ID работы: 4876417

Ебучая учеба

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НЕЕЕТ, НЕТ, СУКА, УЙДИ НАХЕР, УМОЛЯЯЮ! - она чувствовала, как что-то ведёт своей лапой по ее дрожащей руке... Flashback Учеба, школа, дз, недосып, дибильные учителя - ей ВСЕ надоело. Просто, блять, все. Родители требуют какие-то внеземные успехи, когда она еле высирает работы на средний уровень. Надоело, что дофига предметов, что нельзя просто выбрать какие-то, которые нравятся и нужны, и забить на все остальное гавно, хотя в идеале вообще послать все нах и не учиться. Уже который день, обсыпая матами каждый учебник, каждую блять тетрадку, каждого учителя, которые словно решили добить в этом 10 классе, она скрепя зубами садится делать уроки, как всегда сидит до двух часов ночи, когда еле энергии со стула встать хватает, домашние уже все давно спят. Она дописывает упражнение по математике, закрывает тетрадь. Вроде все, НАКОНЕЦ-ТО. Открывает дневник, чтоб удостовериться, что сделано все, а то ещё не хватало дополнительную хрень заработать за то, что что-то не сделал. Оказывается что ещедохуяделатьзаебалотокак. Она выдыхает. - В ПИЗДУ ВСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. ЗА-Е-БА-ЛО! - швыряет дневник об стенку со всей дури. -Бл. - прислушалась, вроде никто не проснулся. Тут резко овладевает новая волна гнева, учебник по физике улетел в окно, математика затыкана-замалевана ручкой, остальные тоже пошматала. Села на кровать, восстанавливая сбитое дыхание. Охрененное чувство смотреть, что этим учебникам пиздец, но как-то не классно, что ей будет пиздец, что она их разгромила, от школы. - НУ И ПОХ МНЕ. ЕБАННАЯ УЧЕБА, ИДИ В СРАКУ, ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА!! Мистическим образом никто в той квартире не проснулся от криков и шума. Она не заметила, что дома вообще никого не было, хотя как ей бы удалось, если она из комнаты не выходила с тех пор, как в других комнатах выключился свет. Внезапно в ее комнате наступила темнота, а окно резко закрылось. Сказать, что она чуть не уссалась от страха - ничо не сказать. Глаза чертовски напряглись, чтоб хоть что-то разглядеть в темноте, но нифига. Внезапно шею начало сдавливать что-то противное, шершавое и горячее. -Ебать, чо происходит?! - успевает выкрикнуть она, как в рот ей проникает ещё какая-то хрень. - Заткнись, сучка, достаточно уже наговорилась своим блядским ртом. - она почувствовала улыбку в голосе и выдох этого существа на своих губах. Она не видела ничего, ни малейшего света не было, полнейшая чернота, и она лишь ощущала свой диван и...Это. - Что ты блять такое? - она не могла говорить, но мысли в ее голове были не тише крика, и ее меньше всего удивило, что голос ответил: - То, что ты так сильно ненавидишь, ррруки заголову убрала. - прорычал голос, и ее попытка оттолкнуть его руками была пресечена. То, что было в ее рту, исчезло. -Если будешь молчать, то я не буду делать тебе ещё больнее. - слезы полились из ее глаз, она не знала, что будет с ней, будет ли она жить, и что вообще это существо хочет и что из себя представляет. Ее руки что-то связало, а одежда быстро исчезала, оно словно ножом делало надрезы и сдирало ткань. Она уже начала трястись в истерике, непониманимание, что за бред, почему с ней сейчас это происходит, разве все в ее жизни было недостаточно плохо, надо было, чтоб стало ещё хуже. Либо у него была куча рук либо куча щупалец, охарактеризовать то, что водило по всем участкам ее тела, дотрагивалось до груди, окружало ноги и сжимало задницу, водило по ее лицу и крепко держало руки, не получалось никак. В ее рот периодически проникало ещё одно, производя что-то вроде поцелуя, но не таким себе она представляла его, читая фанфики, хотя это ведь не человек, что уж тут. На очередной ее всхлип, завывание оно подзадоривало отчаяние своими репликами типа : "Скажи мне, чем отличается ДНК от РНК?", "3 закон Ньютона", при этом делая невыносимо больно, оставляя везде синяки, надрезы, "НУ ЖЕ, СКАЖИ МНЕ ОТВЕТ" и ее обжигало ударом. - Оставь меня в покое, задрал со своими уроками, мне и так тошно, иди в жопу, отстань, ОТСТАНЬ!!! Внезапно все, что прикасалось к ней, исчезло и ее глаза ослепил свет. Когда зрение восстановилось, она замерла в ужасе. Перед ней было существо с кучей чёрных щупалец, похожее на огромную черную кляксу, с кровожадной зубастой пастью и огромным свисающим языком, с которого струилась темно-синяя жидкость. - Ну все, пиздец тебе. -НЕЕЕТ, НЕТ, СУКА, УЙДИ НАХЕР, УМОЛЯЯЮ! - она чувствовала, как что-то ведёт своей лапой по ее дрожащей руке... Она повернулась и поняла, что оно ее окружает, со всех сторон: по стенам, по полу, по кровати расположено Оно. Ее руки снова были сжаты вместе, а на лице, точнее, на морде этой херотни появилась жуткая ухмылка. -Будешь знать, как меня ненавидеть, теперь-то я дам тебе повод, а не твои тупые недовольства каждый божий день в свой адрес слышать. - к ее ногам потянулись щупальца, обвивая и раздвигая их, не смотря на сопротивление, а в вагину устремилась огроменная хрень. - Заебала тебя учеба? ну щас я тебя реально заебу, сука. И она почувствовала разрывающую боль, когда оно, никак не подходящее по размерам, вторглось в неё, разрывая, не обращая внимание на раны, кровь и нечеловеческие крики. - Приятно, да? зато мне приятно. - и начало двигаться, разьебашивая ее к чертовой матери. Голоса уже нету, ясных мыслей тем более, по животу, рукам и ногам продолжают водить лезвия, оставляя огромные полосы, она словно попала в мясорубку и при этом ее разрывало изнутри. Толчки ускорились, и существо с рыком на всю планету залило всю комнату своёй кончей, которая никак не умещалась в ее теле, которое к тому моменту уже не дышало. Все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.