ID работы: 4876161

Крах миров.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6. Два состояния.

Настройки текста
Мирабелла лежала в луже собственной крови уже несколько часов, а та даже и не думала останавливаться. Очнувшись после операции, девушка посмотрела на часы и поняла, что пролежала так около четырех часов. Окинув взором своё тело и стол, на котором она расположилась, она занервничала, ведь вся её одежда и стол были в крови. Поднеся ладонь к носу и проведя под ним, Мирабелла посмотрела на окровавленный палец и резким движением встав со стола, помчалась за ваткой. Каждый вздох давался ей с трудом, казалось, будто миллион иголок изнутри кололи легкие. Волоча свои ноги она с трудом добралась до шкафчика с разными таблетками и ватой. Оторвав небольшой кусочек воздушной белой субстанции, девушка поднесла её к носу и посмотрев на себя в зеркало, ахнула. Её кожа была бела как снег, а глаза казались безжизненными. Отбросив вату в сторону, Мирабелла поднесла правую руку к вене на левой и взволновалась еще больше, ведь пульс у неё отсутствовал. На лбу у девушки появились капельки пота и через мгновение пульс появился. - В чем же дело..это очень странно, - пробормотала себе под нос ошарашенная девушка. – Аргус, проверь мои жизненные показатели. - Хорошо. У вас всё в норме. Нет, вы мертвы, пульса нет и мозговая деятельность отсутствует. С вами всё нормально, ваше тело полностью функционирует. Нет, вы мертвы, - «Аргус» исправлялся каждую минуту и сначала Смит казалось, будто в программе сбой, пока она не начала постоянно проверять пульс, не отпуска руки. – Запрашиваю полный анализ. Вы одновременно живы и мертвы. С интервалом в одну минуту ваше тело умирает и заново рождается. Причина этого явления не известна. Еще раз посмотрев в зеркало, девушка направилась к своему креслу, возле рабочего стола. Ноги не слушались её, они заплетались и были ватными каждую минуту. Добравшись до панели управления, она вывела на экран информацию о себе и о других Мирабеллах. Результат был неутешительным, как и сказал «Аргус», она умирала и рождалась каждую минуту. - Хм.. с чем же это связано? – Подумала девушка и начала искать аномалии в реальностях. Прошло уже три часа, но кровь так и не переставала идти и Мирабелле приходилось каждые двадцать минут менять вату у носа. Чтобы не бегать каждый раз за ватой, девушка приказала одному из пауков принести все упаковки и положить рядом с креслом. Мирабелла от бессилия упала головой на клавиатуру, за всё это время ей удалось узнать лишь то, что она одна такая, но по какой причине не ясно. Разглядывая кнопки с буквами, она не заметила, как один из экранов с левой стороны вспыхнул и на нём была новая информация. Дабы привлечь к себе внимание, «Аргус» издал тонкий писк, который тут же сработал и на экран смотрело два женских глаза. - Значит это всё из за черных точек на карте реальностей? Что это за бред? Что это вообще такое? Мертвые миры? Ну каждую секунду миры умирают и рождаются новые, но раньше то такого не было, - Мирабелла говорила вслух свои вопросы, но не ждала ответа от «Аргуса». - Хотя стоп. Выведи координаты черных точек, мне кажется, что это не просто миры. Через мгновение всё внимание девушки было направлено на соседний экран с цифрами и буквами. Прикрыв рот руками она с ужасом смотрела на экран, её лицо исказилось гримасой страха, а в глазах читался ужас. - Это «Колыбели миров», не может быть, - с трудом проговорила Мирабелла. – Кто и главное зачем уничтожает их? Это ведь приведет к гибели реальностей. Теперь понятно, почему я одновременно и жива и мертва. Из за моего разделения я принадлежу множеству мирам и пока жива хоть одна из частей моей души, я буду жить везде, а я, кажется, умерла, не выдержав операции. После пяти минут рассуждений на тему «кто это сделал», девушка пришла к выводу, что это сделал её старый знакомый - Максвелл и что она должна его остановить, пока он не уничтожил всё и везде. Но первым делом надо было собрать воедино истинную Мирабеллу, а для этого ей стоит наведаться к двум своим помощницам в их миры и начнет она с того, где по её мнению скрыта информация соединения души волка и человека, ей нужно найти оборотня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.