ID работы: 4876717

Любовь , как она есть

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я вдохновлялась им, казалось что любила каждый сантиметр его тела.Смотрела на него лишь влюбленными глазами, я знала, что мы не будем жить далее вместе, не будет у нас детей, но сейчас, сегодня я рада была проводить с ним время. Сложно описать, что я чувствовала к нему точно. Это была смесь чувств -забота, попытки понять его, страсть, ненависть Да, я действительно ненавидела его иногда. Его характер, это совершенно противоречивый характер моему. Его дерзость, обидные слова, шутки и совершенно мягкая как шелк нежность, забота. Я сравнивала его с ребенком, когда он ложился и обнимал меня. Он был серьезным. я вдохновлялась им, казалось что любила каждый сантиметр его тела.я смотрела на него лишь влюбленными глазами, я знала, что мы не будем жить далее вместе, не будет у нас детей, но сейчас, сегодня я рада была проводить с ним время. сложно описать, что я чувствовала к нему это была смесь чувств -забота, попытки понять его, страсть, ненависть да, я действительно ненавидела его его характер, это совершенно противоречивый характер моему его дерзость, обидные слова, шутки и совершенно мягкая как шелк нежность я сравнивала его с ребенком, когда он ложился и обнимал меня он был серьезным я чувствовала, идя с ним по улице, что я буду в полной безопасности, но каждый раз я думала о том, что если он выйдет на улицу без меня с ним что-то случится, я чувствовала себя легкой тканью, что могла спасти моего мужчину от всех бед он был человеком, в котором я не была уверена, но при этом до последней капли была верна ему за то короткое время, что мы были вместе, он несколько раз уходил или хотел уйти я прощала он говорил о том, что врал о чувствах и возвращался, говоря что любит я принимала его всегда он говорил мне о будущем вдвоем, строил планы, я мечтала, но вновь спускалась на землю Я чувствовала, идя с ним по улице, что я буду в полной безопасности, но каждый раз я думала о том, что если он выйдет на улицу без меня, с ним что-то случится, я чувствовала себя легкой тканью, что могла спасти моего мужчину от всех бед. Он был человеком, в котором я не была уверена, но при этом до последней капли была верна ему. За то короткое время, что мы были вместе, он несколько раз уходил или хотел уйти. Я прощала. Он говорил о том, что врал о чувствах и возвращался, говоря что любит. Я принимала его всегда. Он говорил мне о будущем вдвоем, строил планы, я мечтала, но вновь спускалась на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.