ID работы: 4875818

Ну, здравствуй, читатель.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день каникул.

Настройки текста

<center>***

</center>       Ты торопишся. Бежишь, не понимая куда. Банально? Не думаю.       Тяжёлый ранец, закинутый через твоё плечо на спину, раскаивался, больно долбя по бокам. Ты споткнулся, но не упал, на твоё счастье, ведь ты находился на пешеходному переходе, красный уже давно погас и ты только сейчас сообразил, что надо двигаться. Глаза слипаются, ты буквально спишь на ходу, но не кто не виноват в том, что ты решил: — » Ложусь спать по позже, всего-то на часик, — час прошёл, — второй, — второй, — третий… — третий, а дальше по порядочку.        Вот ты уже добежал до школы, бринькая молнией незастегнутой куртки и шурша по земле домашними тапочками. Да, автор любит вставлять других на посмешище, ведь некогда в такой ситуации не была: на тебя все глазеют, пацаны оцепенели, внутренне начиная по тихоньку сходить с ума, девченки лишь пожимают плечами, а завучь злобно рычит на тебя что-то, но тебе поф, ведь и другим тоже.        Но сегодня, все совершенно не так, ведь апсолютно Все в таком виде ступили на порог школы, пропуская мимо ушей возмущенные слова комиссии.        Последний день перед каникулами. Все уже отдыхают, судя по виду. Высказав своё мнение вслух, плюхнулась в своё кресло директор.        — Так… Сколько там у нас новеньких? — снова нарушила тишину модам Галлатея, поджигая сигарету.        — М? — ты смог услышать не многое, но новость стоила малых деталей невединия. Придут новенькие в класс.

<center>***

</center>        В класс зашли две девочки, которых перевели к нам из средней школы. Надо будет познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.