ID работы: 4875967

the diary.

Слэш
PG-13
Заморожен
20
fantastic bastard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

09

Настройки текста
03.09 Я не чувствую себя прекрасным или красивым, ведь пока я вижу тебя каждый день, мое зеркало разбивается на миллионы кусочков, неощутимо и невидимо вонзающихся в мои уродливые конечности тела. Но пока ты плавно и мягко шагаешь по этой грешной земле, я буду наблюдать за тобой, прячась за углами или косяками. Хотя даже если я подойду к тебе впритык, с жадностью изучая каждую клетку кожи и наслаждаясь такой близостью к тебе, ты все ровно меня не заметишь, потому что я - невидимый/ неощутимый/ прозрачный, - почти мертв. Но пока твои легкие заполняются кислородом, пока твои веки моргают, а вишневые губы неслышно напевают песни, я буду стараться быть лучше, чтобы доказать, что я из плоти и крови, чтобы ты захотел коснуться меня, как я мечтаю коснуться тебя. 11.09 Было стыдно. Было ужасно. Было мокро и потно. Была физкультура. Нас заставили делать упражнение в паре. Тебя это явно не одушевило, но ты попытался натянуть на лицо улыбку и закрепить ее невидимыми прищепками, подходя ко мне. Не получилось, конечно же, но мне хватило и этого, чтобы улыбнуться в ответ, а гусениц на дне моего желудка заставить творить коконы для перевоплощения. Ты взял меня за руку, нахмурившись от ее холода. Наверное, я слишком мертв для живого человека. оказалось, на дне моего желудка не гусеницы, а черви. После урока ты попросил воды, и я, конечно же, дал. А когда все ушли, облизал горлышко бутылки, к которой недавно прикасались твои губы. Думал, слизывая слюну, какой же на вкус твой поцелуй? //приятный// 26.9 Я больше не хочу есть. Не ощущаю голод, потому что не ощущаю органы. Сейчас мне трудно поверить, что если меня препарировать из моего живота вывалятся желудок, тонкая кишка и толстая кишка, и будут видны другие органы. Я не ощущаю своего сердца, но когда я иду, я слышу, как оно бренчит внутри меня своими осколками, ощущаю, как оно колит и режет внутренние ткани. Сегодня ты посмотрел на меня и отвернулся с отвращением на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.