ID работы: 4875721

Это мой выбор , а ваш ?

Статья
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ваше мнения ?

Настройки текста
Думаю, каждая девушка в процессе просмотра Рыцаря-Вампира рано или поздно определялась со своими симпатиями к тому или иному главному герою, выбирала между Зеро и Канаме и раз выбрав, становилась преданной поклонницей либо одного, либо другого. Так и не иначе. Почему-то читая комментарии на форумах, редко встречаю поклонниц сразу обоих персонажей. Слишком они уж разные. Сказать по секрету, я и сама долго не могла определиться между изящным аристократом Канаме и дерзким охотником на вампиров Зеро. Но прошло время и расставило все по своим местам. Итак, мое личное мнение, чем же так хорош Зеро. Отсмотрев не один десяток аниме, я заметила, что без темноволосого героя – отрицательного или положительного – ну никак не обходится. Брюнеты-бисенены, пестрым калейдоскопом мелькая перед глазами, как-то упорно не переходили в разряд запоминающихся персонажей. А теперь вспомните красавца Зеро с пепельными волосами и фиолетовыми глазами, чью внешность банальной ну никак не назовешь. А его чудесный невозмутимый, ледяной характер и пристальный взгляд серьезных глаз, от которого растаяло бы сердце любой девушки? Неудивительно, что Юки и после ухода из академии с Канаме все вздыхает по своему симпатичному другу. В отличие от Канаме, даже после смерти родителей обладавшего значительной поддержкой вампирской аристократии, Зеро приходилось с детства пробивать себе дорогу самому. Никто из находившихся с ним близко людей и не догадывался, что он четыре года подавляет в себе невыносимую жажду крови и сдерживает вампирскую сущность. Смелость, сила воли, упрямство, отчаянный характер и дерзкие поступки без страха перед последствиями – вот за что я восхищаюсь этим персом. Родители убиты, брат предал, любимая вздыхает по врагу, да и сам ты чудовище, нечисть, скатывающаяся в пропасти бессознательного насилия – но все еще есть силы и мрачная решимость дойти до конца. Рыцарь без страха и упрека, бьющийся до последней капли крови за свою истину – таков Зеро, готовый умереть за единственного дорогого ему человека. Опять же не могу не сравнить любовь Зеро и Канаме к Юки. Если последний держит её, словно птицу в золотой клетке, постоянно подрубая крылья (читатели манги, вы меня поймете, те, кто смотрел только аниме, не обессудьте), то Зеро всегда дает ей свободу действий, ни к чему не принуждая. Более того, несмотря на все свою ненависть к вампирам, зная о том, что Канаме все это время готовил его на роль пушечного мяса в решающей схватке, ему хватает силы характера и решимости выйти на последний бой за любимую-вампира, зная, что все, что можно было проиграть, уже проиграно. Человек, живущий столь долгое время в тумане боли и разочарования, неизбежно бы сломался под грузом прошлого. Но не Зеро. Одинокий, холодный, загадочный, потрясающий пепельноволосый парень с невероятными фиолетовыми глазами и волчьим характером. Это мой выбор. А Ваш?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.