ID работы: 4876799

За границами Вeacon Hills

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Скотт встречается с Эллисон. Стайлз встречается с Лидией. Все вместе они живут в огромном двухэтажном доме. Учатся в колледжах. Скотт на ветеринара, Стайлз на помощника шерифа, Лидия на учителя математики, Эллисон на психолога. У них невероятно крепкая дружба, в прочем как обычно. Все просто идеально, прекрасно, волшебно. Но. За этой счастливой жизнью стоит ужасное прошлое.Все из выше перечисленных усердно пытаются его забыть. Оборотни, убийства, потери близких.Если перечислять все, что случилось с ними за их 19 лет жизни, можно сойти с ума. Но это уже личные переживания ребят,а теперь я перейду к их повседневной жизни. Сейчас я опишу все по отдельности.Начнем мы,собственно говоря,с дома. Ребята приобрели его на собственные деньги,разделив стоимость всей недвижимости на 4 части. Дом был большой,повторюсь,двухэтажный.Перед ним находился небольшой,но довольно симпатичный сад,двухъярусный гараж,деревянная терраса,увешанная любимыми цветами проживающих на этой территории девушек,маленький деревянный сарай,которым руководил Скотт и средних размеров бассейн,с невероятно голубой водой(это было любимое место Лидии). Внутри дом был не менее красив и хорошо обустроен. На первом этаже находилась кухня,в которой девушки готовили еду,столовая,где все жители дома в дружной компании принимали пищу,гостиная(с камином,естественно),где ребята любили собираться вечерами,чтобы посмотреть телевизор или поиграть в какую-нибудь настольную игру,туалет и небольшая прихожая. На втором этаже находилось спальня Скотта и Эллисон,спальня Лидии и Стайлза, 2 гостевые спальни и детская(ребята сами не знают зачем им она,но они решили ее сделать на случай,если к ним приедут гости с детьми).Кстати,к каждой спальне прилагались ванная комната с туалетом и гардеробная. Но это еще не все. Решив сделать своим девушкам сюрприз,Скотт и Стайлз обустроили чердак.Там они сделали так называемую "комнату для сплетен".Это пространство принадлежало только Лидии и Эллисон.Там было очень много милых вещей,различных огромных мягких игрушек,пуфиков,на которых девушки сидели.Но фишкой этого чердака был аквариум с живыми рыбками,встроенный в стену.Когда Эллисон увидела это новшество в их жилище, то просто запрыгнула на Скотта и визжала минут пять,как девчонка-девчонка. Друзьям чертовски нравилось жить вместе.Они радовались каждому дню. Но вот что ждет их дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.