продолжалось вечно», ─ подумал Эш, смотря на смеющуюся Эмми, и которая поедала пирожные на десерт, запивая его виноградным соком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.