ID работы: 4876602

Как я сильно тебя люблю, мой любимый ежик.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот смотрю я на него, и думаю, "за что полюбила "! Все говорили : вот он грубый, скрытый, вечно недоволен, не дружелюбный, только для своей выгоды, не общительный, не улыбчивый....... но это была только маска...... укрытие...... от чего?!...... от кого?! Спросите вы?! Он очень робок ,но что-то меня к нему притягивало, с самой первой нашей встречи ...... Воспоминания Руж : Я стояла с букетом алых роз, рассказывая доктору Эггмену план, и мельком смотрела на черного ежа который стоял ко мне спиной. И вот, когда я закончила рассказывать, я повернулась к нему и представилась: Привет, я Руж, Руж летучая мышь, а как зовут тебя? - начала я, чтобы узнать имя своего напарника. Шедоу, ежик Шедоу. -представился он. Я взглянула в эти алые глаза, и поняла вот она, моя судьба. Я решила узнать его по ближе. Я видела как он оброщался со всеми , он был груб , да он был таким , но однажды на задании когда он обнял меня для того чтобы использовать хаос контроль , я чмокнула его в щечку, тот покраснел и открыл рот. На следующий день он сам пригласил меня прогуляться, мы гуляли до того пока не стемнело, он был такой веселый, улыбаться и смеялся, и покрывался румянец когда встречался с моим взглядом. Он вызвался меня проводить, мы шли он рассказал что я ему очень нравлюсь с того момента как мы познакомились. Вот мы уже и дошли, я думала всё на этом и закончится этот день,но Шедоу притянул меня за талию к себе в плотную, я и не сопротивлялась, и нежно поцеловал меня в губы. С этих пор мы и вместе. Конец воспоминаний. Да он тогда открылся мне, с тех пор он даже подружился с соником, более того они даже стали лучшими друзьями, как будто я его расколдовала от страшного заклятья. Эх....... У меня нет слов.... Я просто люблю его, и я без него не смогу жить на этом свете. Ведь я сильно тебя люблю, мой любимый ежик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.