ID работы: 4876128

История одной пони

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. История одной девушки

Настройки текста
Планета: Земля Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Катерина Иванова — обычная девушка, живущая обыкновенной жизнью. Она постоянно витает в облаках и практически не замечает реальности. Реальности, где она снимает квартиру с довольно популярным другом-блогером, видео которого ей не очень нравятся. В реальности, где она зарабатывает на разработке мелких сайтов. В реальности, где многие парни, а возможно и девушки, хотели бы с ней встречаться, где многие знают ее, как милую и добрую девушку, готовую помочь в любой ситуации, преданную и такую не подходящую для этого мира. А еще невероятно красивую. Катя не знает, откуда столько внимания к её личности, не видя на это причины, но с появлением этого внимания стала гораздо реже выходить на улицу, прогуляться или просто встретиться с друзьями. — Привет, я дома! — Запирая дверь на замок, выкрикнул парень лет двадцати, довольно низкого для своего возраста ростом и довольно милым на вид, в особенности для многих малолеток, которые сходят по нему с ума, хотя видео Дэла не особо подходят для данной возрастной категории. Пусть он и часто говорит, что возраст — это всего лишь цифры, на самом деле его напрягают фанатки-школьницы. Дэл — псевдоним, настоящего имени никто не знал, кроме семьи и близких друзей, которой и являлась ему Катя. Одни утверждают, что его псевдоним происходит от слова «Delete», другие считают, что это произношение первых двух букв его ника — dldiab. Во всяком случае, это толком никого не волнует. — Это не твой дом, Эдвард — с безразличием в голосе, ответила Катя. Её сейчас почти не было в этом мире, она была погружена в просмотр фильма, где главными героями были два парня, которые тра… встречались друг с другом. Многие её знакомые и не подумали бы, что она может увлекаться чем-то подобным, но девушка была согласна практически на любые варианты выпадения из реальности. Более того ей нравилось, когда два парня обнимались, целовались и т.п., для неё это было мило, сексуальнее, чем две девушки, ведь это не было так… мягко и нежно. Несмотря на свой добрый характер, она не очень любила романтику и нежность. — Как день прошёл? — выключая сайт с фильмом, спросила Иванова. — Как продвигаются дела с клипом? — Заебался весь день туда-сюда ездить, завтра снова в Москву. Очередного спонсора для клипа просрали, один из рэперов отказался участвовать в съемках. А еще меня чуть не сбила фанатка, вылезла из машины и вместо извинений попросила автограф на этой же грёбаной тачке. — Ты расписался? — Нет, я послал её нахуй. Конечно, расписался, что мне еще делать? Она выглядела так, как будто за неповиновение готова была меня убить. — Ха, ну тогда пойди и сделай мне кофе, — дружелюбно попросила Катя, а после бросила на него взгляд «Если не сделаешь, то я убью тебя» — Пошла ты, Кэт, — бросил Эд и направился на кухню. Катя предпочитала, чтобы её называли Кэтрин или Кэт, она не очень любила своё имя. Собственно как и многие русские имена. Она многие вещи не любила. Например, мясо, футбол, роскошные рестораны, от понтовости которых, тянуло блевать, странный и нелепый образ Эдварда в некоторых видео, всю злость и безразличие человечества ко всему живому и неживому и т.п. Пожалуй, это одна из причин, почему она любит мультфильмы. Там добро всегда побеждает зло, и происходят чудеса, в которые Кэтрин наивно верит. Она всегда надеется на то, что с ней произойдёт что-то невероятное, хотя и понимает, что это глупо. Но уже много лет, как вера в ней не угасает, хоть в последнее время немного померкла. На экране ноутбука появляется яркая заставка с надписью «My Little Pony: Friendship is Magic». Это была серия про зеркальное озеро, которое создавало копию того, кто в него окунался. На одном из моментов компьютер без причины завис. Спустя минуту всё стало работать нормально, но через какое-то время это повторилось, зависал ноут всего на пару секунд, но несколько раз подряд. В тот момент Кате показалось, что Пинки сказала «Привет, ин…», фраза прервалась, и всё продолжилось, но эти слова были совершенно не уместны по сюжету. Когда Кэт перематывала видео, то ничего не происходило, и серия нигде не прерывалась. — Вот твой кофе, — обиженным тоном сказал Эд, ставя чашку на стол. Он не любил когда ему приказывали что-то делать, особенно под видом просьбы, но Кате он не мог отказать. Мало ли что ему сделает эта долбанутая, которая после фильма про жесткий секс двух мужиков смотрит мульт c милыми поняшками. Или так он заставлял себя думать? Кэтрин просыпается в 4 утра от громкого хлопка. После слышится звук защелкивания замка. Эдвард уехал, а значит, уже никто не сможет разбудить девушку. Она почти уснула, но зазвонил телефон, вырывая из объятий сна. — Где этот чёртов телефон? — Кате пришлось встать и облазить всю комнату, чтобы найти его, спрятанным в белье Дэла. К тому времени телефон перестал звонить. — Я убью тебя, скотина, — девушка снова рухнула на кровать, пытаясь уснуть. Через 10 минут телефон снова зазвонил. Это была SIM-карта по работе, а значит, скорее всего, новый заказ. Кэт ответила сонным, но привычным для всех милым голосом: «Алло, Катерина Иванова, чем могу вам помочь?» — Кэт, привет, это я, помнишь? — сказал довольно милый голос паренька, скорее всего лет 17-18. — Не помню, если ничего важного, то извиняюсь, я сейчас занята. — Стой-стой. Нет, я по делу. Нужно будет встретиться в 8 часов, это вопрос жизни и смерти, пожалуйста, приди. Не могу сейчас ничего объяснить, но это очень важно. И важнее всего это для тебя. Приходи через 4 часа в твою любимую кафешку, — парень бросил трубку, даже не дав среагировать. Какое-то время Кэтрин пыталась уснуть, но поняв, что это бессмысленная трата времени села за комп. На почту пришло несколько новых писем. Одно их них было написано какими-то рисунками и символами, а в конце была ссылка, которая состояла из латинских букв, но слов там и близко не было. Сначала Катя подумала, что это спам и возможно эта ссылка содержит вирус, но любопытство взяло верх, и она кликнула на ссылку. Несмотря на хорошую скорость интернета, сайт долго не загружался. Спустя пару минут открылась страница с сотнями маленьких изображений кадров из MLP, девушка смотрела на них около минуты, у неё начала кружится голова, а через мгновенье пустота. Она отрубилась, и ей приснился сон, связанный со всеми теми картинками, которые были на изображениях. Кэт не помнила их все, но была уверена, что те, которые она не запомнила, там были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.