ID работы: 4875646

Один- это начало или конец

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не сумасшедшая

Настройки текста
Единственное что я помню о родителях, это их трепещущий страх, при моём взгляде. Родители перестали на меня смотреть, когда я начала ползать. Учителя сажали меня в конец класса, чтобы я не смотрела на других детей. У меня никогда не было друзей. Я не знаю тепла материнских объятий, нежности отцовского поцелуя. Я не сумасшедшая! Все эти годы своей никчёмной жизни я провожу в Центре для неблагополучных подростков, для заброшенных детей из распавшихся семей, надёжном приюте для психически дефективных. Каждый день я живу в страхе, что сойду с ума, стану и в правду психически больной. Но я каждый день стараюсь держаться и каждый день мне это всё труднее и труднее делать. Единственный способ отвлечь себя от занудной жизни, это считать всё что видишь или чувствуешь, каждый свой вдох и стук сердца. Моя палата очень маленькая, как помятая коробка с ржавой табличкой -Не входить-. Она напоминает пресный суп, у которого водой является тьма, с добавлением овощей безмолвия и приправленный холодом. Я уже не помню как я выгляжу, какой у меня цвет волос и почему я здесь. Но я каждую минуту и секунду не оставлю надежду и буду пытаться вырваться из этого гнилого места. Вскоре после долгих стараний у меня появлялось чувство безысходности, я перестала говорить, наверно, я кричу во сне, как все другие в этой гнилой западне. Ночью я слышу крики детей, которых поглотил мрак и не отпускает ни на секунду. Я тут осталась единственной кто ещё не сошёл с ума, но я чувствую что этот день приближается, мне некуда бежать.Это как вечный сон. Однажды во мне всё же проснулась надежда, после долгого и страшного сна, под названием жизнь. Я подслушала разговор, от которого губы немного искривились в улыбке. Давно не слышала разговора людей. Это просто ласка для моих ушей, когда буквы складываются в слова и предложения, и не важно какой их смысл. -За ней завтра придут- Сказали Они. -Кто? — задал вопрос грубый посторонний голос. -Какая разница, завтра девчонки не будет- произнёс грубый голос. И этот день настал. Когда всё изменятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.