ID работы: 4876821

Фемслэшные фантазии судьи

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судья облечен властью. Это факт. Но никто и ничто не отменяет человечности судей. К сожалению, человечность эта может проявляться по-всякому. Обычно она проявляется худшими чертами. В моем случае она проявилась животной похотью. Причем объектом тяжких воздыханий стала подсудимая. Ее судят за превышение необходимой самообороны, вернее, сужу я. Вся беда подсудимой оказалась в том, что поздно вечером она шла домой от родственников, а на нее напали два гопника. Не желая быть изнасилованной, она отбивалась изо всех сил и нечаянно пробила трахею одному из гопников. Как пробила? Зажала ключ в кулаке и ударила, куда смогла. Полиция тут же пришила ей статью и сбагрила дело в суд, надеясь на премию. Обычно мне приходится работать с уголовниками. Но только не в этом случае. Эта подсудимая умна и осознает весь идиотизм ситуации, поэтому держится максимально вежливо и отстраненно. Этакая английская леди на скамье подсудимых. А я в роли вершителя судеб сижу на своем удобном высоком кресле и украдкой смотрю на нее во время заседаний. Красивая, спокойная, умная, вежливая, и это все она. Каждый день я мечтаю о том, как сорву ее клетчатую рубашку, и женщина предстанет передо мной обнаженной. Ее скованные руки придают ей особую прелесть. Особенно приятно знать, что я могу в любой момент приказать снять с ее наручники. Несколько раз во время заседаний я так и поступаю. Она смотрит на меня с удивлением и не понимает, к чему я это делаю. И не надо. Могу я сделать для тебя хоть что-то хорошее? Хотя бы избавить от тяжелых оков, которые оставляют на твоих руках синяки. Мечты оказываются сильнее меня. Я давно решила, что оправдаю тебя, чего бы это ни стоило. Но соблюсти формальность надо. Пусть выскажутся обе стороны: и прокурор и адвокат. Я и без них все знаю. Могу поплавать в мечтах. Мысленно подрочить на подсудимую. *** Я запираю зал заседаний изнутри, и мы остаемся одни. Я открываю клетку. - Выходи. Она несмело выходит, при этом напряженно глядя на меня. Мол, что задумала эта тетка в мантии. Я снимаю с нее наручники и откладываю в сторону. Она стоит и напряженно буравит меня взглядом. - Я хочу оправдать тебя при одном условии. Отдайся мне. - Гарантии? – хрипло спрашивает она. От условий СИЗО у нее начался бронхит. Поскольку все в том же СИЗО никто никого не лечит, если заболевание не дотягивает до менингита или аппендицита, ее кашель не проходит. - Из гарантий только мое слово. В пятницу будет оглашение приговора. Если ты… сделаешь сейчас то, о чем я прошу, приговор будет оправдательный. И утро субботы ты встретишь дома. - Вы обещаете? – в ее глазах море надежды. Я засмотрелась. - Обещаю. Честно. - Вы всем предлагаете такие сделки? - Нет. Я схожу с ума только от тебя. Решать тебе. - Вы даже даете мне выбор? – усмехается арестантка. - Если бы ты мне не нравилась до такой степени, я бы тебя изнасиловала и бросила валяться на полу. Но ты сводишь меня с ума, а я не могу пренебречь твоим мнением по поводу сделки. Применять насилие я не стану. Слишком ты мне нравишься. - Гопникам я тоже нравилась. - Сравнишь тоже судью с гопником. - Пока что вы мало отличаетесь. - Я хотя бы спрашиваю твое согласие. - Сами-то понимаете, что несете? Хотите трахнуть меня, наобещав каких-то сомнительных чудес вроде оправдательного приговора. - Даже не хочешь рискнуть? Она колеблется. Оценивающе разглядывает меня. Видимо, решает, что надо пользоваться хотя бы призрачной надеждой. - Давайте начнем и побыстрее с этим закончим. Насчет «побыстрее» не обещаю. Первым делом я прижимаю теперь уже бывшую заключенную поближе к себе и приникаю к ее губам. Они покрыты сухой корочкой. Тем приятнее. Руками я сминаю ее небольшую грудь под мягкой клетчатой рубашкой. Подсудимая никак не реагирует на мои действия. Стоит себе и стоит. Вяло отвечает на мои поцелуи. Это не дело. Не хочу, чтобы ей было страшно, больно или неприятно. Ей этого уже хватило с верхом. Надо найти ее эрогенные зоны. Я целую ее шею, расстегиваю рубашку и отбрасываю ее в сторону. Когда начинаю покрывать поцелуями ее ключицы, она впервые реагирует. Запрокидывает голову, подставляя шею. Я покусываю ее гортань, целую ямочки над ключицами, отбрасываю ее лифчик. Подсудимая даже не пытается прикрываться. Она неожиданно хватает меня за плечи и находит мои губы своими. Я оглаживаю ее талию и запускаю одну руку ей в брюки, но там еще не влажно. Хотя возбуждение моей любовницы видно, но по-настоящему оно еще не развилось. Я отрываюсь от ее губ и облизываю ее грудь. Подсудимая прогибается в талии. Я поддерживаю ее, нависаю сверху и целую куда придется. Она хватает меня за шею и сама тянется за поцелуем. - У тебя давно не было секса? - С женщинами? Его не было вообще. Удивительно, как уверенно и холодно она говорит, свисая в полураздетом виде с шеи судьи. - А с мужчинами? Многие ли ублажали тебя? - Двое. - Одновременно? – спрашиваю я, покусывая ее ухо. - Нет. С интервалом в два года, - шепчет она мне в шею. - И какие же позы вы принимали? - Все, какие бывают. - Моя развратная арестантка. - Завидуйте. Потом мне будет стыдно за это. Потом. Не сейчас. Сейчас я усаживаю женщину на стол прокурора и снимаю с нее брюки и трусики. Она тяжело дышит, и я провожу ладонью по ее промежности. Вот теперь порядок. Влажно. Я пробую на вкус эту влагу. Женщина чуть сдвигает ноги. Я аккуратно укладываю ее на спину и вылизываю ей промежность. Пусть наслаждается моментом. Когда еще судья будет ублажать подсудимую. Но я прерываюсь ради того, чтобы осуществить давнюю фантазию. Я беру судейский молоточек. Его рукоятка будет идеальным фаллоимитатором. Сначала провожу рукояткой по ее промежности, задевая клитор, затем аккуратно ввожу в нужное отверстие. Пусть представит, что ее трахает мужик, раз уж так злостно гетеросексуальна. Я двигаю рукояткой молоточка и замираю, вставив его максимально глубоко. Женщина дергается и насаживается на него совсем глубоко. Как же везло тем мужикам, под которых они ложилась добровольно! И не на прокурорском столе, а на нормальной постели… Интересно, кто кого совращал, она их или наоборот? Я шевелю рукояткой в разные стороны, задевая стенки ее влагалища. Женщина тихо стонет. Хоть что-то хорошее для нее за последние три месяца следствия и суда. - Глубже… - выдыхает она. Куда уж глубже… Я вынимаю молоточек и неспешно кладу его на место. Женщина натирает себе клитор. С минуту я смотрю на это, затем убираю ее руку и ввожу в нее два пальца. Тугие стенки влагалища сокращаются несколькими волнами. Я ощущаю немного вязкой влаги. Вынимаю пальцы и облизываю их. Тем временем подсудимая пытается отдышаться. … Ваша честь, выступление стороны защиты окончено, - рапортует адвокат. Я выныриваю из влажных грез. Она будет оправдана. Хотя бы за то, что подарила мне эту возможность помечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.