ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ужин у Кена.

Настройки текста
      После уроков я всё же решила зайти к Тоду и отнести ему домашнюю работу.       Дверь мне открыл брат Тода.       — Белла? — Начал разглядывать меня Кайл. — Выглядишь суперски. Проходи.       — Привет, Майкл. Прости, но я к не к тебе. Вообще-то мне нужен Тод.       — Ну вот! А я уже обрадовался. — Наигранно расстроился парень. — Он у себя.       — Спасибо. — Сказала я и пошла наверх.       Подойдя к комнате Тода, я робко постучала в дверь, дожидаясь ответа.       — Войдите. — Послышался хриплый голос.       Услышав ответ, я вошла в комнату. Тод лежал на кровати, и по его виду было ясно, что ему нездоровится.       — Привет.       — Белла? Что ты тут делаешь? — Удивился блондин.       — Пришла проверить, почему ты сегодня не был в школе. А ещё принесла тебе домашку. — Присела рядом на кровать я.       — Спасибо тебе. — Улыбнулся парень. — Да я просто заболел. Ничего серьёзного. И ты это… Прости меня… Ты сама должна решать, с кем тебе общаться. А я просто беспокоился за тебя. Кену же нельзя доверять.       — Я не злюсь на тебя. И кстати, он предложил мне стать его девушкой, круто правда?       — Девушкой? Конечно. Рад за тебя. Апчхи! — Теперь было видно, что его улыбка переключилась на фальшивую.       — Будь здоров. Слушай, может тебе чего-нибудь нужно?       — Белла, мне ничего от тебя не нужно. А-апчхи!       — Так, возражения не принимаются! — Заявила я. — Ты всегда помогал мне, когда мне нужна было поддержка, теперь моя очередь о тебе заботиться. — Сказала я и поправила одеяло. — Я приду к тебе завтра. Если что, пиши мне.       Я уже собиралась выйти из комнаты, как услышала голос Тода:       — Белла… Спасибо тебе.       — Всегда пожалуйста. — Улыбнулась я и покинула комнату.

***

      Придя домой, я начала собираться на ужин с семьёй Кена. Я очень хотела познакомиться с его родителями.       Кен заедет за мной через два часа, у меня осталось совсем мало времени, поэтому надо поторопиться.       Я не стала одевать платье, чтобы не выглядеть там слишком вульгарно. На мне была надета бирюзовая майка, которая слегка открывала части лифчика, синие джинсы и чёрные кеды. На голове я сделала высокий хвост. Думаю, пойдёт. Ах, да, как же без макияжа? Тушь. Стрелки. Синие тени розовая помада. Теперь всё.

***

      Вот мы уже подъехали к дому Кена. Если честно, я немного волнуюсь.       Зайдя в дом, в гостиной я заметила женщину лет сорока. У неё были короткие, но хорошо уложенные чёрные волосы, сквозь которые уже была немного видна седина. В синем платье она выглядела очень прилично. А отец Кена смотрелся гораздо старше. Его хорошо уложенные седые волосы давали ему лет пятьдесят. Очки, щетина и наряд придавали ему серьёзный вид.       — Здравствуй, Белла. Я мистер Бейкер. Меня зовут — Жак, а мою жену — Ева. — Поздоровался со мной мужчина и пожал мне руку.       — Добрый вечер. — Мило улыбнулась миссис Бейкер.       — Здравствуйте. — Неуверенно сказала я.       — Пройдёмте к столу.       — Вы значит-Белла Диаз? Наша принцесса? — Спросила женщина, когда мы сели за стол.       — Да. — Ответила я.       — Чудесно! — Улыбалась мама Кена.       — Как вы учитесь? — Спросил Мистер Бейкер.       — На отлично. — Они пытаются узнать меня получше. Ну это понятно, они уже, наверное, видят меня как будущую жену своего сына, поэтому должны узнать обо мне как можно больше.       — А чем вы увлекаетесь, принцесса Белла?       — Называйте меня просто — Белла. И не называйте меня на «вы», пожалуйста. Увлекаюсь я — рисованием.       — Очень интересно.       — Молодец, сынок, хорошую себе девушку нашёл. И умную, и красивую, и талантливую, да ещё и принцессу! Я всегда гордилась тобой! — Сказала мама Кена.       — Спасибо, мам.       За ужином, я узнала много о родителях Кена. И они тоже узнали много нового обо мне. В общем, вечер удался. Мистер и миссис Бейкер очень приятные люди.       Мы поговорили ещё немного, и я пошла домой. Не знаю, я им и правда понравилась, или они просто такие гостеприимные и милые люди? Надеюсь, что первое.

***

      Дорогой дневник, сегодня уже пятница, а значит, что через неделю Осенний бал. Я была на многих балах, благодаря Стар и Марко, но возрастная категория этих людей была не младше двадцати лет. На этот бал я иду с Кеном. Он сам меня сегодня пригласил. Я волнуюсь за Ангел. Она конечно крутая и красивая девушка, но у неё нет парня. С кем она пойдёт? Мне даже её немного жалко.       Тода сегодня не было в школе, потому что он заболел. Его мне тоже очень жаль, но я буду ему помогать, и заботиться о нём так же, как он обо мне, когда я поссорилась с родителями.       Ты наверное спросишь, как у меня прошёл ужин с родителями Кена? Я думаю, что всё было отлично. Сначала я чувствовала себя не в своей тарелке, но мисс и мистер Бейкер очень общительные и интересные люди. Они старались узнать обо мне как можно больше. Я очень надеюсь, что это наша не последняя встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.