ID работы: 4875525

В шаге от Гонконга

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхён — ходячий секс. Вот только он, кажется, об этом не догадывается. А Юнги просто терпит. Находится в шаге от эпицентра наслаждения и терпит. А ведь так хочется завалить младшего прямо здесь, за кулисами музыкального шоу. Да вообще хоть где, место не имеет значения. И любить… любить, любить, любить… Так, чтоб аж задыхаться. Тонуть в нём и глохнуть от удовольствия. Целовать каждую клеточку тела, ничего не пропустить. Но Юнги терпит. Просто потому, что нельзя. Просто потому, что им ещё после этого как-то работать и жить вместе. Юнги не любит стыд. А после такого точно будет стыдно. Ким охуенный Тэхён стоит перед зеркалом, закусывая губы и проводя кончиком языка по зубам так, что Юнги, кажется, уже готов кончить только от этого. — Хён, как мне лучше сделать во время своей партии? — поворачивает голову и широко улыбается. И даже этой квадратной улыбки достаточно, чтобы Юнги бросило в жар. — Как сделаешь, так и хорошо, — бормочет Юнги, ничуть не кривя душой. — Думаешь? Я правда так хорош? — спрашивает и сам же смеётся в ответ. Голос Ким Тэхёна — особый вид оргазма. И Юнги соврёт, если скажет, что может слушать его вечно. Нет, это слишком. Особенно, если не в наушниках, запершись в туалете. Только в таком случае он может им наслаждаться. Потому обычно он старается вовремя уйти, когда болтовня Тэхёна затягивается. Ибо слишком рискованно. А Юнги не любит риск. Юнги тяжело. Находиться рядом с Тэхёном неимоверно тяжело. И он не понимает, почему так легко это выходит у других. Он хочет Тэхёна каждую чёртову минуту и до ужаса боится когда-нибудь сорваться. Нельзя. Он должен всегда помнить об этом. И лишь в собственных фантазиях давать себе волю. В них-то он уже давно отымел Кима в разных позах и на разных поверхностях. Но разве могут сравниться фантазии с реальными ощущениями? Ни за что. А Мина уже так достало самоублажаться в кабинках туалетов на различных мероприятиях и шоу. Юнги надо работать, выкладываться по полной, а не прикрывать ладонями пах и краснеть как девчонка, отводя взгляд, при виде Тэхёна. Мина всё заебало. Но и сейчас он идёт по коридору, настороженно озираясь по сторонам, в направлении туалета. До их выхода ещё полчаса, а значит ему вполне хватит времени. Но Юнги даже не успевает скрыться в кабинке, как следом в туалет заходит Тэхён. Мин замирает и лишь неловко сцепляет руки на уровне паха. Ким окидывает старшего взглядом сощуренных глаз, и Юнги кажется, что тот видит его насквозь. Ему хочется самовоспламениться и сгореть заживо, прямо здесь, лишь бы Тэхён ничего не спрашивал, лишь бы ему не пришлось, глупо краснея, оправдываться. — Хён, — отчего-то полушепотом начинает младший, делая шаг ближе. А у Юнги под одеждой разбегаются по телу тысячи мурашек, собравшись после воедино именно в том месте, что он так старательно прикрывает. — Хён, — ещё шаг. — Тебе нужна помощь? Юнги сглатывает и мысленно молится, чтобы Тэхён не подходил ещё ближе. — Нет, всё нормально, — выдавливает как можно спокойнее, но край губ нервно дёргается. — Точно? — пытливый взгляд и снова шаг. Мину хочется бежать. Бежать из этого туалета, из здания, из страны, чёрт возьми. Но вместо этого он продолжает стоять и смотреть. Будто жертва под гипнозом удава. — Хён, — Ким делает шаг, и приближаться больше уже некуда. — Ты долго справлялся сам, — шепчет у самой щеки Мина, обжигая горячим дыханием, и ухмыляется. А Юнги смотрит и думает, что не зря тот проводил столько времени у зеркала, тренируясь. — А сегодня позволь мне помочь. Теплые руки Тэхёна мягко разжимают сцепленные замком пальцы старшего и прежде, чем Мин успевает оценить ситуацию, легко расстёгивают молнию ширинки. Юнги поспешно хватает младшего за плечи, когда тот собирается встать на колени перед ним. Тэхён молчит. Молчит и смотрит на хёна с какой-то издёвкой. Юнги тоже молчит. Он шокирован. И мысленно перебирает сотни вариантов как остановить происходящее. Вот только ни один не подходит. Ведь Мин так жаждет продолжения. — Я… лучше сам, — бормочет и понимает, что этими словами признаёт своё поражение во всех смыслах. Ведь он должен был воскликнуть «ты что удумал?!» или простое «прекрати». Но никак не это. — Я же виновник, мне и разбираться с последствиями, — хмыкает младший в ответ, выскальзывая из рук Мина. Юнги бы мог сейчас убежать. Сгореть вряд ли, а вот убежать точно. Мог бы… Но вместо этого он делает шаг назад, ближе к стене, чтобы было удобнее. Он мог бы сказать, что его приспичило и закрыться в кабинке. Мог бы… Но вместо этого наслаждается горячими губами, что дразня целуют живот, спускаясь всё ниже. Мин мог бы… Да неважно, что мог бы. Ведь сейчас он сжимает в ладони волосы Тэхёна, совсем не заботясь об укладке того, а ведь скоро их выход. Ведь сейчас он тонет в наслаждении и жалеет, что так долго сдерживал себя. Ведь сейчас… Сейчас он глухо стонет, совсем позабыв о незапертой двери. — Да где они пропа… ли, — совсем тихо заканчивает фразу Чимин, настежь распахнувший дверь, и в ужасе округляет глаза. — Через пять минут наш выход, — бормочет он, отводя взгляд, и поспешно уходит, крепко закрыв за собой дверь. Юнги ненавидит стыд. Но сейчас не до него. Совсем. Ведь Тэхён всё резче. А Юнги на пределе. Закончив, Тэхён просто встаёт, просто облизывает губы и, наградив напоследок кривой ухмылкой, просто молча уходит. Ким Тэхён — ходячий секс. И похоже он знает об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.