ID работы: 4875583

Само везение.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот почему мне всегда так везет? И почему только мне? Хотя нет, возможно, такие же "везунчики" есть и еще, но не такие как я, ибо быть настолько "везучим" просто невозможно! Начнем с того, что я родственник Агрестов и по великой удаче ношу их фамилию, к тому же живу у Адриана Агреста, так что популярен я не своими заслугами, а лично мной интересуются, пожалуй, только учителя, и то, лишь моими оценками. Ах да, забыл представиться, я Альбус Агрест. Так вот, знаете в чем заключается мое везение, а? Я ученик Леди Баг. Да, вы не ослышались, я ученик Леди Баг, и будущая Леди Баг, осталось только пол сменить и все прекрасно! Вот почему только мне так везет? Какой-то наглой девчонке достался Кот, тогда почему я Баг? Могли бы дать этот третий камень, но и его какой-то девчонке отдали. Почему я не знаю их имен? Мы занимаемся в нарисованных, смываемых только специальным средством масках, ну или нам в них преподают учителя. Скажем так, я занимаюсь с двумя "б": Блэк (Б1) и Бабочка (Б2). Лично себе я имя не придумал, я даже не знаю, что мне делать с сережками, в конце-концов парень с проколотыми ушами это уже подозрительно, а особенно я. Однако спасибо Б2, с помощью ее акумы, вроде, сережки волшебным образом стали вполне симпатичным браслетом с черным камнем. Как будто это не подозрительно. Но это еще ладно, вы мой костюм видели? Нет, вот и прекрасно, смотреть не на что. Брр... Ладно, я устал вам все это объяснять, так что идите туда, откуда пришли, мне еще уроки делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.