ID работы: 4876827

Soulmate

Гет
G
Завершён
52
автор
IndyNoahMay соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Soulmate

Настройки текста
Родственная душа – это как лучший друг, но нечто большее….       Джеймс абсолютно всегда понимал Лили, все ее эмоции и чувства он мог узнать с легкостью. Когда она радовалась у нее появились ямочки на губах и ее взгляд был полон зелени, когда она злилась на лбу, появлялись бугорки, ее задумчивость выражалось закусанной нижней губой, а взгляд был пустым. Он видел это во всем, в каждом движении. На шестом курсе Эванс перестала смотреть на него как на полное ничтожество, это позволило не только быть счастливым, но и узнать грифиндорку еще лучше. Поттер знал почти все ее мысли, но каждый раз он удивлялся чему-то новому. Ему было мало дружбы, ведь все время при виде ее локонов, ровной спины или горящих зеленых глаз неведомые силы вели к ней. Просто, чтобы быть рядом, видеть ее улыбку… Это один единственный человек во всем мире, который знает тебя лучше всех...       На седьмом курсе Лили получила письмо от сестры, в котором она просила ее не приезжать на каникулы. Они с Джеймсом уже встречались, он не видел письмо, но ее лицо и взгляд пустой с огромной обидой все сказал сам. Эванс сидела в большем зале к еде не прикоснулась, с ребятами молчала и глядя на нее сердце Джима больно сжималось. Зная свою девушку, он понял, что она захочет побыть одна и потом все сама расскажет, и тогда началась операция «поможем Эванс». Девочки следили за ней в комнате и в библиотеке, парни на остальной территории. А Поттер взял все обязанности старосты на себя, так к ней никто не лез. В этот момент Лили любила его еще больше, и она точно знала Джеймс тоже чувствует эту боль, но глядя на нее, ему точно не нужно что-то объяснять… Родственная душа – тот, кто делает тебя лучшим человеком. На самом деле, они не делают тебя лучше, ты сам становишься лучше. Потому что они тебя вдохновляют…       Любой профессор с уверенностью мог сказать, что Джеймс абсолютный хулиган и лентяй. Пусть его хвалили на многих уроках, но он ленился или просто делал вид. Так длилось очень долго, пока он не стал встречаться с мисс Эванс. Он стал чаще отвечать, проводить время, хоть и немного за учебниками, да и шалости стали не такими пугающими. Джеймс стал лучше и все благодаря Лили. Да и Лили стала лучше после общения с Джимом она стала увереннее, веселее, да и показала свою скрытую храбрость. Они нашли что-то новое друг в друге. Родственная душа – кто-то, с кем ты хочешь быть рядом всегда… Поттер ужасно ненавидел отработки, они разделяли его с Лили… Конечно он знал, что она в библиотеке с книгами, то что она там одна без него мучило до боли. Ведь он всегда хотел быть рядом смотреть на ее улыбку, слушать смех, и целовать ее… А к черту эти отработки… Родственная душа – человек, который знал и принимал тебя, верил в тебя раньше всех остальных или единственный кто верил…       Все ученики Хогвартса были уверенны, что у Джеймса Поттера нет страха, он точно не боится проиграть кубок школе. Как же все ошибаются, он боится не оправдать надежд, изматывая себя он стремится к идеалу, Лили часто видела это. Она вечно повторяла, что это все зря он лучший, это единственный человек, которому он верил. Поэтому все победы он посвящал ей, говоря, что она его талисман. Так и Поттер всегда уверял Лили, что она умнейшая в мире, что все ЖАБА ей не почем. Она не верила в себя, но точно знала он всегда прав. И несмотря ни на что, ты всегда будешь любить его. Ничто не способно изменить это. Даже смерть не изменила, ведь умирая Поттеры думали о своей второй половине, заботясь с любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.