ID работы: 4876776

Встреча

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидорима никогда не волновался в своем выборе и всегда действовал так, как ему угодно. Он был уверенным в себе человеком, спокойным, отстранённым. С хладнокровными зелеными глазами, прожигающие всех и вся. — Шин-ча-а-ан, — напевал каждую секунду брюнет, валясь рядом со своим возлюбленным. Казунари любовался восхитительным телом Мидоримы. Тот, в свою очередь просто спал, но он прекрасно слышал шорохи, звуки и этот раздражающий временами голос. Такао остался проигнорированным, словно незамеченным. Он решил следующее. — Шин-чан, а тебе какие типы парней нравятся? Я тебе подхожу, да ведь? Да? — снова холодный вздох со стороны зеленовласого. Он молчит, словно спит. И кого он собирается обманывать? Такао, который знает все его привычки наизусть? — Шин-чан? — Что? — наконец-то губы парня зашевелились. — Я люблю тебя давно-о-о, — запел снова Казунари. Он хотел как-то привлечь внимание парня, который якобы спал, пытаясь даже скрыть свое присутствие, словно это поможет избавиться от Такао. — Может… — брюнет усмехнулся и Мидорима знал, на что способен этот парень, если ему скучно. Тонкие пальцы полезли под футболку. Парень немного занервничал, испарина появилась на лбу, но он это старался не показывать. Кареглазый, кажется, добился чего хотел, он заставил его нервничать. Касаясь набухшего соска Мидоримы, брюнет улыбнулся как можно шире. Он стал играться с ним, пока Шинтаро не полез под свою же футболку и не убрал руку со своей груди. — Прекрати, у меня нет желания. — Ну, Шин-ча-а-ан. Мне та-а-ак скучно-о. Ты даже не представляешь. Будь ты на моем месте, ощутил бы всё, — снова молчание. Зеленоглазый, любивший Такао, понимал, что этот родной голос дороже других, но иногда все бесило. Без исключения. — Шин-чан, я тебе не нравлюсь? — Не заставляй меня говорить то, что я говорю изо дня в день. Я люблю тебя, просто устал и нет желания делать что-то. — Понятно. Я забыл кое-что тебе рассказать. — О чем? — приподнялся на локтях Мидорима и настороженно уставился на брюнета. Тот даже в улыбке расплылся, ведь на него так пристально смотрели. — Я собираюсь в Сан-Франциско, чтобы… — Что? Почему ты мне раньше не сказал? — сурово спросил зеленовласый, поправляя очки и медленно моргая. Через минуту, Шинтаро полностью сел на диван и облокотился спиною о него. Он сложил руки на груди и цокнул. — Извини, я забыл, — виновато почесав затылок, Такао приблизился к нему и поцеловал в висок, продолжая: — Так вот, я еду туда, чтобы с родственниками повидаться. Тётя, дядя и другие дальние родственники заждались. В это воскресение я уже улетаю туда. Я там буду всего неделю. — Так это… завтра?! — Именно. — Такао, ты идиот. — Почему? — Никогда не предупреждаешь меня заранее. — Ну прости, пожалуйста. Чем мне загладить свою вину? — Заткнуться и лечь спать. — И все? Легче неку… — Я по моему уже сказал, — поправив вновь очки, Мидорима встал с дивана и прогнал с него Казунари, расправляя постель. После этого процесса, зеленовласый отправился в душ. Брюнет около минуты хлопал глазками, прежде чем Шинтаро отправился в ванную. — Я бы хотел с тобой., — даже немного устало и тихо проговорил он, сняв с себя футболку и отправляясь в сны Морфея. Мидорима уставился в пол ванной, он уже помылся. Ему оставалось просто выйти и пойти в теплую кровать, замотаться в одеяло и прилипнуть к телу возлюбленного. Так парень и поступил.

***

Ночь прошла гладко, на утро Такао решил тихо уйти, не беспокоя своего любовника. Он наскоро оделся, а одной сумки на неделю ему хватит. Взяв блокнот и ручку в руки, он настрочил ему то, что посчитал нужным и ушел, тихо закрыв дверь. Лучи солнца прокрадывались постепенно в комнату, мешая спать Мидориме. Сегодня же тоже выходной, ну зачем это солнце мешает? Парень нехотя открывает глаза и часто моргает. Смотрит куда-то и всё словно плывёт. — Где мои очки, Така… — привстав, он увидел, что лежащего и греющего тела рядом нет. — Ушел, значит? — пробурчал недовольно проснувшийся и поспешно встал, заправляя кровать. Очки он нашел на тумбочке, где лежал блокнот. Надевая стёклышки, он зевнул и стал читать написанное. «Шин-чан, люблю и буду скучать. Я ушел пораньше, потому что могу опоздать на самолет. И да, очки я снял, когда ты уснул. Не волнуйся за меня, эти семь дней пролетят быстро. Я тебе обещаю». — Как будто я волнуюсь, — сквозь зубы сказал Шинтаро и прижал блокнот к своей груди. Тишину прервало урчание. Через долю секунды, Мидорима с раздражением закрыл блокнот и положил его на тумбочку обратно. Приходя на кухню, он заметил, что на столе накрыто. — Заботливый какой, — буркнул он, но его сердце четко и настойчиво твердило — «Все-равно любишь». Зеленовласый сел за стол и принялся трапезничать.

