ID работы: 4876359

Взяли на слабо

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блин! — Эггзи с чувством ударил ладонью по столу в одной из гостиных особняка «Kingsman». — Ну не расстраивайся, Эггзи, повезёт в следующий раз, — агент Ланселот, она же — Рокси, положила правую руку на плечо коллеги. — Ну, а теперь… Желание! — О, нет! — Эггзи поправил свой пиджак и помог Рокси подняться с пола, после того как сам быстро вскочил. — Так… Чтоб тебе загадать?! — Рокси, прошу не на… — Придумала! — глаза девушки озорно блеснули. — Слушай!

***

За десять минут до общего сбора агент Галахад зашёл в комнату с круглым столом, во главе которого уже сидел Артур, уткнувшись в огромную стопку документов и папок, лежащих у него на столе. Мужчина тут же поднял голову, когда дубовые двери с тихим скрипом открылись. Джентльмен, поправив свои очки и вопросительно посмотрел на человека, и который прямиком направился к нему, явно чего-то хотя. — Я рад видеть тебя, мальчик мой. Даже удивительно, что ты пришёл так рано, обычно ты опаздываешь. — И я рад видеть тебя, Гарри, — парень бесцеремонно опёрся бедром о стол в десяти сантиметрах от мужчины, — Я скучал, — Гарри Харт с удивлением приподнял брови. И скептически глянул на парня. — А ничего, что мы виделись уже сегодня? — Эггзи вздохнул и закатил глаза. Затем оперившись руками о ручки стула, по бокам от Артура, приблизил своё лицо к его. — Ты притворяешься или ты вправду тугодум? — без капли злости и издёвки произнёс юноша и посмотрел в карие глаза бывшего наставника. Его губы почти касались его губ, но никто не торопился сделать шаг первым. — Что будет, если я скажу, что притворяюсь? — до ужаса тихим, спокойным и вежливым голосом. Эггзи не мог выдержать этого. — Я выебу тебя прямо здесь и прямо сейчас?! — злобно рыкнул он, сверля мужчину распалённым взглядом. Брови Гарри взлетели ещё выше. — Молодой человек, надеюсь вы не забыли, что через семь минут здесь соберутся все агенты, — всё также не меняя тона произнёс агент, но в следующий момент непроизвольно вздрогнул и изо рта вырвался тихий вздох: — Агент Галахад, вы пренебрегаете всеми правилами джентль…мэна, — Эггзи провёл рукой вверх вниз по его паху и с удовлетворением заметил, как быстро Гарри начал возбуждаться. Эггзи прикусил нижнюю губу и посмотрел на Гарри из-под полуопущенных ресниц. Артур же не выдержал и застонал, когда парень сжал его уже возбуждённый член сквозь брюки. — Эггзи… — Да, Гарри? — сладко поинтересовался Эггзи, а затем впился поцелуем в губы мужчины. У обоих непроизвольно вырвался вздох удоволетворение и страсти. Спустя минуту они оторвались друг от друга. — Ну так что? Может перенесём собрание? Освободив брюки из ремня Гарри, Эггзи запустил руку под трусы Артура и сжал уже каменный стояк. Хотя у него был такой же, Эггзи сейчас это не заботило. Его заботило в данный момент только одно. Он провёл пару раз вверх вниз ладонью, погладил и слегка надавил на головку, смотря при этом на откинувшего голову на спинку стула, Артура. Который уже сдался и полностью отдался в руки этого наглого мальчишки, когда неожиданно, когда он собирался уже кончить, сладостная пытка прекратилась. Артур с трудом поднял взгляд на Эггзи, и только заметив его победоносную улыбку, когда он отошёл к своему месту, поставила сразу всё на свои места, и Артур понял, что его уже во-второй в его жизни чертовски наебали. И кто? Его же протеже! — Эггзи! — плохо соображая, прорычал Гарри Харт, трясущимися руками застёгивая ремень, и уже собирался встать со стула и навалять парню по полной, когда в комнату вошла чем-то очень довольная Рокси с Персивалем. За ними почти сразу вошли и остальные агенты. Гарри посмотрел на наручные часы. «Девять. Чёрт! Лучше бы он и вправду перенёс это чёртово заседание!» Ему было очень неудобно сидеть всё собрание со стояком, но его успокаивала только одна мысль, что Эггзи Анвин почти на сто процентов испытывает сейчас тот же дискомфорт. А потом, в конце собрания Эггзи неожиданно встал и произнёс: — Я думаю, что все кроме Артура, знают основной смысл этого собрания? — он по очереди посмотрел на каждого агента, задержав взгляд на Рокси. Получив снисходительные улыбки и кивки, Эггзи повернулся к своему любовнику и произнёс: — конечно, чтобы поздравить нашего Артура с днём рождения! Гарри, до сих пор молчавший и с удивлением глядевший на парня, в шоке произнёс: — Откуда ты знаешь? — Да Перси как-то с Мордредом проболтался. А я вот решил… ну устроить для тебя мини праздник, скажем так, — Эггзи слегка покраснел. А Гарри решил, что он никогда не сможет понять юношу. Ведь издеваться так может и при этом не краснеть, а признаваться в том, что ты устроил праздник — вот тут он смущается. — Ну и лично моя идея, тянуть именинника за уши… — А учитывая то, что тебе исполняется сорок пять, Гарри, боюсь представить, что будет после с твоими ушами. Гарри застонал. «Да они все издеваются! Нет. Издевается Эггзи, а они все ему потакают. Ведь выдалась возможность поиздеваться на шефом.» — Ты даже представить не можешь, что тебя сегодня ждёт вечером дома! — злобно прошипел Гарри Харт Эггзи, когда тот первый встал и приготовился тянуть за уши. На что Эггзи только счастливо засмеялся, поцеловал Гарри по одобрительное хмыканье агентов, а затем потянул Гарри за уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.