ID работы: 4876730

не сойти с ума

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Когда мы видим что-то непонятное здравому смыслу, то стараемся забыть – это с такой силой, что сходим с ума, хватаясь за голову и крича всему миру «нет, этого не может быть… нет, это …» Но сходим с ума по разному, кто-то быстро, а кто-то годами, а может и столетиями… Осенний дождь стучал в окно, уже третий час. Темноволосая особа с бледным, как первый снег, лицом наблюдала за ним, рассматривая мокрые и грязные улицы. Девушка уже десять дней сидела дома и не куда не выходила из комнаты. Ей было страшно, ведь один темный вечер перевернул ее хрупкий мир, сломав ее из внутри. Картины той ночи стояли у нее перед глазами каждый раз, когда она их закрывала, некий ужас поселился в ее душе и не давал ей покоя, каждый раз причиняя еще большую боль, еще более ужасные страдания. Особа вздохнула и прикрыла зеленые, как изумруд, глаза- Крики, лужи крови- та же картина, что и всегда… 2 неделями позже. -Нона, как хорошо! ик, вот бы эта ночь не кончалась!!! – радостно кричала блондинка, размахивая руками, в одной из них находилась бутылка с алкоголем, почти пустая. - Мия, успокойся! – прикрикнула темноволосая, явна стыдясь за поведение столь несдержанной подруги, но спустя минуту улыбнулась, ее смешила сама ситуация, высокая блондинка, которой лет 20 и среднего роста девица, отчитывающая ее, но раздумья темноволосой прервал новый возглас Мии, которая подбежала к кому-то в плаще. Нону заинтересовал, этот человек. Девушка испытала легкое влечение к столь загадочному типу и сладостно вздохнув, она улыбнулась, смотря на него. Дунул холодный вечерний ветер и с незнакомца с летел капюшон, но лица было по-прежнему не разобрать, его столь надежно скрывал шарф, шлейфом развиваясь на ветре. - Эй, не хочешь составить мне компанию, а то моя подруга слишком нудна! – запищала блондинка, еле стоя на ногах, и тут же рассмеялась, пошатываясь из стороны в сторону и воспользовавшись порывом ветра, она элегантно упала, цепляясь за шею незнакомцу и делая страдальческое выражение лица, как будто все это нелепая случайность, и она пострадавшая, которая срочно нуждается в понимании и глубоком сочувствии. Мия икнула, алкоголь сильно помутил ее чертовский рассудок. - конечно- прошептал некто в плаще, его голос заворожил, заставляя блондинку последовать за ним, как под гипнозом. Мия растаяла и расплылась в улыбки, делая несколько глотков алкоголя, она отшвырнула пустую бутылку в кусты и поспешила за странным типом за угол стойки. Некто в плаще и блондинка скрылись за уголом. Нона стояла как вкопанная, ей было не удобно за подругу и уже она собиралась уходить, но ее посетили беспокойные мысли, которые заставили ее сердце сжаться так, что перехватило дыхания. С каждой секунду страх и волнения усиливались, накрывая девушку все новой волной беспокойства, делая неуверенные шаги к стройке, ее дыхание прерывалась и хрипело в груди, теперь эй стало еще страшнее, чем было. В голову снова пришли нехорошие мысли, заставляя ее ускаривать шаг. Но все же страх немного отступил. -Эй! Крикнула темноволосая и бросилась догонять их, дыхание снова сбилось, слишком глубокий вдох и медленный выдох. Девушка завернула за угол и… остолбенела – страх сковал все ее движение и дыхание прекратилось, лишний вздох, мог стоить ей жизни, но ноги приросли к земли, хоть девушке очень хотелось, как можно скорее покинуть это ужасное место, которое оставило в ее памяти слишком четкий отпечаток, из груди темноволосой раздался хрип, она не могла закричать и пошевелиться. Тот мужчина вытащил свой меч из тела, еще недавно живой блондинки. Одним метким движение труп подруги оказался у ее ног, Нона опустила взгляд, стеклянные глаза смотрели прямо на нее, а на лице была легкая улыбка, как будто – это все очень реалистичная игра или розыгрыш, как будто ее подруга соскочит и крепко обнимет ее, крича «насколько Нона глупа, чтобы верить этому!», но реальность всегда сурова, перед ней опять труп ее мертвой подруги. Девушка осмотрелась вокруг и ей стало еще противней, всюду лежали трупы людей, точнее их части, вся земля была пропитана кровью. У Ноны участилось дыхание, она сделала неуверенный шаг в некуда, и как пьяная рухнула на землю. Какое-то безумие на нее нашло, прикрыв левой ладонью глаз она улыбнулась, слегка похихикивала , но из ее глаз текли слезы. -алкоголь портит вкус крови, не так ли, мазахисточка? - спросил мужчина в плаще, стоя к ней спиной, теперь его образ не казался уже столь приятным и обворожительным, как показалась ей сперва, а его голос стал каким-то холодным и пугающим. -я… не знаю – ответила девушка после длительной паузы, все мысли перепутались в ее голове? она была потеряна и не отдавала отчетности своим действиям, тело не принадлежала ей. Она смотрела на этого маньяка, который стоял в нескоотко шагов от нее. Девушка подготовляла себя к боли и скорой смерти. 2 часть Нона открыла глаза, отвлекаясь на осенний дождь. Он полностью отражал содержимое в ее душе. Сверкнула молния, осветив яркой вспышкой все мокрые улицы. -гроза… как кстати… - прошептала девушка, вздыхая. Нона внимательно рассматривала все что удалось увидеть за эти доли секунды. Но что-то заставило ее насторожиться, раскат грома, через пару секунд снова молния освещает местность ярким светом. Не моргая девушка всматривалась в улицу... Что это? Кто-то стоял напротив ее дома. Девушка закусила губу, столь знакомый силуэт, нет она его не забыла… Из изумрудных глаз хлынули слезы, а в памяти всплывали слова «… не так ли, мазахисточка?» -Неттттт!- закричала девушка, голос тут же сорвался от столь пронзительного вопля, в горле захрипело. -нееет, нееет! Не правда!! – в истерики кричала девушка, сворачиваясь в ком на полу… Послышались торопливые шаги в комнату вбежал мужчина, он был сильно обеспокоен состоянием своей крёстной. -успокойся! – сказал он резко, его лицо приобрело суровое выражения, напряженные скулы, говорили о его вспыльчивости. Он прижал к себе девушку, поглаживая ее по волосам, и слегка покачивая. Всхлипывания прекратились. -что случилось? Ты меня напугала. – сказал он, его голос был теплым и располагающим к себе, как костер холодной ночью. - я его видела...- прошептала она, вздрагивая и боялась, что «он» может услышать, и та ужасная картина повториться вновь. Что-то сковывало ее внутри, а страх не давал покоя преследуя ее ежесекундно. -Нет! Мне показалось… наверно, сказала девушка, стирая слезы с щек. Она отстранилась от «отца» и легла на кровать, закутываясь в одеяло. - да, уверен, что все так и было, - пробормотал мужчина, поднимаясь с пола. Крестный собрался выходить из комнаты, но остановился, опершись на стену рукой. -Я тут подумал, что тебе будет лучше если поедешь к моему сыну. Он тебе поможет забыть весь твой кошмар, - сказал он, не смотря на девушку, не дожидаясь ответа вышел, и закрывая за собой дверь прошептал «надеюсь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.