ID работы: 4876747

Ты нужен мне!

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
InCubaTor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Дазай бессмысленно смотрел вниз. Вниз с высоты птичьего полёта. Какими же крошечными были людишки, спешившие куда-то. Ветер развевал волосы и длинный плащ Осаму. Он словно птенец в гнезде, который вот-вот упадёт вниз, научившись летать. Или упадёт. Юноша осторожно начал развязывать бинты на руках и шее. — Ну, может, на этот раз я полечу-у-у, — улыбнулся Дазай.       Осаму посмотрел на ночное небо. Тысячи звёзд отражались в его тёмных глазах. Город озаряла луна. Шатен шагнул на край крыши небоскрёба и ещё раз оглядел город. Где-то там стоит здание детективного агенства. "Теперь мне никто не помешает".       Он спешил как мог по лестницам сто-этажного небоскрёба. "Нужно успеть. Иначе я лишусь его. Боже, спасать этого придурка!" Дазай закрыл глаза и выдохнул. "Ещё два этажа. Я должен успеть!" Осаму , отпустив бинты по ветру, поднял ногу. Ещё пару лестниц. "Я не оставлю его!"       Чуя распахнул железную дверь на крыше и бросился к шатену. Руками он схватил его за живот, не давая потерять равновесие. Накахара уткнулся носом в спину Осаму. — Ты не умрёшь! Я не дам тебе! — крикнул рыжеволосый. — Ты нужен мне!       Слёзы закапали на холодный каменный пол. Дазай открыл глаза. Он стоял неподвижно. Чуя, задыхаясь от усталости и нахлынувших эмоций, не отпускал детектива. Дазай медленно спустился с края. Когда шатен повернулся, Накахара закрыл лицо. Темноволосый взял руки Чуи и отвёл от красного лица, прислонив к стене. — Неужели я нужен тебе?       Чуя дрогнул, закрыв глаза. Рыжеволосый протянул голову к лицу Осаму и поцеловал его. — Пожалуйста. Дазай. Не уходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.