ID работы: 4875956

Как я встретил вашего папу

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэд сидел в баре, время от времени потягивая пиво. Робин привела какого-то парня к ним домой, поэтому парень решил поработать здесь. -Здорова, дружище!-к нему нетвёрдой походкой приближался Барни. его старый, добрый, пьяный друг.-Как ты? -Привет, Барни. По какому поводу ты сегодня навеселе? -О чём ты? Я совершенно трезв!-с этими словами он плюхнулся на диванчик и чуть не ударился головой о стол.-Ну только если чуть-чуть выпил. -Я тут работать пытаюсь, не мешай, ладно? -Хорошо. А где Лили и Маршал? и Робин? И почему ты не у себя работаешь? -Робин наверху с парнем, а вот где Маршал и Лили я не знаю. -Нуууу, хорошооо. Я за пивом и обратно. Не теряй меня. -А так хотелось,-сказал Тэд уже опустевшему месту. -Я и тебе захватил!-Барни поставил перед Тэдом бутылку коньяка и две стопки. -За хорошим пивом ты пошёл. какого года? -Ммм, не знаю. Мне было не до этого. Так выпьем же за то, чтобы Тэд нашёл себе ту самую!-парни чокнулись и опустошили рюмки. -А коньяк-то крепенький,-прохрипел Тэд.-Может всё же расскажешь, по какому поводу пьём? -Всё тебе интересно, зануда. Наслаждайся вечером! Они не знали, сколько времени прошло, но им уже было трудно связать пару слов. -Слушай, Барни, может пойдём отсюда? -Пойдём. а куда? "Он всегда был таким красивым? Его распахнутый пиджак, развязавшийся галстук-всё так и тянет к нему. А его парфюм..." Мысли Тэда были уже далеко за пределами бара. -Давай ко мне. -А там разве не Робин? -Она написала СМСку, что уехала. То, как друзья поднялись по лестнице и открыли дверь до сих пор оставалось загадкой для всех. -Я в туалет и вернусь,-Тэд побрёл в уборную, по пути запнувшись о тумбочку и чуть не упав. Когда он вернулся, он увидел стоящего посредь комнаты нагого Барни. -Только не говори мне, что это тактика "голый мужик". -Это тактика "голый мужик". -О мой Бог!-Тэд бросился к нему, по пути стягивая с себя свитер. Тэда разбудил солнечный луч, светивший прямо в глаза. Он сел, проморгался и посмотрел на диван. "О нет..." На диване, рядом с ним, лежал Барни. их одежда валялась на полу. "Лишь бы Робин не возвращалась хотя бы до одиннадцати часов! А если она уже вернулась? И уже видела всё это? Только не это." Тэд быстро вскочил, но чуть не упал из-за ужасной головной боли. Он оделся так быстро, как мог, и тихо пошёл в сторону комнаты Робин. Мосби приоткрыл дверь и заглянул-Робин мирно посапывала на своей кровати. "Вот чёрт!" -Тэд? Ты здесь?-Барни сел и огляделся. Да, он был здесь. И смотрел прямо на него.-Если ты ждёшь от меня чего-то, то очень зря. Я обычно просто встаю и ухожу. И сейчас я собираюсь сделать точно так же,-он неспеша начал одеваться. -Ты не можешь просто уйти! Это была не просто ночь с очередной девчонкой! Мы должны обсудить это! Что будет дальше?-пусть Тэд и говорил шёпотом, было понятно, что он очень хочет закричать.-Робин у себя, и, скорее всего она нас видела. Мы ведь даже до моей спальни не дошли! -Я не знаю, что будет дальше. Ты чего хочешь? -Я... я не знаю... Может я не хочу, чтобы ты сейчас уходил и забывал об этом,-он сбавил тон и пошёл к Барни. -Может я тоже этого не хочу,-Барни подошёл к другу и обнял его.

***

-Вот так, дети, я и встретил вашего папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.