ID работы: 4876849

Тигрица.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро. На улице проливной дождь, слякоть и холод. Она<b> бежит по лужам, боясь опоздать на урок. Первый у них музыка, что существенно расслабляло. Она вбежала в школу, и отдышалась. Без 10 минут 9:00, Настя вздохнула и быстро пошла в класс. Перед кабинетом она затормозила, услышав громкую музыку. Что происходит? Неужели уже урок начался Чуть Настя дотронулась до дверной ручки при входе в класс, как её сбили. Мысленно прочертыхавшись про себя, Настя встала. Затем увидела бледную руку перед собой. -Привет Настюша- прищурившись она поняла что это её беда, её враг, и её самый любимый одноклассник. -Н..Никита что, что ты творишь? - Закипая от непонимания и смущения она прошипела. Окончательно придя в себя, она вошла в класс, ловя на себе взгляд <b>его. Осмотрев класс она не увидела не единой подружки и удивилась. Где все? Что за чертовщина? Она медленно обернулась и увидела что он<b> подошел слишком близко. -Где все? Сделайте потише я ничего не понимаю! Пытавшись перекричать громкую музыку, она не понимала где все учителя, и что они от нее хотят. -Настенька, ты же знаешь как я люблю тебя?- Спросил её <b>он и прихватил за талию. - Я думал ты уже большая и ты понимаешь, но я понимаю что ты скрываешь свои чувства. Он уткнулся носом в её шею, и улыбнулся. -Никита прекрати!- Настя яростно вырывалась из его объятий, но он лишь ухмыльнулся. -Ну ну Настюша, я знаю что я нравлюсь тебе. Настя закусила губу, и нехотя признала что это правда. Да черт ее подери он нравился ей давно, и по ночам она представляла его губы на своих, его теплые объятия, и извращенный взгляд. Прорычав про себя все гадости, она собралась с мыслями. -Скоро начнется урок, и мы опоздаем. Я так не могу! Тем временем молодой человек спускался все ниже зацепляя край юбки. После нескольких сопротивлений она смирилась, и что-же делать из себя недотрогу когда ты всегда мечтала об этом..??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.