ID работы: 4876299

Я приду..Ты жди меня...

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*Утро* Ками спокойно встала с кровати и пошла в низ в гостиную.Когда она вышла дома не кого не было.Она только увидела записку на столе.Девушка взяла записку и начал читать: «Ками, мы уехали к бабушке.Приедем не скоро.Ты уже довольно взрослая, так что сможешь.Еда есть, все есть.Если что звони.Будем ждать твой звонок, и твой голос будем рады слышать. Твои мама и папа» -Уехали, опять же.....Всегда так. Ками взяла телефон и звонит.Но трубку не взяли. -мндо.Что мне еще ожидать? Ками бросила телефон на диван. Девушка увидела что в окне что-то было, она оглянулась, но там не было не чего -Глюки. Ками одела наушники и села пить чай.Открыла холодильник и достала колбасу, и масло. -Да будет пииир! Девушка начала есть.Но за звонил телефон -не уж то Лера? Взяла трубку -Да? Кто это? ками убрала от уха трубку там был не знакомый номер -ДА? Кто? В ответ тишина. -Узна кто шутит! Руки в одно место засуну! ясно? да? Бросила трубку. -Что за идиоты? Узнаю просто прибью в дом девушки прозвенел звонок. -м? мама? уры! девушка побежала к двери посматрела в глазок, но не кого, тихо и открыла дверь -м? девушка в руки взяла какуюту записку и начала читать « я знаю твой номер.Жди меня в гости…» -Дети! девушка закатила глаза -ужс… смяла бумажку и зашла в дом.Поела и пошла в комнату, и смотрит телевизор. -Что-то Лера не звонит..... странно…Ну ладно… смотрит дальше телевизор.Не заметив как девушка заснула.Девушка проснулась вечером, телевизор был все еще включен -ну круто… всю ночь опять спать не буду! Тупой телевизор, не люблю его.Но смотрю логика моя, ты где? Ками взяла телефон там было пропущенные вызовы. -м? и кто? по смотрела.Они были от Леры —упс… она убьют. ну и ладно пофиигу Девушка обянла подушку и легла на диван и смотрела телевизор. -скука… Девушка вспомнила о записке и звонке, и та дернулась. -ужас… страшно стало… лады… будем смотреть сериальчики… Девушка взяла одеяло и укрылась.Через несколько часов она опять уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.