ID работы: 4875931

Новая Дружба

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром Лилиан пошла на прогулку в парк и немного там задержалась, спустя время она в небольших шрамах пришла в гильдию и первым делом пошла к Люси ведь была с ней хорошей подругой. -Привет, Ли! -улыбнулась Хартфилия. -Привет... -вздохнув ответила Лили. -Лиль, что с тобой? Снова в парке драка?-немного подтолкнув сказала Люська. -Да ты меня просто целиком знаешь! -со смешком сказала Фуллбастер, это была правда, ведь каждое раннее утро она ходила в парк чтобы надрать рожи одним и тем же пацанам, 75% она побеждала и 25% они. -Ну мы же с тобой подруги! - улыбаясь и хотя обнять сказала Люси, но Ли отошла от неё. -Без рук.-немного нахмурилась. -Прости, забыла. -Бывает-усмехнулась Лилька. Вдруг их милую беседу прервала резко распахнувшаяся дверь, все посмотрели в сторону двери и увидели одну девушку. Русые волосы с чёлкой на правый глаз, выглядела она короче круто! Ли глянула на неё и улыбнулась, потом увидела как к ней идёт Нацу и посмотрев на него удивилась. -Привет, Эльза! -улыбнулся Саламандр. -Привет! -улыбнулась вошедшая. -так, и это и есть та гильдия в которой ты учишься? -усмехнувшись продолжила та разведя руки по сторонам проходя дальше.-не сказала бы что суперски но и не ужас. -остановилась она и посмотрела на Драгнилла. -Ага.-подтвердил Драгнилл. Она начала осматриваться и к Эльзе, как все поняли, подошла Лилиан. -Привет! Я - Лилиан Фуллбастер одна из самых крутых девчат здесь, но Эрза все ровно она круче меня. А ты кто? -Я - Эльза Драгнилл! Крутая на самом деле, люблю спорт и музыку, и имею магию огня-улыбнулась новенькая. -ты тоже меломан? О! Дай пять, бр...-её перебили. -Я не даю пять тому кого даже не знаю.-усмехнулась и ушла она. Лилиан посмотрела ей в след и подумала, пожав плечами ушла к себе. Зайдя к себе она посмотрела на кровать там лежал Грей и Ли закотив глаза произнесла. -Опять без дела?.. -А что делать когда нечего делать? -Ну не знаю, слушай, ты же ну... Хорошо разбираешься в таких тян как... Как я и Эрза? сильных и тд... -Ну есть немного, а что случилось? -да просто у нас новенькая и я попыталась с ней подружиться но она как-то холодно ко мне относилась. -хм... И они начали обдумывать как бы Лилиан подружиться с Эльзой. Наступил следующий день, и как обычно с раннего утра Лили пошла бить рожи тем парням как и обычно. Прошёл уже как год, но Ли и Эльза совершенно даже и не подружились! Эльза на неё не обращала внимание а Лилин грустно вздыхала смотря на неё. Ну и вот, они сидят в гильдии общаясь с друзьями и почувствовали землетрясение и те кто стояли попадали, встав Лили громко и как командир хотела сказать что надо узнать что это такое, но не успев сказать её перебила Эрза, Эрза, вы же понимаете? Эрза не Эльза! -Надо узнать что это, где это, и как!-громко сообщила Эрза. Через время Эрза, Эльза, Лилиан, Люси, Нацу и Грей уже шли туда откуда донёсся этот взрыв ну и откуда пошло землетрясение. -Что же это там?!-повторял Нацу каждые 10 минут пока они шли. -Имей терпение!-злилась на него каждый раз титания. -Не время ссориться!-каждый раз успокаивала их Люська. Ну и вот наконец они дошли до источника землетрясения и взрыва, и первым длом из дыма услышали ужасающий смех. -Что это?!-крикнула Эльза. Ли молчала ибо чувствовала себя лишней после появления в ихней гильдии Эльзы. Начались битвы всех как-то ранили и вот все лежат с малыми силами, тот кто атаковал и был нам врагом хотел кинуть в Эльзу копьё но увидев это Лилиан немного испугалась за себе не друга и закрыв телом Эльзу, копьё попало ей в плечо хоть и цель была сердцем. Все посмотрели на Лили и были удевлены. -Нет...-под нос произнёс её брат Фуллбастер. -Лили, нет!-ей покрикивала Люси. -О..она ранена и по жёсткому.-бывши в шоке сказал Саламандр. Лили с улыбкой упала на колени, но после битвы она потратила не мало крови, и перед отключением ихний новый враг... умер? но Лили не знала точно, жив он или мёртв, ведь уже была без сознания. Следующий день, она очнулась в больнице с перебинтованым плечом и другими местами, открыв глаза она увидела Эльзу стоящую возьле её кровати и в палате были все кто шли с ней на задание. -Ли... Не привычно говорить такие слова но... Прости меня за моё... отношение к тебе, я не знала какая ты на самом деле...-сказала Эльза, её лицо скрывали волосы, что при такой реплике круто выглядело. Грей и Нацу смотрели на неё с малым волнением, Эрза смотрела равнодушно но в душе волновалась, Люси смотрела на неё как говорится "грызя ногти" или просто в большом волнении. Оглядев всех Лили попыталась приподнять голову но как-то слишком было больно и она её просто уронила. -Х..хе... я... п..прощаю тебя... к..как бы это не звучало глупо в такой ситуации... но... кхе... я давно тебя простила...-не много тяжело сказала пострадавшая. Через день-два Лилиан вернулась в гильдию здоровой уже полностью, и к ней подошла Эльза так же круто выглядив. -Хей! Ну что, дружим или как? -усмехнувшись спросила Драгнилл. -Да!!! - сдерживая огромную радость сказала Ли. Спустя месяц и немного меньше Ли и Эльза были подруги лучше чем Лили и Люси. Они начали вместе ходить всегда, обмениваться личными секретами, даже тест на доверие проходили однажды. Ну и всё, конец ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.