ID работы: 487683

Обмани меня!

Смешанная
R
Заморожен
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широкая улыбка даже спустя год заставляет кровь прилить к лицу Хинаты. Девушка застенчиво прижимается к Наруто, поглядывая из-под челки на снующих людей с багажами. - Хината, - смеясь, голубоглазый блондин берет покрасневшее лицо девушки в руки, притягивая для поцелуя. - Н-наруто, люди смотрят! – вспыхнула брюнетка и позволила себе сурово взглянуть невероятно красивыми глазами сиреневого оттенка на возлюбленного – высокого, широкоплечего, постоянно улыбающегося блондина. Девушка часто задается вопросом: как такой видный парень влюбился в невзрачную особу, как она. - Хъюга Хината, когда ты перестанешь стесняться и шугаться всего и всех подряд? – качая головой, улыбается Наруто, закидывая сумку на плечо. Хината только спрятала лицо в черных длинных волосах, опустив голову. – Так, у меня еще двадцать минут, - разочарованно провозгласил блондин, глядя на свои наручные часы. - Ты ведь ненадолго, верно? – встрепенулась девушка, краснея еще больше и избегая зрительного контакта с Наруто. - Двадцать мину-ут, - задумчиво повторил Узумаки, явно не услышав вопроса Хинаты. Блондин оглядел зал ожидания и, приметив телефонную будку, быстро сказал: - Пойдем-ка со мной , - и, взяв девушку за руку, побежал к намеченной цели. Он настойчиво затолкнул Хъюгу в будку и закрыл за ними дверь. - Повезло, - удовлетворенно выдохнул блондин, отметив, что все стенки будки из темного пластика или еще чего, поэтому никто их не видит. - Наруто! – попробовала возмутиться Хината, пытаясь привыкнуть к сумраку и разглядеть парня. - Тшш, - Узумаки обнял девушку за талию и прижал к стене, целуя желанные губы. Несмотря на свое недовольство, Хината с готовностью обняла Наруто. Впустила юркий язык в свой рот и ответила на ласку. Руки блондина беспрепятственно сжали упругую грудь девушки. - Я буду скучать, - шепнул Наруто, улыбаясь и отпуская брюнетку. – Идем, - он поднял брошенную сумку с пола и вышел из будки. Хината поправила блузку и выскочила следом, снова пряча красное лицо в волосах. - Вернусь, как только, так сразу! – на ходу развернувшись, пообещал Наруто. – Будут обижать в новом универе, звони – разберемся! - Хорошо, - кивнула Хината, скромно улыбаясь и махая рукой убегающему на посадку блондину. *** - Вы бесполезны. - Учиха, ты отхватишь! - Ну и что. Все равно все девушки бесполезны. - Учиха! - Что. - Ты отхватишь!! - Проблематично, - Шикамару вовремя перехватил рвущуюся в бой Темари за талию и вздохнул. - Ага, - буркнул Саске. Брюнет с черными глазами и такого же цвета растопыренными волосами скучающе вырисовывал на полях тетради темно-синие веера. Он свято верил в никчемность девушек всего мира, из-за чего каждый день ругался с Темари – взрывной девушкой с четырьмя русыми хвостиками на голове. Она цепко смотрела на Саске своими прищуренными зелеными глазами. - Шика, отпусти меня ! – закричала она, размахивая руками. Шикамару только поморщился. Парень с «ананасовой» прической был от природы ленив, но ровно столько же умен. Против своей воли ему приходилось разнимать свою девушку со своим же другом каждый день. Эти двое вечно не могли наспориться, причем спорили о чем угодно, но чаще о никчемности девушек. - Ты со своей гейской сущностью свихнулся уже! – тихо зашипела Собаку но. - Хн, - еще пара штрихов и новый веер готов. - О, ну, конечно! Великий мистер Учиха даже рот не в состоянии открыть! - Темари, - вздохнул Нара. - Да успокоилась я ! – рявкнула девушка и плюхнулась на стул рядом с Шикамару. – Ненавижу геев, - зло заявила она, доставая учебники из сумки. Вдруг Саске заметно напрягся. Шикамару перевел взгляд на него, а затем на дверь. Из коридора слышался гул – бег на каблуках. - Саске-куууун!!! – в класс влетела толпа девушек с плакатами, на которых они словами боготворили «Саске-куууун’а!!!». - О, боже, - взвыл Саске, сползая под парту. – Стая никчемных девушек! Ками… Собаку но хоть и была врагом Учихи, но заступиться за друга парня все же посчитала нужным, и поэтому решила взять ситуацию в свои руки. Не хотелось терять даже такого мерзкого-гейского частого собеседника. - Так, бабы! – приказным тоном крикнула Темари. – Смотрите, Итачи приехал! – она ткнула пальцем в окно. Итачи вылезал из машины. Десятки пар глаз обратились в сторону улицы и тут же плакаты, боготворившие «Саске-куууун’а!!!» заменились плакатами с именем Итачи. - Итачи-сэмпааай!!! – заорали фанатки и умчались из класса. Зеленоглазая довольно хмыкнула, увидя напуганные глаза брата Саске. - Спасибо, Темари, - выдохнул Учиха, вновь принимая невозмутимый вид. - Да не за что, - усмехнулась Теми. Во дворе школы Итачи мечтал о смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.