ID работы: 4875949

Спасители-самовыпилы

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступленее

Настройки текста
Гроза, ливень — отличное время вылить все эмоции. Никто даже не заметит, что ты плачешь, ведь все в бегах, спешат спрятаться от грусти неба. Почему все шарахаются от него, которое всегда с ярким солнцем и молодым полумесяцем? У него же тоже есть эмоции. «Всегда было интересно: почему небо грустит? — думала Дарья — все закрываются зонтами от его слёз. Хм, чем-то напоминает отношения людей к им же…» Дарья и Лилия обе грустят целыми днями из-за умерших родственников, друзей предавших их и постоянных криков родителей. Было время когда они хотели бежать из дома или делать суицид, но родители об этом узнавали и девочки получали мягко говоря ремня и домашний арест. Не знают что делать. Всё плохо. Может в тайне сбежать в полную луну, когда просыпаются злые силы? Может хоть тогда жизнь станет чуть разнообразней. Я очень волнуюсь: вдруг мама узнает. Если у неё выйдет, это будет ужасно, ведь придется рассказать все наши попытки выбраться. Этот дом — словно тюрьма, у Дарьи и Лилии есть два выбора: бороться за хорошую жизнь или сдохнуть, жить как есть — у них не выйдет. Она вышла из своей комнаты чтобы найти Лилию. Спокойным шагом она подошла к двери комнаты Девушки и постучалась правой рукой, так как левая была занята дневником. - Кто за дверью? - Лилия, это я. - Входи. - Дарья зашла в комнату закрыв дверь. - а зачем дневник принесла, Даш? - Даша улыбнулась тем самым дав понять зачем здесь. - Я поняла! - продолжительно и с интонацией произнесла Лилия. - Ну, какой план? - Прошептала девушка. - Скоро полнолуние, так? - Ну да, и что? - Мы сбежим из дому сливаясь с оборотнями и вампирами в полнолуние. Ты ведь знаешь что это всё - не сказки! - Так же прошептала Дарья. - Ты с ума сошла? Какие вампиры какие оборотни? - Ты знаешь историю нашего отца. Если не помнишь - напомню. - Давай - Я слышу шаги мамы, прячь дневник и не привлекаем внимания! - прошептала Дарья. Они быстро сделали поставленную ими задачу и мать зашла в комнату. - Бл, дети тупорылые марш прибирать на двух этажах! - Прокричала мать взяв Дарью за волосы и поволочив по полу к швабре и венику. Было больно, очень. Лилия поняла и пошла за ней. Противостоять их матери было крайне сложно. Да и лучше этого не делать.

***

Девушки прибрали в двухэтажном доме запотевши до ай не могу. - Ну так вот. Напомню про отца если ты забыла. - Тихо предложила Дарья. - Угу, давай. - Согласилась Лилия. - "Отец ходил в тёмном густом лесу по среди ночи. Из дерева появилась человекообразная собака и улыбнулась охотнику. С другой стороны выглянул человек с очень побледневшей кожей, острыми клыками и капли не плохо смытой крови виднелись возле губы. На следующее утро в этом же лесу на том же месте нашли труп человека похожего на отца двух дочерей. Имя охотника неизвестно." - А я уже и забыла...Как-то не по себе становится после этой истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.