ID работы: 4876656

Не Играй Со Мной

Гет
R
В процессе
26
LediAngel бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 С Приездом!

Настройки текста
Добро пожаловать в Париж, на часах всего 7 часов, воскресенье. Почти весь город спит вдыхая воздух выходного дня, но наша героиня, Аля Сезер 16 летняя каре-глазка из 10 класса уже во всю хлопочет по дому часов с 5-6 утра, ведь сегодня в 9 прилетает самолет рейсом из Италии с лучшей подругой Али Маринетт. Эта милая талантливая брюнетка с голубыми глазами которой уже 16. Надо столько всего сделать! Убраться в доме, покормить рыбок, подготовить комнату к приезду подруги, полить цветы на балконе, приготовить завтрак и постирать вещи, при том в 9 как штык Аля должна встретить Маринетт в аэропорту, ведь с 8 лет Маринетт не разу не была в Париже, только Аля летала в Италию на выходные, когда ещё была в началке, а после только на каникулах. -Ну, Мальвина. Тебе плавать со своими друзьями и играть с детишками, а мне все дела делать! - Сказала бодрым голосом шатенка отходя от аквариума за шваброй. -Ничего, приедет Мари и поручу ей тоже что нибудь, пусть не расслабляется. - усмехнулась девушка подметая пол. Вся в хлопотах Аля провозилась примерно до половины девятого. -Ай яй яй, я же опоздаю!!!! Пулей вылетела из дома шатенка оставив телефон в прихожей, что это с ней? POV Маринетт -Тааак.... Что с моей мисс организованность? Обычно, она оказывается на месте раньше чем я выезжаю, а тут опоздала уже на 10 минут. - Пробубнила Мари осматривая весь аэропорт Девушка потерла руки и вновь набрала номер подруги что не отвечал. -Не ужели проспала? - Возмутилась Мари, как её окликнул до жути знакомый голос конец POV Маринетт -Эй, подруга! -Явились! - усмехнулась Маринетт -Прости меня за опоздание, было много дел. -Я всегда была на месте когда ты прилетала! - опровергла девушка -ДА, потому что твоя сестра за мной ездила, а ты же ждала покорно дома. - перебила шатенка -Ну... В мыслях я ехала с Помелой, Знаешь ли. Оправдалась Мари, решив перевести тему: -Может обнимемся уже? Аля кивнула и девушки мило обнялись с визгом -ОБНИМАШКИ!!!!! -Ну что, едем домой, Мари? Или погуляем по городу? -Да, пожалуй давай отложим экскурсию на потом, ужасно урчит в животе, да и куда с сумками то? -Ты права, но куда без селфи!? Девушка достала телефон и сделала пару фоток на память о переезде Мари, и тогда подруги отправились домой. Перенесемся на где то час пути МАРИ!!!! Ты где? Кричала Аля смотря за угол -Долго ещё? Мне тяжело вообще-то! -Нет, Мари не долго. Вот он дом. Они вошли и Маринетт произнесла речь -Ого! Тут уютно, а где моя комната? -Вот, твоя комната. Показала Аля на дверь комнаты. Мари прошла внутрь помещения, комната ей нравилась и девушка сразу начала располагаться. После Мари переоделась и решила передохнуть, полежать на кровати. Маринетт чуть чуть уснула после долгой поездки, но ленивую соню с кровати поднял запах вкусного омлета с кусочками бекона, и девушка вышла выискивая кухню и источник запаха. -Ты как раз поспела к завтраку! Садись, и ешь. Аля дала порцию блюда девушке и сама села есть. -Ммм... Это вкусно. -Ты даже не попробовала! Возразила шатенка -Даже и не надо, по этому запаху и виду, сразу видно от куда руки растут у повара! Мари вдыхая аромат села за стол и принялась трапезничать. После завтрака Маринетт хотела поспать, но и тут ей помешали. -Мари!!! РОТА ПОДЪЕМ! -Что, где? -Быстро поднимай задницу и пойдем гулять по городу! -Да что я тут не видела за 9 лет жизни!? Дай уже поспать , Аля. -Ну ты даешь! Думаешь за 9 лет ничего не произошло? А ну ка пошли! Маринетт с недовольным лицом встала и отправилась в след за подругой. сонную Мари ничего не могло взбодрить, даже дверь что чуть не прибила её. -Подруга, я возьму тебе кофе в том кафе? -Нееееет............................... Протянула брюнетка -А Мороженого? -ЧТО? ГДЕ? КОГДА? МОРОЖЕНОЕ???? Слова Али словно дали брюнетке вторую жизнь, вдохнули энергию и зажгли огонь в её глазах. Всего чего хотела девушка это было фисташковое мороженое с шоколадной крошкой и больше ничего. Аля улыбнулась и дала Маринетт мелочи повернув девушку к ларьку с мороженым. Маринетт взяла два рожка мороженого и девушки пошли гулять по парку разглядывая новые клумбы и пару новых фонтанов. -Ты права Аля! И в правду, есть что посмотреть. -А ты говорила! Ну а теперь куда? -Давай погуляем около Эйфелевой башни и арок? -Вперед и с песней! Девушки прогулялись по бульварам и зашли в кафешку что бы перекусить. После этого подруги прогулялись по набережной и ближе к вечеру пришли без задних ног. По крайней мере Маринетт. Она чуть не уснула в ванной и когда легла в кровать сразу отрубилась, а Аля ещё долго не могла заснуть от счастья и заевшей в голове песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.