ID работы: 4875568

Вопрос взаимности

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧанШик, макне всея известной группы B1A4, уже давно понял и принял свои чувства относительно лидера. Даа, прям как в стихе " Любовь может быть трудной порой...". ДжинЕн не замечал или не хотел замечать чувств Чанни, что причиняло ему боль. Младший очень боялся реакции ДжинЕна, боялся, что тот не сможет принять, отвергнет или еще хуже, возненавидит. Этого Чанни не сможет вынести. Именно из-за подобных мыслей подушка макне уже которую неделю не знает спокойной жизни. Спокойной, сухой жизни. И сегодня утром Чанни проснулся раньше всех, ну как проснулся, он и не ложился, вернее не смог заснуть. В голову, как на зло, лезут далеко не радужные мысли. И сейчас, сидя в кухне с уже успевшей поостыть кружкой сладкого кофе, к глазам Чанни подступали слезы, а в горле, словно встал ком. Он так погрузился в свои мысли, что не заметил легких шагов позади себя. Лидер, потирая затекшую шею, прошел в кухню, налил чаю и сделав несколько глотков посмотрел на ЧанШика, который, надо сказать, до сих пор не заметил присутствие ДжинЕна. Старший хотел было подать голос, но парочка фактов его остановили: 1.Печенье. На столе лежала пачка да сих пор запакованного печенья.Чтобы Чанни, да и не взял печенье!? Это что-то из ряда невероятного. 2.Грустные, пустые глаза. ДжинЕн впервые видел такого Чанни, и честно говоря был " слегка" ошарашенным. У Гона был такой несчастный вид, что ему самому захотелось заплакать. ДжинЕн прошел и сел напротив Чанни. Но тот , вновь, ничего не заметил. -Доброе утро-не громко сказал Чон. Ничего не изменилось.-Чанни!-чуть требовательней позвал лидер. ЧанШик словно очнулся от транса. -А? Что?... Хен? Давно ты встал?-удивился ЧанШик. Сейчас, ДжинЕн был человеком, которого Чанни абсолютно не хотел видеть, но при этом жаждал с ним встречи больше всего на свете.Какая ирония. -Вполне. О чем глобальном задумался?-легко спросил ДжинЕн. С ним вообще легко говорить и легко выложить все, даже того, чего не хочешь, чего сейчас и боялся Чанни. Боялся, что те несчастные, уже давно живущие в нем слова сами вылетят. -Н-нет, не о чем-отвел взгляд ЧанШик. -Что с тобой?-наконец спросил Чон. -А что со мной?-не понял Чанни, до сих пор не в силах поднять взгляд на лидера. -Тебя что-то съедает последние недели. Я пытался с тобой поговорить, но ты убегал.-объяснил Чон вставая. Чанни молчал. А что ответить? Он и сам это прекрасно знает и отрицать это глупо. Размышляя об этом Чанни не заметил, как ДжинЕн сел рядом, причем достаточно близко. А для Чанни, так вообще, СЛИШКОМ близко. ДжинЕн аккуратно повернул ( за подбородок) лицо Чанни к себе, чтоб их взгляды встретились. -Теперь не убежишь.-усмехнулся ДжинЕн. Младшему показалась, что усмешка Чона была какая-то...хищная?-Расскажи мне, я же волнуюсь.-Уже серьезней сказал ДжинЕн. Чанни, мягко выражаясь, был растерян и смущен, что не скрылось от внимательных глаз лидера. -А если расскажу, пообещаешь мне, что не возненавидишь?-спросил Чанни. ДжинЕн удивился такому вопросу. -Такого никогда не случится.-мягко улыбнулся старший. Чанни несколько секунд просто смотрел в глаза ДжинЕну, словно решаясь на что-то, а потом резко поддался вперед, почти невесомо касаясь губами щеки старшего. Такое несерьезное прикосновение и поцелуем не назовешь, но оно заставило сердце Чанни припустится галопом. Воспользовавшись замешательством старшего, раскрасневшийся до корней волос Чанни выбежал из кухни в ванную. Оперившись о раковину он винил себя за слабость. Что за черт его дернул? Сказал бы просто, что устал, или кошмар приснился или Баро-Хен всю ночь храпел? Но Чон не поверил бы. Он всегда видит Чанни на сквозь, однако, столь простого не заметил, по-сути, выдавив из Чанни признание. -"Что теперь будет? Он возненавидит меня? Будет избегать? Расскажет ребятам об этом? Ну нет, Чон на такое не способен, но презрение..."-по щекам Чанни потекли слезы. Ему было страшно выходить из ванной, отпереть щеколду и распахнуть дверь. Но скоро проснуться ребята и ,опасаясь за собственную жизнь, ему придется покинуть" временный бункер". -Чанни, посмотри на меня.-голос ДжинЕна был словно гром среди ясного неба. Чанни удивленно покосился в зеркала, надеясь, что это плод его больного, вымотанного воображения, но нет,за ним действительно стоял лидер. -"А как же щеколда?"-Пронеслось в голове Чанни и тут он вспомнил, что вовсе не закрывал ее.У Гона дрожали руки и честно говоря он боялся обернуться. Но Чон повторил просьбу. Выхода нет. Да и его голос, вроде не пропитан ни злобой, ни отвращением. Тот же нежный, сказочно красивый голос, который так любит Чанни. Глубоко вздохнув парень обернулся. -Глупышка, ты из-за этого столько страдал?-улыбнулся ДжинЕн. Чанни боялся даже глаза на него поднять, но невольно сделал это, почувствовав теплую ладонь на своей щеке. -Наверное мне стоило сказать это раньше-произнес лидер вытирая мокрые дорожки. Чон сделал шаг вперед и поцеловал Чанни. Тот широко распахнул глаза. Шок не давал мыслить здраво. Чон целовал нежно и осторожно. Когда воздуха стало не хватать старший чуть отстранился. Чанни моргнул, потом еще раз, и еще раз , и еще несколько раз. Он не мог поверить. -Я люблю тебя.-сказал ДжинЕн, словно вырвав эти же самые слова из сердца Чанни. Чон снова накрыл губы макне. На это раз Чанни ответил. Поцелуй был нежным и одновременно глубоким, ненасытным. Чанни прижался сильнее обнимая старшего за шею и чувствуя теплые руки на талии. И почему Чанни решил, что его любовь обречена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.