ID работы: 4876364

Неизведанное.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть-Письмо.

Настройки текста
«Привет! Меня зовут Лэсли Кларк, мне 14 лет и я живу в маленьком городе, о котором почти никто не знает.Его название-Фолл Соил. Я-одна из учениц школы, которая называется ТТИ (в честь какого-то мужчины, как рассказывала мне мамочка).В школе достаточно мало учеников, не смотря на то, что она единственная в нашем городе.Да и народу в самом городе считанное кол-во.Тут каждый знает друг друга в лицо. В нашем городке принято уважать свой город и того самого ТТИ.Если ты не сказал в своём разговоре с человеком о том, что хочешь быть как ТТИ, то всё, конец тебе и твоей жизни.А дело вот в чём, каждый год на нас нападали неизведанные существа, которые искали в каждом углу себе жертву.Мама рассказывала, что эти существа были очень злыми и ужасными, они были уродливы, как их души.Они наступали в определённый день и в определённое время, но если им отдать что-то прекрасное, то они уходили.Вот правительство города и решило, что они будут отдавать детей грешников.В их понятии грешники — это те люди, которые не собирались жертвовать своим телом ради блага своего города (Чтобы тебе в 17 лет на спине вырезали крест их религии), или же те, кто не уважает спасителя — ТТИ. Детей грешников и их самих вешали на огромный крест, который находится в центре города.И настал день, когда все эти бедствия закончились.По словам мамы, в небе загорелся огонь, после которого все существа просто покинули землю, но и детей с грешниками тоже не осталось висеть на кресте.Ходят слухи, что сам ТТИ поставил этот крест и оставил на нём послание от бога, которое он услышал во сне от самого бога.Только вот какое послание? Неизвестно. В нашей школе есть такая же надпись в кабинете директора.Я хотела спросить, что это значит, но меня будто что-то внезапно дёрнуло за руку.Конечно я испугалась и мне было не до надписи. Так как у нас только одна школа на весь город, то и книги в ларьках у нас только одного издания, и то, всё для школы.Слава богу, что есть библиотека.Я там отсиживаю всё своё свободное время, которое у меня есть.Я люблю, когда мало народу, а там как раз почти никого нет. Иногда я нахожу будто совершенно новые книги именно о Фолл Соиле, что меня дико интересует.Я люблю изучать и узнавать всё новое, но мамочка говорит, что об этом можно сильно пожалеть, поэтому не стоит влезать мне в неизведанное и не узнанное мной от мамочки. Во всех книгах и во всех диалогах я слышу только одно:„Я хочу быть, как ТТИ! Он мой идеал!“ Вот я совершенно не хочу даже слышать о нём! Он везде! Меня это иногда пугает, ведь все это говорят, как зомби.Даже мама говорит, что надо быть, как ТТИ.Мыслить как он, чтобы у нас был контакт с богом и мы были в хороших отношениях.Я хочу, чтобы за…» И тут обрывается письмо. «Н-да, видимо я тогда кушать ушла и забыла дописать.Как обычно, в общем.»-сказала вслух Лэсли и после прочтения этого письма легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.