ID работы: 4876767

Новая история старого

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

обычный день

Настройки текста
Был обычный день.В школу с опозданием пришел Натаниэль. На пороге его ждал Кастиэль. Удивительно не правда ли? Они встретились грозными взглядами. Кастиэль встал лицом к Натаниэлю. Стояла тишина. Натаниэль решил просто пройти не начиная ссор. Он идет и ударяется об плечо Кастиэля. Натаниэль думал что тихо они уже не разойдутся. Но Кастиэль промолчал. Натаниэль не понял сначала, через пару минут пошел в класс. Натаниэль весь урок думал об этой ситуации. Кастиэль не пришел на урок. С каждой секундой Натаниэль уходил все в больший тупик.Ведь Кастиэль так любит с ним скандалить. После урока Натаниэль пошел искать Каса.Он стоял около баскетбольного клуба. Кастиэль? Что случилось? Ты сам на себя не похож! такой спокойный и даже не накричал на меня из-за того что я споткнулся об твое плечо.? -спросил его Натаниэль. Просто я подумал, что нам пора исправить отношения между друг- другом. и сам я хочу изменится.- ответил Кастиэль. Натаниэль удивился.Каждый бы удивился услышав такие слова от Кастиэля… Натаниэль сказал, что не против стать хорошим другом Кастиэлю. Они улыбнулись друг-другу и разошлись. Натаниэль шел и думал«А Кастиэль не так уж плох! Без рубашки особенно! -думал Натаниэль. Через мгновенье промелькнула мысль — „О боже??! О чем я думаю??! Надо скорее домой!!!“ Кастиэль начал думать об этом когда гулял со своей собакой Демоном.Мысль у него была такая же что и Натаниэль не так уж плох и наверное мы можем стать больше чем друзьями.„На следующий теплый весенний майский день в школу шел Натаниэль он встретил Кастиэля они обмолвились несколькими словами и пошли в школу вместе. И так несколько дней.Начали проходить дни и недели их общения. Они стали очень хорошеми друзьями и даже больше, чем просто друзья.В один день Натаниэль пригласил Кастиэля в гости.Когда они пришли Амбер начала кричать-‚Зачем ты привел этого хулигана к нам домой!!!‘ Кастиэль разозлился это было видно.Натаниэль заступился за него и сказал, что они хорошие друзья, Кастиэль очень изменился. Кастиэль сказал что он лучше пойдет и не будет делать скандал. И тогда он предложил пойти к нему. Они пришли к Кастиэлю зашли в комнату и Кастиэль предложил чая и Натаниэль согласился. Через пару минут Кастиэль пришел с чаем на подносе. Он споткнулся и разлил на штаны Натаниэля. Он подскочил, а Кастиэль сказал чтоб он снимал штаны, Натаниэль не постивнявшийся Кастиэля, как своего лучшего друга, снял их.Они посмотрели друг на друга и сами незная как поцеловались. А самое главное что никто не останавливался.Значит они оба этого хотели.Поцелуи продолжались.Всё страстней и сексуальней.Поцелуи спускались все ниже и ниже. Лежав на кровать у одного нога лежала на другом, а у другого одна рука лежала на талии, а вторая держит лицо для поцелуя.Всюночь они провели в месте у Кастиэля-занимаясь сексом. И под утро они собирались в школу как вдруг Кастиэль у видел засос на шее Натаниэля.Сразу же сказал, тот посмотрел на себя в зеркало и в недоумении думал как его спрятать. Кастиэль дал ему свой свитер и они пошли в школу. Часть дороги где их не видят однокласники они шли положив руки друг-другу в корманы. Дошли до места где встречают однакласников, поцеловались, пошли как друзья.У порога Натаниэля ждала Амбер. Она накрачала на Натаниэля за то что он дома не ночевал. Они просто прошли мимо. Идут разговаривают и слышат, что говорят однокласницы-‚А раньше врагами были‘.Не обратив на эти слова они пошли дальше.И так Натаниэль ходил каждые выходные к Кастиэлю.Как бы говоря родителям на ночевку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.