ID работы: 4875679

Лучший подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
InCubaTor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …— Сион, подойди сюда, — позвал Недзуми.       Сион, читая книгу, встал и потянулся. Давая глазам сфокусироваться от резкого подъёма на ноги, он неторопливо отправился на место, откуда раздался голос.       Парень не успел выйти на воздух, как к нему подбежал Недзуми и завязал его глаза повязкой. — Недзуми!? Ты чего? — в недоумении спросил Сион. — Пошли, покажу кое-что, — он взял парня за руку и повёл куда-то. — А что там?       Путеводитель ничего не ответил, лишь тихо хихикнул.       Спустя пару минут они остановились. Недзуми встал за спиной Сиона и спросил: — Что ты видишь? — Темноту. Что за странный вопрос?       Недзуми улыбнулся, положив голову на плечо парня. — А ведь красиво, — шепнул Крыс, любуясь подарком. — Красиво смотреть на темноту? — раздражительно спросил Сион.       Недзуми промолчал. Он взял руки парня, наклонив голову. Сион почувствовал лёгкое дыхание около его шеи и вздрогнул.       "Что за темнота? Что в ней красивого? Зачем он привёл меня сюда!?" Слишком много вопросов, но мало ответов...       Недзуми нежно поцеловал Сиона в губы. Он обнял его сзади и, взяв кончик повязки в зубы, развязал её. Перед Сионом открылся неописуемый вид. Закат. Солнце нежно-персикового цвета, перелив неба от светло-голубого до тёмно-синего, ночного. Маленькие полупрозрачные облака, словно белый дым, заполотнили весь небосвод. В "ночной" части неба уже сверкали маленькие звёзды. В уголке неба светилась бледно-жёлтая луна. Алые глаза засверкали от яркого свечения. Сион посмотрел на Недзуми и кинулся в его объятия.       Оторвавшись, парень посмотрел на Крыса заплакаными глазами, с которых всё ещё капали слёзы. На лице сияла улыбка.       Недзуми вытер слезу рукавом и сказал: — С днём рождения, Сион!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.