ID работы: 4876507

Любовь- такая странная, но волшебная вещь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Grace_Charlson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно всё-таки осознавать, что я тебя люблю. К сожалению, мысли об этом особой радости мне не приносят, а ведь раньше любое упоминание о тебе наполняло душу сладчайшим теплом и заставляло ненароком улыбаться. Наша история началась совершенно внезапно, забурлив огромной мощью эмоций, будто только что проснувшийся вулкан. Построив планы, мы ждали, когда лава начнёт извергаться бурным потоком, в полную силу, но... Но вместо катастрофически ярко извержения, вулкан лишь немного подымил и заснул. Я не видел тебя уже полтора года, но всё равно продолжаю любить. Полтора года, почти восемнадцать месяцев, больше пятисот дней разлуки я не держал твою милую мордашку в своих руках, не надоедал назойливыми поцелуями. Пятьсот ночей подряд я засыпаю в одиночестве, не желая видеть никого рядом с собой. Пятьсот дней я просыпаюсь и начинаю свой день без привычного бурчания под ухо и пятиминутного заряда нежностью. Полтора года назад ты ушла, не сказав мне ни слова. Просто исчезла, испарилась, оставив меня наедине с медленно тлеющими, словно угольки от костра, чувствами. Первое время я искал тебя всюду, надеялся, что ты вернёшься, но этого не случилось. Ты ушла насовсем. Все, что у меня осталось после тебя - записка. Маленькая, никчёмная бумажка, где таким родным почерком наспех написаны два предложения. Ты даже не объяснила причины ухода. Всего двенадцать несчастных слов на маленьком клочке бумажки. "Прости, Дженсен, но так будет лучше для нас обоих. С любовью, Оливия" Так что же произошло между нами, Оливия? Ведь мы любили друг друга, планировали наше будущее, а ты просто взяла и испарилась. Почему? За что, дорогая? Наш вулкан заснул, а я все наивно надеюсь, что это временно. Что скоро он начнёт бурлить снова. За полтора года одиночества я все ещё люблю тебя. Странно? Возможно. Но ведь любовь - такая странная, но волшебная вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.