ID работы: 4876902

Академия Наследников Дракона(АНД)

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
KingJJ бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Академия ТианЛу

Настройки текста
Небольшое введение       Кап-кап. Красные капли медленно стекают по стенам. Как кровавые слёзы. Большое красное пятно на стене. Осколки стекла на деревянном полу. И фигура, что словно сломанная кукла, лежит на полу. Маленькая, дрожащая фигурка, бледная кожа придаёт ей большое сходство с фарфоровой куклой. Кап-кап. Тихо падают дождевые капли за окном, создавая свою уникальную мелодию. Пролог       Во Вселенной существует место, которое не подчиняется законам физики и астрофизики. Его существование можно назвать мистикой, тайной, мифом. Однако, оно есть и знают о нем лишь немногие посвящённые лица. Обычные люди даже не подозревают о существовании этого места, потому как доступ туда есть только у необычных людей. Таких людей называют «Таши». Они есть в каждой стране. Некоторых из них называют просто «странными» или «не от мира сего», некоторых зовут «чудовищами» и «изгоями». Однако, в этом особом месте их зовут просто «детьми» или «студентами». Это место было специально придумано для таких, как они. Там этих людей ценят за их таланты. Там необычные люди не поддаются гонениям и унижениям. Там они могут не скрывать своих способностей. Там они могут больше не бояться. Это место существует испокон веков и называется оно «Академия ТианЛу». Академия, предназначенная для людей с особыми способностями.       Моя история начинается летом 20** года. Я никогда не была кем-то выдающимся. Никогда не была способна решать супер сложные задачи и уравнения. Я просто любила жизнь. Любила школу. Любила свою маленькую семью, состоящую лишь из меня и дедушки с бабушкой. Любила своих друзей. Я любила солнце и его яркий свет. Любила луну и то, загадочное таинство ночи, создаваемое ею. Я не была самой популярной девчонкой в школе, но у меня были те, кто любил меня. В общем, я всегда была самой обычной. И я никогда не думала, что настанет день, когда я усомнюсь в праве своей принадлежности к этому месту.       У вас когда-нибудь возникали мысли типа[1] «Ой, сегодня не мой день» или «Блин, мне седня[2] не везёт» и всё в этом роде? А у меня нет. Можно сказать, что это было моей единственной странностью или это можно просто назвать оптимизмом. Однако я точно могу сказать, что никогда в жизни я не испытывала разочарования будь то жизнь, школа, мои близкие или что-нибудь совершенно постороннее. Не могу сказать, что мне всё всегда давалось без труда, в конце концов, я же не Мэри Сью, которая может все и победит в этой жизни всех? Это просто смешно, конечно же, нет. Моё везение заключалось в, казалось бы, глупых порой мелочах, как-то, что сегодня я не подготовилась и меня не вызвали к доске, хотя наш класс состоял всего лишь из 12 человек и обычно за урок успевали опросить всех. Или я могла совершенно спокойно пройтись по неровной дороге и ни разу не споткнуться, хотя многие там спотыкались. Или вот ещё один пример, всегда, когда бы я ни подходила к светофору, там горел зелёный свет. Ещё один раз был особо странный случай.       Я ждала автобус, так получилось, что в тот день грянули первые морозы и, было скользко на дорогах, и вот мы все стоим, ждём свои автобусы и тут я вижу, что по встречной полосе несётся машина. Секунда, она скользит и меняет направление на остановку. Ещё секунда, она летит на нас и, мы все замираем, кажется, будто время остановилось на миг. Ещё секунда, мы застыли, будто восковые фигуры, у всех выражение ужаса на лице, а у меня в груди будто бы теплится маленький огонёк, постепенно он растёт и набирает силу. И в следующий миг, когда автомобиль почти врезался в нас, происходит чудо, по-другому и не назовёшь. Перед моими глазами на миг возникает вспышка и в следующий момент машина врезается в остановочный знак. Казалось, будто бы она натолкнулась на какое-то препятствие перед остановкой, которое оттолкнуло её в сторону. Позже нас всех забрала скорая, я будто бы была в трансе, мне дали диагноз «сильный шок, как последствие сильного стресса». Ещё около недели заголовки местных газет пестрели новостями об этой аварии. Как я смогла узнать, никто кроме меня не видел этой вспышки. Мне сказали, что это могло быть последствием стресса, который вызвал у меня легкие галлюцинации и что скоро это пройдёт. После этого у меня ещё несколько раз возникали похожие ощущения в груди и лёгкие отблески света перед глазами. Я понимала, что если расскажу кому-нибудь об этом, то меня примут, по крайней мере, за странную, если не за сумасшедшую, так что я молчала. Некоторые скажут, что это глупо, ведь кто знает, это могла быть болезнь. Однако что-то внутри меня твердило, что я не больна, что мне следует молчать о произошедшем. Это чувство настигло меня ещё в больнице, когда я заметила, что врачи спрашивают личные данные пациентов. Что-то будто дернуло меня попроситься в туалет, а после сбежать. Я до сих пор помню отчетливую мысль у меня в голове «Слава богу, у нас в больницах нет камер!». После этого я постаралась смешаться с толпой у здания и уйти как можно дальше. Это, пожалуй, был самый странный случай, связанный с моим везением. И вообще самый странный случай в моей жизни на тот момент.       Тогда мне было 13 лет. Я закончила 6 класс местной школы и перешла в 7. Наслаждалась летними каникулами, погодой и походами в кино с друзьями. Тогда, я старалась не задумываться о тех странных ощущениях, а, по прошествии некоторого времени, и вовсе думать забыла об этом. Однако это было лишь начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.