***

Раздался звонок. Нехотя, Мидорима встал с дивана и потянулся за мобильником. Смотря на экран, он увидел «Любимый» и поднял трубку, даже улыбнулся. Тот ему завизжал: — Шин-ча-а-ан. Мне очень хорошо, знаешь, тут так много классного. А ещё… — на заднем плане раздавались голоса девушек, видимо молодых, — Тут все так рады мне, словно я прям знаменитость. Тут девушки и про тебя говорят. Ты очень популярен, похоже. Знаешь, был бы ты здесь. Очень здорово! Ладно, у тебя как дела? — Нормально. — Хорошо, я., — на этих нотах связь прервалась. — Ох, чёрт! Блиин, ну почему здесь настолько ужасная связь?! — Извини, милый Такао. Позже ему позвонишь. — Хорошо, — обрадовался паренёк. Зеленовласый нервно набирал в сотый раз номер, который знал наизусть. Трубку брюнет не брал. В горле встал ком, сердце сжалось настолько крепко, что стало колоть всё тело. — Не смей… не смей менять меня на девушек, — он постарался не пустить слезу, которая все-таки капнула на экран мобильного. Так он и уснул.

***

Прошло уже дня четыре, как Такао не было дома. Шинтаро был на тренировках, но из-за своих переживаний, он попадал меньше в кольцо, чем обычно. — Да что с тобой, Мидорима? Возьми себя в руки! — вскрикнул один из сэмпаев, создавая ужасное давление на него. Вскоре, злорадный сэмпай скрылся из виду и Шинтаро пошел в раздевалку, чтобы расслабиться. Мысли вообще не покидали его. Ему очень не хватало этого надоедливого голоса, который вечно растягивал гласные в его имени. — Черт! — не удержался зеленовласый и ударил кулаком по скамье, на которой он сидел. Парень никогда так не волновался и не был раздражен ситуацией. Снова раздался звонок, в трубке раздался вопль, говорящий, что все отлично. — Шин-ча-а-а-ан, жди меня через два дня. Я решил приехать чуть раньше. Тут все-таки очень хорошо, жаль, что ты не поехал со мной, — трубка скинулась из-за плохой связи вновь. Ему было больно… больно знать, что ему там так хорошо, что он веселится, что Шинтаро повел себя с ним слишком грубо в тот вечер, что он даже не поцеловал его. Ужасное чувство. Зеленовласый помрачнел и от одной мысли о том, что Такао вообще может не вернуться, сердце сжалось ещё сильнее и тот взяв волю в кулак, встал. Он нашел командира-сана и отпросился уйти, сказав, что поднялась температура. Мидорима-то наверстает упущенное на тренировках, а вот лишь бы видеть его лицо, которое хочет его поцеловать, сказать что-то. Вот оно счастье.

***

Резко проснувшись, Шинтаро надел быстро очки и сказал вслух: — Сегодня приезжает… нужно встретить, — он наспех поел, заправил постель и выполнил водные процедуры. Сегодня его счастливый предмет — конверт. Засовывая конверт в карман куртки, он вышел из дома. Доходя до аэропорта, парень смотрел на часы и гадал, когда тот прилетит. Озвучили чью-то посадку. Мидорима вздрогнул и обернулся, сзади к нему бежал довольный Казунари. Шинтаро улыбнулся и побежал навстречу. Брюнет добежав до возлюбленного, кинулся на него, повис на шее, а его парень подхватил и стал целовать в висок, обнимая ещё крепче. Сумка, которую держал ранее Такао, уже валялась на мраморном полу. — Я скучал сильно, — искренне улыбнулся и покраснел от своих же слов, Мидорима. Такао звонко засмеялся, вызывая испарину на лбу Шинтаро, ведь тот краснел сильно, а тут ещё и общественное место. Хотелось накрыть его нежными поцелуями, но не тут. Нет. — Идем домой, — сказал ласково зеленовласый. — Ты меня так сильно ждал? — Я ревновал, придурок. — К кому, Шин-чан? — К девушкам на заднем плане, — открыто и смущенно признался он. — Не нужно было, это лишь фанатки. Они не заменят родного тебя.

***

Проходя в дом и захлопывая дверь, сумку вновь бросили на пол и парочка побрела в зал. Они свалились на диван и Шинтаро оказался сверху, покрывая нежными поцелуями его лицо. Оставив даже легкий засос на шее, Мидарима обвил руками его шею и уткнулся носом в ключицу. «Расстояние способно на многое». — признался сам себе в мыслях зеленовласый. Он ещё нежнее и ещё крепче обнял его. Очки спадали постоянно, на что Мидорима внимания не обращал, а Такао это раздражало. Он с легкой улыбкой снял с его лица очки и положил их на тумбочку рядом. — Сильно скучал, — повторил Мидорима. Казунари запомнит этот день навсегда. — Я хочу, чтобы Шин-чан всегда был таким. — Не дождешься, — вновь с раздраженностью, но все-таки с долей ласки сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.