ID работы: 4876520

Смерть в белом джемпере

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Вадим, я обычный проводник пассажирского вагона! Меня вызвали в рейс Москва-Владивосток. Чувствую, рейс будет тяжёлый. Почти десять тысяч километров не могут обойтись без происшествий. Я собрал все вещи в дорогу, погладил форму и вышел из дома, чуть выйдя за парог я закурил сигарету. Я поймал такси и поехал на вокзал, собственно с которого отправляется наш поезд. Мы встретились с коллегами и начальник поезда превёл планерку и сказал что не обычного нас ждет в рейсе. После планёрки мы пошли в депо и каждые 2 праводника на один вагон, мой вагон был десятый. Мой напарник опаздывал и его кстати звали Саша! Вскоре прибежал Саша и извенился за своё отсутствие, наш поезд повезли на перон и позже когда началась посадка мы посадили пассажиров и проверили билеты. За 5 минут до отправления, я закрыл двери в тамбур и закрывая дверь прижал белый джемпер женщине на вид примерно лет сорока, она не могла ни снять, ни порвать джемпер так как он был толстым. Когда поезд начал отправляться никто не заметил женщину на пероне у которой зажало джемпер, поезд начал разгоняться и вагон пересек границу перона и женщина врезалась в столб который стоял вдоль железной дороги. Спустя 5 лет... За 5 лет меня не разу не отправляли во Владивосток, когда я зашел в вагон на который меня назначили оказался номером десять! Я сразу вспомнил случай с той женщиной и сразу повеяло холодом и стало не по себе, конечно мы отмазались после того случая и нам с напарником и ничего не было. Я также работал с тем же напарником Сашей. Мы встретили пассажиров и поезд отправился. Первая ночь прошла нормально в штатном режиме, а во Владивосток ехать на минуточку семь дней! На вторую ночь дежурил я. В час ночи я услышал громкий крик пассажирки из 3-го купе, она сказала что видела женщину в окне, в белом. Я конечно же женщине поверил и про себя думал что: —Слава богу это видел не я!!! Наступил день. День прошел вполне нормально без проишествий. На третью ночь должен дежурить был Саша и я дежурил вместе с ним так как после вчерашней ночи я не мог уснуть. Мы сидели и обсуждали наших коллег из бригады, на часах было примерно час ночи. Из титана начала капать вода и капли падали очень громко, стало жудковато, но мы этому не придали ни какого значения! Позже мене Саша сказал: —Думаю что вчера женщина из 3-го купе не ошиблась и увидала женщину в окне которая погибла из-за нас! Я с ним полностью согласился. Время четыре часа ночи. Мы спокойно сидели в купе и молчали. Мы услышали из коридора звук как будто это чёкались бокалы. Мы с Сашей быстро выбежали в коридор и увидели как по всему вагону были разбросанны стаканы, мы начали их быстро и испуганно собирать по вагону. Когда я нагнулся и поднял последний стакан передо мной появилась та самая женщина которая ровно 5 лет назад погибла. Лицо у нее было злое, глаза светло-красные, её силуэт был не четкий и от него исходил синеватый свет. Она сказала: —Не быть вам живыми, я тогда не доехала до Владивостока и вы не доедите! И она засмеялась злобным и одновременно писклявым голосом. Я чуть не посидел отстраха. Об этом я рассказал Саше и мы до утра не могли успокоиться. Наступила четвертая ночь в пути. Я и Саша не могли сомкнуть глаз, было страшно! Наш поезд подъезжал к Екатиринбургу и на посадке мы стояли в двоем, 46 минут. Мы посадили четырех мужчин вахтовиков и я зашел в вагон что бы проверить их билеты еще раз. До отправления 2 минуты. Я пошел к Саше и только хочу выйти из вагона, вдруг меня что-то отталкивает назад, я влетел в соседнею дверь, а вторая дверь захлопнулась и у Саши зажало пиджак дверью. Раздался длинный гудок локомотива это означало что поезд отправляется! Я пытался открыть дверь, но все без полезно. Поезд тронулся и потихонечку набирал скорость, я понял что двери мне не открыть, я сорвал стоп-кран, поезд не остановился, я применял ручной тормоз и всё бестолку. Закончился перон и я закрыл глаза, открыл я их после того как на стекле двери была уже размазанная ветром кровь. Когда поезд остановился на следуещей станции, я выбежал из вагона чтобы посмотреть на всю ситуацию. Когда я выбежал из вагона, я был в большом шоке! На вагоне не следа крови, все было чистым, хоть перед тем как открыть двер на стекле была кровь, ну а когда я закрыл дверь кровь исчезла со стекла. Я сообщил начальнику что Саша якобы отстал от поезда! Он мне сказал чтобы я работал в одно лицо и что мне за это дадут премию! Я согласился... Еще две ночи прошли без приключений, я был в трансе и в шоке одновременно. На седьмую ночь я пошел в тамбур покурить и увидел коридоре весь в крови труп Саши, от увиденного я потерял сознание и упал. Пока я был без сознания мне приснилась та женщина и сказала: —Ты следующий!!! Я очнулся и ничего больше не увидел. Я всетаки пошел покурить в тамбур, только закурив, я посмотрел на соседнюю дверь и увидел её. Она меня толкнула и об моё тело разбилось толстое стекло в двери, я выволился на улицу прям на рельсы и меня перерезало калесами вагонов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.