ID работы: 4876306

Вне себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Бони Flashback Я стояла перед кабинетом директора, в абсолютном неведении, что может ждать меня впереди. Поразмыслив немного о всех своих косяках и достижениях, я все таки согласилась,что последних у меня больше. Так что со словами "Была не была" я с уверенностью открыла дверь. То, что я услышала в последующие 5 минут, было совсем не похоже на мои предположения: -О,Мисс Ким,проходите,я вас ждал. У меня есть отличная новость .-улыбаясь произнес директор и указал на стоящий напротив стул. Я покосилась на директора удивленным взглядом, так как он редко бывал в таком отличном настроении,как сейчас. Очень интересно,что за сюрприз от начальства? -Я вас внимательно слушаю.-ответила я,присаживаясь на стул. -Мисс Ким, я должен отметить, что ваши навыки управления персоналом достигли высокого уровня,за короткий срок.- отдаленно начал он. -Спасибо,за то,что оценили мою работу,директор Уилсон.-поблагодарила я его -Я вызвал вас за тем,чтобы сообщить о решении отправить вас,Мисс Ким в Корею для повышения квалификации. Так как вы отлично знаете корейский и очень коммуникабельны,я думаю вам не составит труда поработать в BigHit Entertainment. Про обучение в университете можете не беспокоиться, вы будете учиться заочно как и раньше. К тому же, все детали уже обсуждены с директором Бан Шихеком, поэтому никакие отказы не принимаются. Надеюсь, Ким Бо Ни, вы достойно представите лицо нашей компании. Билет в Сеул заказан на завтрашний день, остальные детали уточните у моего секретаря.- монотонно проговорив свою речь, мистер Уилсон встал со своего кресла,давая мне понять,что разговор на этом закончен. -Я вас поняла, директор. Я буду усердно работать и оправдаю ваши надежды.-сказав это, я направилась к выходу. Корея?! Вы что серьезно? Я только начала обустраиваться в Нью-Йорке,да и к тому же не закончила институт. Благо, на факультете менеджмента начиная со 2 курса студентам разрешено работать по профессии, так сказать опыт и практика. Но все же я только привыкла к новой жизни и теперь мне нужно лететь на другой конец света?! Нехотя я отправилась к главному секретарю -Мисс Мэй, и забрала нужные документы для предстоящей поездки. Кроме этого она начала рассказывать мне,что обе компании рады,что в качестве менеджера отправили именно меня. Лично я этого мнения не особо разделяла, и не могла понять,что же я такое выдающееся сделала,чтобы все были так рады этой новости. Конечно этнически я была корьянкой,которая с детства владела как английским, так и корейским,что давало мне преимущество среди других коллег. Но, поскольку наша компания уже долгое время сотрудничает с корейским рынком, я не была единственной,кто владел этим языком. Но все уже решено,поэтому выслушав длинную речь секретаря,я не теряя времени поехала домой,чтобы собрать свои вещи. Весь вечер и ночь я потратила на сборы и уборку ,теперь непривычно пустующей квартиры и пыталась переосмыслить все,что произошло в этот день. End of Flashback И вот сейчас, я стою напротив одного из крупнейших аэропортов мира- JFK, где меня ждет самолет с отправной точкой -Сеул. Ну что ж, прощай ,Нью-Йорк,надеюсь я скоро вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.