ID работы: 4876011

Боль

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так плохо Дину ещё не было никогда. Бутылка виски стояла перед ним на столе, но это не помогало заглушить ту душевную боль, которую он сейчас испытывал. Он не видел Маму три десятка лет. Ее утрата стала центром формирования его жизни и личности: не было бы охоты, не было бы охотничьей жизни, не было бы всего того, чего научил ценить его отец. На всём своём пути он, может, и желал, но не смел надеяться, что вдруг мама вернётся. Но она возвращается. И сразу уходит.       Еле слышный звук шагов за спиной нарушает тишину комнаты.       Кастиэль придвигает стул и садится рядом. Он тихо опускает бутылку под стол – не хочет, чтобы инородная жидкость разрушала и без того хрупкую жизнь любимого им существа. Заряд как в конденсаторе перескакивает на него, и Кас ощущает его боль. Взгляд ангела выражает его состояние так подробно, что когда Дин поднимает голову и смотрит на него, ему кажется, что он смотрит в своё отражение.       Кас знал, в чем причина печали Дина, – Сэм сказал ему, что Мэри ушла. Ни Дину, ни Касу не нужно было ничего объяснять – по Касу как по открытой книге можно было прочитать, что если бы существовал экзамен на точное описание чувств и мыслей Дина в этот момент, Кас получил бы сто баллов. Дин проникся пониманием происходящего, но по нему не было видно, что это хоть как-то повлияло на его состояние в положительную сторону.       — Кас, мне не станет легче, если тебе будет так же плохо, как и мне.       — Мне все равно. Я просто не могу иначе.       Дин понимает, о чем он, и смиренно опускает взгляд. Он сжимает холодные пальцы ангела в своей руке, такой же холодной.       — Ничего.       Дин запрокидывает голову, чтобы не дать слезам вытечь.       — Все будет нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.