ID работы: 4876792

Мой Маленький Шутти(МиМиШка)

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая участь

Настройки текста
Жил был на свете маленький Шутти. Плохо он жил, а все потому что человек из него был никудышный. Еще с ранних лет доставлял неприятности всем окружающим его людям. Орал в маршрутке на проезжающие мимо машины, гадил в чужие горшки, а затем вываливал это на пол и чуть-чуть размазывал по собственному, чтобы не подумали на него. Руки он мыл в тарелках других детей, при этом злобно подхихикивая. А зимой, когда они лепили снеговика, он влетал в него головой и жадно запихивал морковь в куртку. Бывало и такое, что когда дети шли есть муравьев, он выбегал вперед всех, запускал в улей палочку и слизывал с нее штук по 5-10 за раз, не оставляя еды остальным. Конечно, воспитатели видели этого и даже давили на него авторитетом, но Шутти был наглым и авторитетов не признавал. Конечно, в садике ему не могли дать отпор. Его ровесники были всего-лишь детьми. Однако, это длилось недолго. Школа...первый класс...дети идут на линейку. Шутти идет в женский туалет и лапает старшеклассниц. На линейке он дергал рядом стоящую девочку и опять же радостно взвизгивал-это так и осталось у него до конца жизни. Никогда не отвечал на уроках, но если прижимали к стене-рассказывал матерные стишки при этом неизменно подхихикивая. Но Шутти был бы не Шутти, если бы не гадил. Каждый день он менял свою парту дабы оставаться незамеченным и тырил что-нибудь у соседа, например-снятый им пиджак. "Меня никто не заметит. Натырю себе на говновозку и буду кататься на ней по центру города"-так думал вор. Он попался. Рослый паренек в одной лишь рубашке и стрингах стоял напротив низенького, но полноватого вора. -Где мой пиджак? -вопрошал он строгим тоном -Ч-что? Какой пиджак? Я о нем ничего не знаю... Однако в его голову уже закрадывалось мерзкое подхихикивание. -Учииитеее... Шутти не успел договорить. Мощным ударом по лицу парень в стрингах заткнул его и в следующий миг схватил оного за шею и силою ее сжал. -Спрашиваю еще раз. Где. Мой. Пиджак. -Я не знаю! Клянусь! Еще один удар сотряс воздух. На этот раз он пришелся по брюху. -Все еще не знаешь? Или, может, не хочешь говорить? Шутти уже хотел сознаться, но внутренняя жажда подлости давила пуще хватки парня без пиджака и, повинуясь сиюминутному порыву ярости, он оттолкнул того ногой и напрыгнул на него, кусая плечо и шеку. -Ты че творишь даун!? Ошарашенный таким поворотом качок не успел предпринять каких-либо действий и почувствовал как псих прокусывает ему нос. -Аааааа отпусти! Он схватил Шутти за челюсти, развел их и зарядил ему лбом в переносицу, от чего у последнего пошла кровь. Стрингомен опрокинул его, пропустил удар в печень, следующий, нацеленный на лицо, блокировал и заехал кусаке по челюсти, получил ботинком в лицо и откатился. Оба встали на ноги. Оба смотрели фильмы с Брюсом Ли и Джеки Чаном. Шутти думал "нассу ему в портфель после победы", Парень в рубашке думал о том, какие у него красивые стринги. Стрингомэн напал первым. Его удары были столь сильны, сколь и медленны. Шутти поймал удачный момент и, сблизившись с ним, нанес удар коленом в живот и добавил локтем по затылку согнувшегося оппонента, отошел и с криком провел парню без рубашки удар с разворота в прыжке. Рубашкомэн зашатался. "-Еще чуть-чуть и я упаду"-подумал он. Тоже самое подумал и Шутти. Воспользовавшись удачным моментом, он подошел и начал наносить множество хоть и слабых, но уже ощутимых ударов руками и практически добил врага, когда тот, собрав всю свою силу в кулак, вспомнил приемы, которые он видел в wwe. Суплекс. Шутти распластался на полу и по его голове пришелся смачный удар. Следующий был нацелен на живот. Затем на грудь. Затем опять на лицо. Вор пытался защищаться, но все было тщетно. Его взяли за голову, подняли и начали бить об отопительную батарею. -Где. Мой пиджак. Где мой пиджак. Я. Спрашиваю. ГДЕ. МОЙ. ПИДЖАК!? Обессилевший Шутти, окончательно сдавшийся, промолвил слабым голосом "он за унитазным бачком..." *** -"О, и штанишки тоже здесь!"-обрадованным голосом изрек Стрингомэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.